![]() |
Точно! И не сметь оскорблять национальные меньшинства и мигрантов. |
К закону Яровой и о чебуретизации надо внести поправку о кибербуллинге и эбьюсе |
Цитата:
Если же ты думал, что они смогут под копирку взять "только хорошее" от Америки - нет, ты ошибаешься, они байтят всё подряд. И по закону подлости - хорошего меньше :( Ну и конечно странная аналогия у вас про гомосятину (это из разряда "кто о чём, а вшивый о бане"). Здесь речь только о регулировании интернете. Переводить разговор на гомосятину - не совсем корректный полемический приём... вернее это старый добрый Ad hominem приём, который возможно подействует, если вы будете с такими же заднеприводными общаться, как и вы сами. На меня это не действует, увы, поэтому прошу приводить реальные аргументы. Вот например пиндосы ругали Совок за тоталитаризм и непомерное исполнение разных законов. А почему Америка сильная и богатая страна сейчас? Потому что там такой же тоталитаризм и соблюдение законов. Там полицейские бабу с ребёнком застрелят и не моргнут, если посчитают её опасной для общества. Показать скрытый текст
Вот что Паша Дуров говорил про агентов ФБР, почитай, сравнивая их с "ФСБ гайс" и насколько у них законы и правоохранительные органы эффективнее наших. Цитата:
Это один из залогов процветания Америки, на которую ты так надрачиваешь. И когда наши власти пытаются сделать что-то подобное - такие как вы говорят "не, мы хотим чтобы было вот так и не было вот так". Да вот только хуй вам ;) Так не бывает в природе И нет же, я не агитирую за америку, мне лично тошнит от неё. Я к вам, либералам, в шапочке из под фольги сидящим - обращаюсь. Кто больше всех ноет по поводу этого закона? Вы конечно. А что у вас, у либералов, является священной Меккой? Омерига конечно же. Вот я вам просто показываю как там в этой вашей любимой пиндосии))) И ничего личного))) Цитата:
1) Ты мне показываешь циферки, именно цитируя мою иронию на твоё предложение Цитата:
2) LinkedIn сами завыёбывались. Вот Фейсбук захотел остаться в РФ, подчинились правилу (о хранении персональных данных) и остались. LinkedIn - положил болт и их залочили... Это опять заговор, скажешь ты и "Пыня хочет интернет отрубить, а ЛинкедИн лишь первая ласточка и доказательство злого намерения Пыни по поводу отключения интернета"? Да нет, же, это обычное следование закона, правило есть правило, хули :sherlock: |
Зря ты чешешь про Америку и что прямо все туда мечтают свалить. Как раз здравые люди понимают что в США ловить нехуй как раз. Ну если ты овощ тут то и там ты овощ будешь с разницей только в плане климата и жрать больше будешь. Ну может тачкой обзаведешься. Я то как раз из тех кто понимает что никакой свободы нет и большинство моих постов это простой сарказм. Но в целом конечно же не отрицаю, что уровень жизни простых работяг в Америке выше. |
Цитата:
Я не помню про какую страну ты говорил, но точно про то, что из Рахи ты куда-то хотел свалить, причём сильно. Это "сарказм" такой был?))) |
Цитата:
Я считаю что до 25го рунет легко может стать автономным, поэтому тебе придётся черпать информацию оттуда + смотреть телевизор ибо автономный рунет будет еще той помойкой, и вот собственно там то тебя и научат любить Путена. :horosho: Внятно? 2) То есть ты считаешь что закон "О персональных данных", имеет место быть и LinkedIn сами довыёбывались? :guinda: Ооокеееей, а Фёдор Власов и Дмитрий Богатов тоже довыёбывались? Hideme.ru? А почему ты ничего не сказал о почти 16 миллионах IP адресов? Правомерно было их блокировать? Кто-то возместил издержки бизнесменам которые пострадали? Кстати если ты считаешь закон "О персональных данных" логичным и обоснованным, то почему под него не попадает Steam? :confused: Добавлено через 54 минуты 2 секунды Цитата:
Когда интернет хотят сделать автономным в твоей стране. И раз уж мы переходим на личности и вешаем ярлыки (причем блять не говорим конкретно про кого-то), то ты латентный ватник, потому как вместо того чтобы опереться на опыт, говоришь о том что "Да ничего они не отключат, контроль это нормально, везде контролируют". Ну и опять же блять разговорчики о том "как там в америке/украине/гейропе", говоришь как говорящая голова из телека, всё лишь бы увести в сторону и уменьшить значимость проблемы. :horosho: |
Цитата:
DMCA защищает торговые секреты и патенты. К свободе слова относится он довольно посредственно. Он вводит гражданскую (не уголовную) ответственность компаниям, нарушающим авторское право. А по поводу изоляции чебурнета, довольно скоро появится интернет через низкоорбитальную группировку спутников - есть несколько конкурирующих компаний, которые собираются выйти на этот рынок в районе 2020-2021 года. Если отключат, люди будут выходить в свободный интернет через нелегальные спутниковые модемы, привезенные контрабандой из-за рубежа. В крупных городах вероятно поставят глушилки, как когда-то глушили вражеские голоса, так что люди будут выезжать за город на шашлыки и свободный интернет. |
Цитата:
|
Цитата:
И Китай не единственная страна, кто будет осуществлять такое... а паникёры плачут: "всё равно всё заблокируют и мы все умрём", плак плак. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SpaceX сейчас получает в США сертификацию на абонентские спутниковые модемы. Будут выглядеть как плоская пластиковая коробка с фазированной антенной решеткой внутри. Я бы между китайским и американским спутниковым интернетом выбрал бы американский, так как в нём ничего не блокируют от слова вообще. |
Цитата:
Дуровограм - это не хуя не надежно и анонимно только до тех пор пока ты "Неуловимый Джо". |
Цитата:
"За" 334 депутата. Плюс кто-то это все будет исполнять. Что я хочу? Прозрачно же, как минимум, на данный момент, относиться к проблеме серьезно и не приуменьшать важность, не подменять понятия. Как максимум, быть готовыми протестовать любыми способами. |
Пацаны, в Пиндостане только мексиканцам, хохлам и узбекам пиздато, не копируйте слепо Пиндосов и их моду, всякие англицизмы в русской речи не употребляйте, в России это модно, а из пиндостана слушается это по уебански все, будьте патриотами, гордитесь всем народным, глобализм и толерантность это большая хуйня для дебилов:bad: |
Цитата:
Насчёт свободы, дело в том, что в Америке всегда можно напомнить властям о главном принципе конституции, отстоять это в суде или другими методами, если суд несправедлив, и быть хотя бы на 80% уверенным, что виновный в нарушении твоих прав, в том числе и суд, будут наказаны, а права восстановлены. В России всё решают деньги и все срали на конституцию, поэтому лучше закрыться от внешнего мира, ибо следуя международному праву, необходима чистка кадров, глобальная. Дело не в режимах, а в том, кто у власти и её системе. И похожая ситуация, думаю, в каждой стране, только не везде превалирует гниль, отсюда споры, конфликты, санкции. Не может такого быть, чтобы все стремились только к власти и не задумывались о будущем всего человечества, уверен, что есть и порядочные люди. А чтобы понимать кто есть кто и делать правильные выводы, необходимо самому окунуться в политику. Пока что конституция РФ - это фикция, потому как права нарушаются больше, чем соблюдаются, нет даже баланса, чтобы всё было поровну (хотя бы). И это стрёмно. |
Цитата:
Твой консерн жалок. Но, в прочем, уотевер. |
Кто будет пиздеть, талонов на Чебурнет не получит. Будет в вайфайне околачиваться с паспортом |
Цитата:
|
как я понял контрольный пакет акций яндекса выкупил сбербанк, и вот они опять хотят устроить очередную госмонополию, как с почтой россии. Даже знакомые работяги далекие от всей этой сетевой движухи готовы на улицу выходить если эту залупу реализуют. так что я ебал посоны по тонкому льду мы ходим:o |
сразу видно что в россии далеко не образованные люди. лишь бы упрекнуть в чем-то государство. хотя сами то в сути дела не разобрались. депутаты плохие? жить хорошо не дают? дак стань сам депутатом и живи так же пиздато)) почему они смогли стать а ты нет? меня вот лично всё устраивает в стране, я живу в достатке, зарабатываю не выходя из дома |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот лично не мазохист, мне подобные новости радости не приносят. |
На первом уже новый проект запускают про жизнь в других странах чтобы показать у всех свои траблы |
Цитата:
были бы деньги, на остальное похуй и не обязательно работать кассиром или охранником, вот тысяч 70-100 например можно не напрягаясь поднимать не выходя из дома. |
Цитата:
|
Цитата:
Блядь ты такой наивный, не могут все сидеть дома и поднимать по куску баксов в месяц. Ты просто типичный конформист. Фу таким быть:o |
Расскажите как лежать на диване и поднимать косарь бакинских в месяц ну или поменьше. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 35 секунд Цитата:
|
Викиликс высказалась? |
Цитата:
|
Каждый патрон на учете |
Цитата:
Тут речь шла об Интернете. В плане свободы слова, США и РФ даже сравнивать глупо, хоть в интернете, хоть вне его. Цитата:
|
Цитата:
|
Надо создавать закрытые или полузакрытые ирки или типа того чтобы там обсуждать вопросы как жить какие впны брать как к набобам хамачиться. Есть года два пока они строят эту хуйню ашмановскую и запустят её в эксплуатацию. |
https://www.youtube.com/watch?v=YbZaXHZcMu4 мнение эксперта |
Цитата:
|
Цитата:
ну это малый бизнес или тебе башлять? Добавлено через 3 минуты 53 секунды Сейчас я отправлю смс твоей вымышленой маме что ты мне запрещаешь писать в теме |
Цитата:
Показать скрытый текст А как в Фергусоне в 2014-м и в Балтиморе в 2015-м - полиция, SWAT, National guard вышли не только с резиновыми "демократизаторами", а ещё и с штурмовыми винтовками, со снайперами на крыше бронеавтомобилей, с дальнодействующими акустическими Riot Control девайсами (LRAD), в 150 дБ на частоте 2.5 кГц (для сравнения, шум пневматического молота - 120 дБ, а всё что выше 130 - повреждает слух и внутренние органы человека). Подмосковный ОДОН - детишки по сравнению с ними :horosho: Показать скрытый текст Тут США и РФ вообще глупо сравнивать, действительно. Там если кто захочет что-то наперекор режиму пойти - у него вообще ни одного шанса не останется. Превратится в пепел просто. Цитата:
Ну и конечно, хочу отметить, переживать об этом пока вообще нет никаких причин. Давай соберёмся в этой теме (если живые, здоровые будем, и ещё будем общаться на этом форуме, если этот форум будет дальше существовать) через 6 лет. Ты поднимешь свои старые сообщениями с тревогой по этому поводу и посмеёшься, как люди смеялись над своими тревогами по поводу 2000 года и "конца света". Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Или ты наркоман? |
Цитата:
В США есть лидеры мнений и сми, которые задают тон всей стране И если ты скажешь что-то не так, то тебя заклюет огромный медиа-цербер Показателен пример Канье Веста А сколько людей лишились работы, например, из-за того, что они имеют отличные от масс взгляды |
Цитата:
С чего ты взял что пойдут за интернет? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |