![]() |
кофе:horosho::krik: |
Сча попиваю чаёк манго или там какой-то, заебись, особенно если крепкий и конечно же без сахара мутить! :horosho: |
решил бросить пить кофе, потому что совсем в больших количествах пил. второй день вмесо кофе зеленый чай завариваю. главное чай без сахара пить, чтобы не портить вкус. ну если только с лимоном , то можно сахару добавить) |
всегда чай любила исо временем стала пить оч крепкий. Когда в гостях угощают слабеньким таким прозрачным напитком, даже обижно становится, что на тебя заварки пожалели)) И сахар с чаем не люблю, и лимон тоже. Мне нравится чай черный и горький, он у меня вместо питья и еды и всего сразу. Не могу без чая жить:black: |
потому что чай :horosho: |
коофе гавно чаёк с бодуна заебись:) |
но когда сидишь чтото делаешь, работаешь сидишь работаешь за компом то без кофе не обойтись, с недавнего времени стал пить с сахаром кофе, еще открыл для себя на садовой кафе, в котором офигенный эспрессо подают от которого нельзя отказаться)хоть и вредно)и кофе пию сейчас только с кусковыс тростниковым сахаром. |
в последнее время только зелёный пью |
только чай::horosho:, разного вида. |
Всем напиткам прочим, Я предпочитаю Чай!:horosho: |
Китайские чаи это что-то. |
пью мятный чай. охуенная вещь :):horosho: http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
с круассанами жрал помню щас с хуйнёй такой ел, ну там типа два мини-коржа, на верхнем шоколад, нижний - обычный, а по-середине сгущёная поебень |
с душицей:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обожаю чай, особенно зеленый :horosho: |
зеленый норм без сахара |
не люблю чай |
Есть такие, что врывается по пуэру? |
пасаны как слезть с пуэра? уже 3 года по вене пускаю. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Нахуй этот чаёк, попил, блядь, перед сном 2 чашки и уже часов 5 не могу заснуть! |
где-то дома откопал пуэр недавно, уже неделю только его и пью |
Да, чай хороший - только когда он Хороший, всё гавно в пакетиках это не чай, сам гоняю в Китай раз в год, там чайные магазы посещаю бывает - вот где чай! чево только не увидишь, в одном магазе может быть около 300 сортов чая, пол колеса пуэра 7летнего ещё в заначке гдето лежит, но хотя кофе тоже заебись))) |
никто не знает где вырубить лавандовый чай (цветы лаванды) в Москве?:inlove: |
недавно добил 7летний пуэерчик |
Цитата:
Еще Да Хун Пао неплохой чай. |
Цитата:
|
гринфил черный в пакетах пьем:horosho: |
Цитата:
|
чай пьешь - орел летаешь, водка пьешь - свинья лежишь |
ору с долбоебов которых якобы пуерчик штырит |
Чай жив |