![]() |
Че за срань по имени tcoddi слышешь голубец в рот тебя выебу будешь посты борзые оставлять,усек? |
Ты уныл говно слейся нахуй :netuz: |
автор какой-то очень опасный :nsk: |
Цитата:
|
хуй знает раньше с кристиной на аватаре гонял щас плотно осел в безбашке |
автор сука рецидивист какой-то чтоли знатный:o |
Цитата:
404 Not Found :nsk: Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
ну напиши еще пару моих ников.они вызывают клиторальные оргазмы? Весели меня срани кусок,давай:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Твои темы особенно прекрасны и не унылы,про пиццы блядь вообще:boyara: Тему зделал только для того чтоб тебя пиздотину видно было,а то в инвизибл упал и подпиздыкиваешь тут:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мои темы ахуенны и я не отрицаю этого матрос ебучий :anddee: Сам сидит в инвизе топор и мне предъявляет ты пиздец клоунесса :chet: |
тссоди гордись про тебя тему создали |
Цитата:
|
Цитата:
или другие попустят:o Например я:|,лет тебе хоть сколько гандон? |
Цитата:
Тебя задело я смотрю что когда ты создал тему с унылым vk.com что бы пиздить анкеты и я тебя лошарика послал на хуец попрыгать :morkovka: Видимо это так сильно ранило твою детскую душеньку что ты решил создать тему про меня и написать как ты меня яростно ненавидиш :nsk: |
Цитата:
бегать по темам и пиздеть что автор хуйня особого ума не надо,когда сам ведь долбаеб не меньше,и интелект твоих постов класс 8 ,9 не выше на морковку:morkovka: Я какк раньше не гнал не на кого на форуме так и щас не буду,но хуйня вроде тебя заставляет набирать по клавишам словечки типо ОТСОСИ:chet::morkovka: Так что в рот тебя я ебал ,прыщ .грызи еще:morkovka: |
Цитата:
И ещё говорит что я школяр :morj: зы: На хуй обычно посылают унылых авторов если ты не знал :horosho: |
автор нахуй ты ник менял:confused: я тока щас понял что ты 404 раньше вроде нормальным был:confused: |
Цитата:
|
автор - хуйня:o |
TCoddy малолетний оленёнок, аффтара не знаю. |
Цитата:
Тебя же вчера нормально так попустили за твой ебучий язык :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё автор сдулся ? Или строчиш очередной бессмысленный двух тонный пост ? |
:muse: |
TCoddy меня боится |
да нормальный он. автор врет что то. |
Цитата:
|
Слышь автор слейся,гондон Эстонский,чёт я смотрю ты распизделся ни слабо,пиздуй в разговоры,а лучше зделай проникновение иглой внутревенно :black: |
Цитата:
Трахай руку-радуйся жизни пизда:black: |
Автор сосника вонючева хуйца. Т.Коди нормальный поц |
Цитата:
|
Цитата:
Проебался ты вася в целом то :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный чел. Автор дура тупая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автора не знаю,кодди лох какой-то ебаный:horosho: |
Цитата:
хули ты лечишь ,вась |
Цитата:
|
Авторр. тварь ты ёбаная. Т.Коди норм пацан. ты сука олень ебаный попущен..сосун хуев. блядь овца тупая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |