![]() |
Цитата:
|
:morj: |
-ссал из окна на проспект -ссал на проспект с эстакады -трахался около военкомата и прокуратуры -пиздил урну в 6 утра -дал пизды полковнику -танцевал "хип-хоп" в клубе на шесте, получил 2 бутылки шампанского -купался в марте -шел домой под дождем от телки в женской леопардовой пижаме -катался в дупель на 24й волге, никого не сбил это то что помню пока))) |
:) |
-Блеванул впереди идущей телки на спину(она этого не заметила,так и шла с облеванной спиной); -Ебал в парке какую-то шалаву и рукой вляпался в говно и незаметно обтер руку об ее плащ; -Стрелял из ружья выставив ствол в форточку(типа салют на новый год); -В говно бухой ебался,что часа 4 кончить не мог,пока не протрезвел; -Сидя в обезьянники рамсил на ментов,обещая им всем наступление скорого пиздеца; -Бухал на НГ так,что утром проснулся дома в ментовской фуражке(откуда и как ее достали никто не помнит); -В -30 гулял без шапки,отморозил ухо,потом пытаясь это исправить,сунул его под горячую воду,в итоге ожог и обморожение одновременно...хирург охуевал и ржал надо мной(все кончилось хорошо); -С крыши пятиэтажки спускался на веревке к себе домой на 4-й,т.к замок заклинило.Был бухой в говно,причем веревку держать заставил хуево говорящих по-русски бирманцев. |
про шалаву и говно, само то! |
в деревни у друга напиздились и пошли искать панаму которая на мне была в дома стучали спрашвивали "мою панаму не видели?" все говорили нет почемуто. в основном спать домой иду када пьяный могу упасть по пути... раз напиздился на день города за 4.20 до дома умудрился доехать и сдача осталась даже))) с пересадкой))) и самое интересное:tomato: :tomato: ездили в близости распологающийся городок реп почитать ктото просто за компанию в общем оказалось что ночевали в школе человек 40 напоили ахранника нассали, наблевали во все цветы кабинеты повскрывали написали ХУЙ на досках попиздили много чего.. кто-то майонезом писал на стенке... брейк плясали вообще крассиво - тупо по полу перекатывались и так кто круче перекатится а кто подойдет чендь нормальное сделает прогоняли типа иди ты не снами в комманде))) вообщем дети с утра охуевали наверно там от порядка в школе)) вообщем охранника выгнали на нас завести дело пытались. слава богу обошлось. |
поссал на родительскую кровать бабы у которой мы на даче отдыхали. не помню, рассказали |
крочь в основном все ссут я как понял |
я ваще спокоен когда пьян...а друзья нет...неделю назад они угнали раф4 и разбили его в хлам...теперь нас ищут блатные...:mad: |
Цитата:
|
- Помню когда с классом на выпускном бухал, поссорился с фонарным столбом..из-за того, что он сильно ярко светил, и это никому не нравилось.... Ну я ему и приложился со всей силы (было больно).......столб выйграл!! - У знакомой на хате, когда бухали, я решил в ванной покупаться, бухим в хлам....решил сделать пенку и использовал 2 флакона пены для ванн!!! - Я пьяный на Нон-стопе в кино я пошел за пивом в киоск посреди фильма, значит купил пива и подхожу к охраннику показать билет Я: вот билет... Охранник: ага....а в пакете что?? Я: пиво...можно пронести?? Пожалста?? Охранник: ну ладно, только бутылки не оставляй там а выброси Я: Ладно (Я начинаю подниматься) Этот козел кричит мне в догонку, только не забудь, а хуля я на пьяную голову и послал его нахуй.... пришлось пиво допивать на улице в одного причем ночью!!!! - Отпиздил папу моей подруги - закурил на паре когда сидел у окна:dovolen: |
Цитата:
|
фак,дело было на выпускном ...ничерта не помню...проснулась утром вся в синиках...эт я по лестнице до квартиры добиралась в сопровождении 2 учителей,3однакласников и мамы..до сих пор мне тот случай припоминают:mad: это было первое в моей жизни и последнее на сегоднешний момент знакомство с алкоголем..:| |
Уахаха....я на выпускном спускался по веревке со 2го этажа из школы за водярой каторой естесно не хавтило....а еще в первый раз в жизни играл на фортепьяно))) |
Слишком долго объясняя план здания фабрики пожарным - успел догореть фонтан, находящийся на лужайке |
Брата младшего (на год) отпиздил..Потом старший мой брат отпиздил меня и младшего.:) |
:) |
-На новый гот нажрался пива дохуй и водки с шампанским, обоссал два этажа у девчонки в пдъезде -На хате у парнишки сал с балкона с 4-ого этажа. Когда все уснули. Я захотел посрать. Не нашол туалет, посрал с тогоже балкона -Ссал с окна у пацанчика на центральную улицу, Патом кидал бутылки от выпивки в этоже окно -Раз загнался так что упал со второго этажа в снег, какавже было удевлеие друзей когда я позванил в дверь --- Так мало чего помню:( |
:| Цитата:
|
Цитата:
|
обоснуй:| |
Цитата:
|
gjnjve xnj vtyz d jktyb pfgbcfnm htibk? jke[ |
с друзяьми вырвали фонарный столб.... хуй пойми как! мы по трезвяни пробовали! его хуй сдвинешЬ! один знакомый обожрался белены и покупал дома в форточке сигареты... еще случай был када обожрались всякой херни , сели у костра и начали кидать в него патроны 7.62 :D пизда был экстрим! 2 с огнестрелом увезли! ну там тупо небольшие царапины оказались! :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |