![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лапал незнакомых тёлок безпалева в толкучке у раздевалки на дискотеке, перед этим плясал брэйк в белой футболке на грязном полу и стесал пол лба, плёчо, локоть... Придя домой, открыв холодильник разбил большую тарелку с любимым салатом и одетым рухнул спать..) |
бил сам себя по ебалу чтоб протрезветь.. в результате сломал нос. пол зуба и вскрыл череп бутылкой |
:) |
спал. |
срал:dovolen: |
гнал |
Настойчиво лез в бобик... |
ДУМАЛ |
Цитата:
|
Вложений: 1 вообщем пацыки заснули и приехали..туда куда дажэ незнаю....в какуето МалоКириловку, причё на обратную дарогу небыло денег пришлось ити пишком 15км=(,ну а потом срезали ивана и кинули его=) |
Бля в классе 7 или 8, не оч помню, нажрался какойта хуетой, хз скока градусов, у кента на днюхе... Ну все так в паряде, выпили бутыля 3 на каждого, около литра один бутыль, бля как было пиздато, ух припоминаю. Решили идти в магазик, пожрать или еще за бухлом не помню, нас было четверо, идем вобщем, смотрю одного нет, бляяяяядь куда делся хз, поворачиваюсь, он значит тихонька на лавку садица и блюёт, ладна хуй с ним идем дальше, уже в троем... Кента 2 заходят в магаз, а я говорю посижу пока, там такой бордюрчик от дома выступал, гдето сантиметров 50-60 от земли, ну я там сел, это получается около пол метра от двери к магазину, время часов 7, все идут с работы, заходят в этот магазик, выходят и... Пиздец мне блювать захотелось, сижу блюю себе, люди проходят смотрят, но это еще хуйня, тут идут 3 или 4 бомжа и один с сочувствием мне говорит "Мда... Мне так тожа утром херова было". Бля я там высох пиздец, сижу угараю, блюю, все течет, струица, а мне похуй я бухой... |
Цитата:
|
нажрались в хлам и читали жопами я рэп..потом залили на хип хоп ру и виктор сказал сурово что мы идиоты....:dovolen: |
ооой...душещипательная тема) |
Да,малолетний алкоголизм решает. Помню, када я первый раз напился до блева (как щас вспоминаю - бутылка "Карелии" и сверху 5 бутылок балтики "портер" - тогда в те времена балтика еще пиздатой была), лежу значит на днюхе в сортире, обнимаюсь с белым другом и рыгаю с вае удовольствие - заходит телка -"Дим,дай я пописаю",я поднимаю лицо и говорю - "писай,я отвернусь и смотреть не буду":D :D это мне рассказывали:morj: |
когда в школе ехали на стрельбище я всю дорогу блевал в автобусе. А когда приехали, то заблевал несколько "калашей" што на столе лежали.:| Больше меня никогда не брали на стрельбища:dovolen: |
Цитата:
|
трахнул телку,потом блеванул и ее трусами вытер блевотину |
Цитата:
|
для: WiStation:muse: выложи ищо фотки! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |