![]() |
У меня не так все клева как у вас но все же Не бухая пожизни пою на уроках и танцую у доски когда вызывают поэтому все считают раздолбайкой Бухая нече особенного тока с подругой на 23 февраля на всю улицы многоточие завывали А еще пожизни выпрыгиваю из маршрутки недавно ебнулась головой об дверь и валялась на дороги и тупо ржала А еще у подруги на днюхе напилась и валялась на полу какой-то пицерии до сих пор стыдно |
Цитата:
|
Цитата:
|
нажралсо. выебал незнакомую девушку из компании кончил ей на кофту, все это было без гандона. |
Цитата:
|
Катался на тележке по магазину :D |
Нажрались однажды с пацаном и забор деревянный разобрали у частного дома)) Пипец, что потом было... :D |
хуйня ваши рассказы |
Как всегда, найдётся самый умный, кто скажет: "хуйня ваши рассказы"! :p |
А я как то набухался,и вспомнил что у нас завтра физра и надо будет сдавать ходьбу по стенам(ногами упираешся в стену,а руки на полу и идёшь так в сторону-ну мож кто не понял:)).А дело было осенью-грязь везде.Вот я и захотел попрактиковаться и ёбнулся в грязь.Хоть и был бухой,но понял,что зря в тот день одел бежевую куртку(перекрашивать её в чёрный у меня в планы не входило:)).Вот так:p |
Цитата:
|
ага щяз взяла и спалила все свои приключения в щи у ребят поспрашивайте они знают хаха:morj: |
Видимо просто и тебе нечего такого рассказать если ты так пишешь или давай выкладывай здесь же спрашивают че вы делали а не у кого интересно а у кого нет...:guinda: |
ладно, малышка, лучше ты нам расскажи как школьницы тусуются:kiss: |
Цитата:
|
а я ниразу не набухивалсо... :confused::D |
ооо, ну если ты сопьешься как я) то тебе грозят солнечные будни запоя, а также море веселья, каждый день толпы новых людей, танцы на столах, бесконечные разъезды и доказывание всем, что мы мужики));)..хотя, постой, такими безумствами занимаемся только мы...тебе скорее всего ничего не грозит)) наслаждайся розовыми буднями.и лучше не пей,крошка) |
Пиздец че то я одной фразы не поняла "и доказывание всем, что мы мужики" не разьяснишь? |
нет) |
а я понял) |
Цитата:
С первых особых пьянок (на вид наивно, но как вспомню не могу ржач остановить)) В лагере кувыркался с телами, как потом рассказывали попасть не мог куда надо часа два... карусель))) В королевскую ночь объявляют в лагере Мисс Жемчужина Лето 2000 просим на сцену, заебавшись с занавесками споткнулся и ёбнулся на неё, после чего блеванул... до сих пор стыдно :black: В школе умудрился получить пятёрку и отпиздить полкласса, хотя был в полное гавно и вёл предмет директор)) На корпоративе директору фирмы Плюхину Д.Н. приготовил бульбик и предложил дунуть. Чуть не уволил на следующий день :chet: из последнего чё помню... после 4 ягуара затянул 20 минутный фристайл, какой-то даун ещё на видео снимал)) Вспомню - отпишусь. Сегодня пьяночка без эксцессов прошла :) |
Цитата:
|
Demoiselle блин серьезно ты странная какая та раньше я думала что я раздолбайка а нет оказывается люди и похуже есть:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |