![]() |
Че говорить если будут забирать в армию? СЕнсация Сенсация, сегодня в институте должны были ставить зачеты всем,тем кто их получил...я не получил,потому что я реально гангстер,я всю осень ездил с крутыми парнями и мы курили кокс...Осень проходила быстро,от тусы к тусе,голые девочки в нашех спальнях, куча бухла вылитого в чужие постели, ну и немного колес,на случай танцев... Так вот не был я в универе,4 недели...ну а папа с мамой думали,что я учусь реально на отлично,ну я зачетку купил в том году в метро...типа туда поставил 5ки) и че терь делать,если в амрию забирут че говорить///? |
меньше кокса курить надо |
скажи правду , все прям вот так же как рассписал, тебя не возьмут, подумают с ума сошел |
афтор говори 'я дурак' и тебя незаберут;) |
:horosho:м Цитата:
|
Цитата:
|
отслужи, будь мужиком :krik::tomato: за поступки надо отвечать ^^ |
Цитата:
когда телок драл |
Цитата:
|
Цитата:
4 сигарета за неделю...неврничаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
4 сигарета за неделю лихо ты :D 6 |
Цитата:
ты не знаешь об этом ничо! |
Друг мой теперь ты наверно понимаеш что доброго совета на этом форуме не дождешся. Что можно спрашивать у малолеток которые даже в военкомате то ни разу не были? Я откосил(не спрашивай как).А когда приходил за военным билетом сказал военкому как мне посоветовал один мой друг-"Почему я должен отдавать долг Родине,если я у нее ничего не занимал."Военкому было весело.Удачи тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
петросян также отмазался говорят |
Цитата:
|
Поменяй религию вераисповидания!!! А вобще таких не берут!!!-вдруг всех стрилять начнешь, исходя из твоего богатого прошлого среди Гэнгста мафии(или как там!?) |
Цитата:
|
Ну давай созови своих друзей генгстеров, хули вы же генгстеры, баблос должен быть пресом в кармане, вот и расплачивайся, мож ещё в армию скинуь, чтоб не забирали;) |
Цитата:
потом в военкомат идёшь с лицом дебила там тебя будут расспрашивать на вопрос "чем занимаешься?" ты отвечай "сижу... и смотрю в окно" а руку порезаную бинтом обмотай и положи на стол в приёмной комиссии там тебя спросят "что с рукой?" а ты отвечай "мне было грустно" и минут 15 сопротивляйся чтобы с тебя не снимали бинт а потом сам сними и покажи потом психушка там главное не делать резких движений а то свяжут и галоперидол вколют) через 2 недели выходишь - вуа-ля ты не в армии)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сходи |
Цитата:
посрал! |
дешёвый понтарез:bad: и ещё туговатый походу , тем про армию пруд пруди . Вот какое поколение пепси:bad: |
аффтар, скажи, что ты программер, они всё поймут и с миром отпустят )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
таким задротам как раз там и место :| |
есчо раз сходи |
ns ты ж гангстер че тебе париться0 |
Мне пох! Меня не заберут в армию!!! |
Старик говори в военкомате что нихуя тёлок не дерёш, шо мужики привлекают!! говори что писаешся в кровать, говори что ёбнуй!! выпей бутылку водки возьми машинку, возьми туш, и наебаш себе на животе сам пьяный "ВДВ 2008" заебись будет!:horosho: удачи! |
самый лучший варик - это обрыгатся на военкома,а потом залесть на люстру и орать ч то ты белка! самое то! |
пиздеть не хорошо! ибо всё тайное становится явным аминь! |
на самом деле не слушай ребят кто тебе косить советуют, ибо величайшую глупость совершишь у нас с 2008 года в армии вводится американская система по утрам на завтрак дают курить кокс, днем на обед ты жрешь героин, а по вечерам колишь грибы в венну плюс ко всему телок из плей боя завозят в казармы каждую субботу и они пилотки раздвигают всем кто хорошо служил до понедельника сейсас конкуренция очень большая пойдет за место в армии, так что ты беги пока не поздно в военкомат, снимай портки у входа, раздвигай очко и кричи: я не пидарас! я родину защищать хочу! ВОЗЬМИТЕ УМОЛЯЮ ГРАЖДАНЕ удачи тебе братуха, надеюсь из тебя вырастит настоящий рембо:inlove: |
Вали в армию, ганстер-хуястер бля! нех ото проёбывать, я до проёбывался, с начало из технаря потом с бурсы... потом сдома, потом пиздец!!!!:dovolen:Вот такой я не везучий!:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Скажи что вступил в контакт с внеземными цивилизациями и тебя возможно скоро заберут пришельцы :horosho: |
Ты реально гангстер!!! |
Ньхуясе! Гангстер не знает, чё говорить маме с папой:D:D:D...Скажи им, что ты гангстер:D...Da real gangsta, ёп-та:seva:... |
Цитата:
разговор в приёмной комиссии: -я не пойду в армию -это почему же? -потому что я реально гангстер Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Развели вас, чё разхорахорились то олешки. :bomba: |
правильно.. улыбайтесь.. это всех раздражает..((-: улыбайтесь в приёмной комиссии..((= |
Вообще, в идеале, прийти в ВоенкоМ С волыной и все им рассказать, что ты думаешь о них и об армии! Да еще сказать пусть выпишут направление в поп-группу с телками А.Р.М.И.Я..... О так! Добавлено через 54 секунды Ну чтоб, поразвлечся.... |
спасибо за отличные советы :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |