![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а бля! случай был! чувак один ходил неподалеку от ментуры убитым траву собирал! так его мусора приняли, посмарели че он успел собрать! сказали маловато, отпустили и сказали можешь еще собирать! подождали пока он еще нарвет, так он еблан собрал пакет! и приняли по полной! статью ему влепили! |
Пьянству бой. |
блевал в метро себе в рюкзак...потом ездил с ним пол дня по городу:D :D :D |
класс:horosho: |
Тут кароче на одном форуме тож такая тема была, бля читал ахуевал!!! ПИшет пацанчик 13 лет: "...Так как пива небыло мы с пацанами въебали 2 литра водки на 5-пых, бля набухались так что мои кенты меня по кругу пустили..." Я В ахуе до сих пор...:o |
а я типа в жопу выебал и кончил ему в глаз:D :D :D :D |
:) |
Цитата:
|
Цитата:
пиздить не мешки ворочить©МТС |
ахуеть:D А я какал в раскалёную сковородку:seva: |
а я вклубе вышла на сцену и сама раздела стриптизёра, причём так красиво, что он ещё долго приглашал работать с ним! _танцевала вальс на самой оживлённой трассе города _включала сигналки в машинах и убегала _падала в обморок _спорила с палитиками в телевизоре в передаче "к барьеру" _смеялась вместе с тремя собаками ( ну мне так казалось) |
Цитата:
кто-то любитель экстримального сэкса.... а вот ты,помоему,любитель экстримально поссать....:meat: |
-после пары выпитых бутылок коньяка,я оказалась в туалете ресторана,помню как ,облакотившись на раковину,смотрела в зеркало:"...уууууууу...какая я хорошешькая...ууууу...карандашик размазался"......,и помню,что оказавшись чудом под ней,думала:"чёрт....от сюда же надо вылазить!" -помню как минут 15 разговаривала с душем......наполр был маленький,а я думала,что он прикалывается надо мной-видит,что пьяная...оказалось,что его просто надо было повернуть... -помню ,как с разбегу решила прыгнуть в кровать...прокатившись по глади шёлковой простыни я долетела до батареи,где и оставила свой нос:D |
С такой страшилкой переспал недавно--ПИЗДЕЦЦ!! Сухой закон пора начинать, а то самому стыдно досихпор!! |
Пьяным с тремя кентами расхуячили всю дачу, пинали ногами столы и пели раммштайн! :dovolen: |
на новой даче у одного чела недавно нажрались и в два часа ночи поекали на тачке кататцо, карочь заблудились, ели дорогу назад нашли, к тому же еще тачку расцарапали, сцепление подполили и на утро када домой поехали - ее с толкача заводили |
Я типо набуханый такое совершил:"Кароче пили у кента... а у него в параше всегда свет включён. Ну я встал поссать, а в это время ярко свитила луна, а в парашэ света небыло...Ну блять, а я пошёл канэчно на свет луны... И стаю ссу, а он мне:"Чё ты делаеш!!!?" А я ему:"А я ж у тя неспрашую чёты спиш в парашэ!" ну типо вывуд отсюда:"Я нассал ему на тиливизор, а поконцове Обрыгал ему спину!" |
как закроют дело по истечению 10 лет. расскажу :| |
:) |
Надрочил на крышу школы ночью |
А МЫ 2 ДНЯ НАЗАД ПОСЛЕ ПОХОРОН ХОРОШЕГО ДРУГА КОФЕ РАЗБОМБИЛИ ПАМЯТНИК СЛОМАЛИ И В СТАКАНЕ НОЧЬ СИДЕЛИ И ЕШЕ МНЕ 2 МЕНТЫ ПИЗДЫ ДАЛИ НО ВСЕРАВНО ОХКЕННО ПОБОРАГОЗИЛИ:seva: |
1. А мы на паре в преподавателя гандонами пулялись. Он убежал обидевшись. Потом нас на ковер к директору. 2. Выпил, снесло голову, посорился с другом, пытался зарезать его розочкой, потом просил его чтоб он меня резанул той же розочкой! Ну есиесивенно разбил кулак (не помню, рассказывали). |
1.ссал с окна 2.кидался чужими ботинками с 9 этажа(ну это когда на хате много народу пришло) 3.машину с косогора запустили |
Хз, я щас бухой, пойду ко поссу с балкона, пока прохожых нету |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |