![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:chet: |
Стриптиз на барной стойке!:rolleyes: |
Я не пью. :| :guinda: А вот тема про моего знакомого... Сидим мы значит в баре. Он отошёл. Ну думем, отошёл в туалет, придёт. И тут... Видим, как охранник орёт на него, берёт скатерть и отдаёт этому чуваку, чтобы тот стирать отнёс. Оказывается, чувак стоял и ссал на скатерть. :ma3im: |
Я? Спал.. |
Цитата:
|
Совсем недавно выпил заснув с одной девушкой в 1ой комнате .... но проснувшись совсем с другой в другой комнате .... в обнимку со слоником плюшевым....промежуточные действия я не помню....зы: обе спршаивали поччему во сне я их рафикмо называю... сказать честно я вообще не понимаю о чем они |
На ДР в лесу бегали с ножом и пневматикой за другом который забыл купить "добавки" к нашему застолью :| |
ходил в трусах ловить такси до Магадана |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бежал в минус 30 километра 2 в трусах |
Бля,интересная тема:) У меня конечно не так круто,как у вас,но по-своему весело.Все таки опыта не так много еще:) Пьяный...залез на гараж посидеть,решили кататься с гаража на ветке,как на лиане блядь:D Все нормально до земли долетели,а я....еще ведь стоял и думал-"главное не отпустить раньше времени".Отпустил конечно сразу,упал на щебенку.Коленкой угодил в челюсть,болела несколько дней потом:) Тарзан ипаный:p |
дааа!помойму в Самаре через это все проходили:p |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
гы, самое веселое было в этом году, отмечали победу сборной россии по футболу (щас чесн не помню уже с кем играли :saint: ) так в одном дворе, типа пеньков в землю воткнуто, дохера их много и все на зазной высоте, а диаметром они не большие где то с диск, так вот в темноте решили мы все полодить, тока все 2 пенька проходили, а я че,, я ни че решила дальше пойти и в итоге пиздякнулась об этот самый пень, ногу ободрала так, что кость на голени было видно, причем хорошо, прошло ужо 2,5 месяца, а у мя еще не зажило :morj: :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня комунибудь начишу рыло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|