![]() |
11 июня этого года было день рождение у АЛика эмцэ)) отмечали его в четвером я,Parasite,Rol, и естественно Алик эмцэ... решили поехать в клуб... взять...и норм потусить... с...облом, поехали к клубу Щука,это Новосибирск. в клуб нас не пустиле по одной причине что Алик гавнюк за несколько дней до этого вылил на голову стакан с соком Вере-это местная сикьюрити... взяли мы бэшэк (кто в теме тот поймёт) и поехали в другой клубец... там всё нор, тусили бухали... затем наступил момент икс... моего брата Жорувперло как свинью.... он уебался со стула и расхуярил себе ебало... потерял сознание будучи в малом объебосе... потом вперло всех так жестоко что после выхода из клуба я помню только отрывки... как мы шли до моего брата а точнее не шли а ползли.... Алик мне бил кулаком в затылок что бы я не потерял сознание... с криками СЛАВА,СЛАВИК БЛЯ ТЫ ОТЪЕЗЖАЕШЬ, тоже самое он проделывал и с Лёшей-Паразитом, дальше мы проснулись на седующий вечер у моего брата Ролекса дома... и тут понеслась... Алик пропал не пойми куда, а мы все в троём как свиньи блювали по всей хате, ну точнее в толчке... когда я проснулся то понял что проебал свой телефон н70, а да для покубки... мы продали связь паразита каким то типам... и после этого еще 5 дней были в объебосе жесть.... вот это я не забуду ни когда!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))):mea t: :meat: :meat: :horosho: :dovolen: :D |
хуясе вы тут вчера на разговаривали (: |
:) |
на новый год мы с моим другом поспорили кто больше с себя снимит вещей он разделся до трусов я вииграл (дело проходилов ночном клубе ):) |
не пью. :) |
Я по синьке врот Витьку Сд давал! самое запоминающееся! А так всё как обычно! |
Значит дело было так. Приехали мы с друзьями на водохранилще, побухать, накуриться, палаток с собой взяли. Разбили лагерь на берегу и начали, сперва вино, потом пиво и в конце водка. Дальше все в таком порядке: попиздились с местными быдланами, перенесли свой лагерь на какую то дачу (до сих пор не знаю чья), поставили там палатки прям в огороде, разхуярили сарай на дрова, вызвали подмогу из города и снова напиздили местных с их подмогой. На утро осознав весь кошмар трезвой реальности съебали от туда, кто с подмогой кто на первой попутке. Кстати мой друг который заблевал и дачу и соседей и еще целый день блевал дома, зарекся никогда не пить. Дело было этим сентябрем, до сих пор он держится. |
помню собрались мы чёто не с того не с сего бухать, на дачку, культурно напились, разгромили дачку, культурно поебались. Но самое интересное было когда я отправился домой. Со всеми попрощался и пошёл один, когда я подошёл к забору, отделяющему территорию дач, я понял что он закрыт на замок и пройти будет проблемотично. Не знаю почему но я не стал возвращатся назад за хозяином дачи, зовут его Ванёк, чтобы взять у него ключь(онбы просто не смог дойти до туда). И будучи в не трезвом состоянии решил я через него перелесть. Я всётаки на него залез, сверху оказались какието штыри. Прыгнулв вниз я понял что одна из моих штанин зацепились за этот самый штырь. Я ёбнулся бошкой в низ. Всё это дело происходило гдето в середине осени по этому мое приземление смягчила лужа грязи))! пьяный, грязный и с рваными штанами я пошёл на остановку ловить сарай!!! |
:) |
всё довольно скромненько: как, то будучи в неконтролируемым мною состоянии, я принимал душ в одежде(джинсах, футболке), а на утро пришлось одежду сушить феном, всё таки домой идти надо было). Дело было зимой 30 декабря... |
:morj: |
Цитата:
|
хз... |
Цитата:
|
я бухой один пытался вместо двери выйти в большое настенное зеркало, когда мне пытались сказать что это не дверь, я уебал сестре с башки и съебался. другой раз я бухой обоссал сваего хомяка который в клетке сидел. |
йо |
короче отключил моск себе я ядеркой(настойка 45 градусов) ... потусовался..в общем когда пошел домой не смог открыть дверь , т.к у меня второй этаж я залез на балкон... сука дверь на болконе была закрыта ну я её с ноги и ёбнул , промазал бля в стекло ... проснулся в ахуе тк нихера не помню, нога охеревает, смотрю на нее и бля вижу что расхерачил в ёбань её торчит кусок мяса , в общем пиздец, пришлось в травму топать. еще стори была сидим допиваем пива в подъезде идет пацанёнок лет 20-25 кричит мол валите пацаны .. . ну мы сказали типа тут потихой домить и свалим... это тело заходит в свою хату хватает ствол ...я бля чуствую мне к затылку приставил ..я сижу курю, мне похуй, пацаны подрываються суетяться , я курю мне пох, он по очереди на одного пацана потом на другого .. я курю, потом он наставляет ствол на меня я докурил кидаю сигарету...у меня провал в памяти .. по рассказам пацанов я выкингул сигарету , резко выбиваю ствол , и расхуячиваю пацану ебло , мы резко свалили))))):seva: |
Цитата:
|
Вложений: 2 :D:D:Dя вроде уже писала, что вытворяю, но мой аккаунт удалили вместе с постами :tomato::tomato::tomato: Так я каталась с зади электричке, на крыше электричке, меж вагонов, между вагонов в метро, сзади на грузовиках "ткоа вся измазалась жесть" по краю крыши бегаю "20 этажа" естьв идео где на крыше и сзади электрички ;) я хамка грубиянка эгоистка, но я добрая на самом деле, но ненормальная "я сумашедший ублюдок меня задеть не возможно" По пьяни достаю всех вешаюсь на всех и один раз меня сбила машина слегка давно было =) каталась на крыше машины "бля попробуйте это такая жесть" =) бля всего не помню, но сразу на заметку Я ДЕВУШКА, :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato:а то все путают меня с парнем =) p.s. фотка старая оч =) но моя 2 фотка это уже недавно:king::king::king: |
самое безбашенное что вытворял бухим это срал себе на голову |
ахахахаха))) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати я не один заметил тенденцию сцать сцать и сцать, с балкона, с окна, с машини, с трамвая, по пьяне? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |