| Ger.A_[A&A] | 16 ноября 2007 09:45 | Сразу говорю, фрагментами помню эту историю, ну и спасибо друзьям, что просвятили, как и чё было...как-то нахуярился с друзьями...на улице, летом, во дворе дело было, время позднее...собрались расходиться, я встал и чё-то меня по инерции понесло куда-то, побежал я и как уебался лбом об бетонный столб, даже не знаю сам, как так получилось...все смеялись, пьяные же, весело, ха-ха...а я встать даже не мог...ну вот, поволявшись на земле, чё-то меня взбесило, что все смеются и никто не помогает...помогли встать, я как встал - сразу начал в ебало бить каждому под руку попавшему...меня домой ведут, изо лба кровь бежит, кто-то уже мне голову майкой перевязал, а я ору, матерюсь на всех и пытаюсь уебать кого-нидь...затолкали меня домой...я напоследок наблевал на входе и уставший пошёл спать...На утро, проснувшись, я задался вопросом: Чё вчера было? я охуел и от кровавой постели, и от опухшего лба, головной боли, головокружения, от облёванного коридора(по ходу, шёл и блевал), от рассказа друзей, и подумал, что ну его нахуй так нажираться...Ну, а так дохера всяких случаев, и чувак в лифте лопатой копал, чё-то искал, говорил, что диплом защитил и тыкал всем права на вождение, он же ссал с балкона 7-ого этажа; в армейке на день города один сослуживец, нажравшись, залез на какой-то памятник и начал орать, как он ненавидит этот город; ещё один тип у кого-то на хате зашёл в зал и начал ссать на ковёр, мотивировав, что туалет был занят; я как-то заливал водку в игрушку - пчелу какую-то, а потом подбрасывал её, и когда она падала, всем говорил, что нажралась, сука...Ну, а разговоры по пьяне - это пиздец...Два типа спорили, что уж если на улице будет сильно холодно, а сил идти уже не будет, то можно и обоссаться, в целях самосохранения, один сказал, что даже обосрался бы, если сильно надо будет...Извиняюсь, что дохера накатал, так получилось... |