![]() |
Цитата:
|
хуясе - тема ожила) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я Блевал в центральном Макдаке на Тверской))) |
Цитата:
|
бля,разъебал мусора,но потом.... |
Цитата:
|
я бы ща напиздел с3 короба чёнить угарного... но бля х3 чё я вытворял..ваще каждая пьянка в которой я участвую помойму приключение. |
К Клубу подходим с кентом, стоит Audi A8 в хлам тонированная он подошёл и сдернул с её гос. номер!(он на рамке пластмасовой был) Я В АХУЕ!!! не знал куда свалить! Выходят Два ДЯДИ и тоже в Ахуе им и смешно и печально.. И ему тоже потом не очень было...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я на пароме viking line .. там концерт был.. выскочил на сцену.. отнял гитару.. попробовал сыграть.. не получилось.. и раздолбал её об пол. Пожалуй это самое ужасное что я сотворил по пьяне. |
Взрослый уже а так пакостишь))) Чувак как супермэно? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но там не интересно. |
)) Поздравляю, Ну а с рэпчиком как? Есть новые фристайлы? |
Нее.. сейчас ремонт тут.. - ваще не до фристайлов. |
Мои знакомые ходили к тёлкам в общагу, через окно, потом поняли что тёлки им не дадут, накакали и написали в кострюлю, поставили на огонь и пошли домой. Тёлки звонили на следущее утро и сказали что вонь была на всю общагу. Другой знакомый нажравшись расстрелял из осы продуктовый ларёк, после чего были проблемы с серыми. |
разбил ветрину |
с маей дурной башкой и с моими проделками мало кто сравница са мной:D:D:D |
Я всего два раза бухал. Все же 13 лет только...:morj: Один раз мы пошли с классом на выставку, перед этим мы выпили, я в первый раз, меня разнесло жутко.:) На выставке всем кучу бабла пообещал, в любви всем девчёнкам признавался, пацану мутить предложил...:morj::morj::morj::morj: Ещё в курильной вместе с охранниками курил!:D А второй раз у друга. После этого завалился пьяный домой, и с заплетавшимся языком, еле стоя на ногах, заливал маме, что я ничего не пил..:D Она меня деревянной палкой отпиздила...:chet::chet::chet::chet::chet::chet: Потом в 12 часов ночи проснулся, стал в школу собираться... Хорошо, что на часы посмотрел-не пошёл!:morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj: |
Помню, за два дня до выпускного, другу 18 исполнилось, так мы в клубе нахуярились прилично... Помню тёлку было уже развел на потрахаться, но от её духов или хз от чего я прям на нее проблевался. Не дала... Так ещё я потом лежал в постеле 2 дня никакой. Поехал на выпускной, я не мог пить, тресло . В итоге набухался опять там я уже был со своей девушкой, не траханой, так уже вроде всё начиналось и снова блевнул, но не на нее, а на её сумачку. |
Блевал в окно :( |
лешил дественности однокласницу. Хорошо что она не помнит. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |