![]() |
Вот читаю я героя и двоякое мнение испытываю. Вот вроде и прав местами чувак, но этот кич его както подсознательно отвергается и заставляет думать, а не пиздежь ли это вот все? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Зато не надо будет теперь лицензионную винду хп на весь офис покупать |
Цитата:
Но Смысл так объемно и аргументированно пиздеть? |
Цитата:
Я ни на что не намекаю, просто выглядит это подозрительно. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Окей, бротва, я сейчас по-отцовски поясню почему вы на подсознательном уровне видите в нем пиздабола, но не можете понять почему. Как он сам признался: Цитата:
Цитата:
Читай - "я просто винтик в этой системе шестеренок, просто чуть лучше смазанный и мне платят бабки только за то, что я не проебываюсь в этих схемах". Показать скрытый текст
Естественно, беспруфную пиздаболию про командировки в Китай мы в расчёт не берем.
Вот только одновременно с этим у меня чувак, работающий над СМЭВ 3, отказался от оффера, где бы он дрочился над какой-то хуитой для блоггеров и получал бы раза в полтора больше. А смысл в том, что для адекватного человека бабло - не главное, интереснее делать то, что трудно и принесет пользу людям. Ну типа, блять, мотивация, вызов самому себе, выход из зоны комфорта и прочая хуита. Окей, а теперь самое интересное. Вот основные тезисы его мироустройства: Цитата:
Показать скрытый текст
Здесь прикольный момент - он не говорит о том, что за работа, он говорит "бабки, плюшки, командировки". То есть, он сам себе боится признаться что тратит жизнь на хуйню и бротишек-пользователей в этом преступно хочет убедить, паршивец.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 56 секунд Ах да, совсем забыл: все его эти "экономические теории" и рассказы о том как надо "правильно" - хуита полная. |
Разве ему разрешали говорить от лица компании? Для этого отдельная должность существует а это отсебятина |
Цитата:
Но он осмотрительно пишет конечно. В целом - он довольно правильно понимает ситуацию в регионах, и честно говоря, местами даже толкает здравую мысль - хочешь жить умей вертется, но не конкретизирует как. И где грань нормальности при таком подходе, меня лично вот это немного напрягает - можно ведь и микрозаймы выдавать, а потом утюг на живот должничку. Образно :) Ну и по опыту жизни - обычно бахвалятся те, кто не очень эээ специалист. У нас такой один работает - его послушать, так на нем работа отдела держится, а по факту ему даже работу не поручаем - проде самому сделать, чем за ним переделывать. Но опять же, я его как человека не знаю(клавиатурного героя), может просто нездоровые понты, но по факту человек не плохой окажется. Хз, короче, дилемма. |
Цитата:
Про торговлю смертью я тебя огорчу, но китайские "товары" и здесь рынок наебнули, чем повысили смертность. Чья эта заслгуа я тебе говорил в сраче с другим твоим виртуалом Один абзац охуенней другого. Апеллирование к ИЛону Маску вообще вишенка на торте, этот объект фапанья хомячков типа тебя, чтоб ты знал, за лет 15 своей активной деятельности ни одного нормального производства не наладил. Ясен хуй Китай его потолок |
Ну может он новые рабочии места дает |
Компьютерный герой, запили ка, бротиш, пруфов что ль каких аль фотокарточек, шоб посоны в тебе порядочного разглядели! Ритуал, а что у него за виртуал? Ну вообще, ахуеть как у вас там в столицах мудрено все: службы безопасности, корпоративная этика, международные холдинги То ли дело, наш колхоз, где все ещё бизнес элита срощена с откровенным криминалитетом и властью! Три в одном епты Романтика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все жду, когда до длины волос доебутся, лол. |
Ну да доебуться еще до того белый дым из тебя выходит или черный на каждом этаже делайте как эта труба называется затягивающия что то только для детей площадки спортивные строят, где курилки? ДЕТИ ОТНЯЛИ ВСЮ НАШУ ТЕРРИТОРИЮ! сейчас и им введут всю хуйню там с 3х лет на завод |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уволить то он меня не может - я выполняю свои обязанности в полном объеме, плюс соискатель плюс раз в год статейку да тисну - поддерживаю имидж научно-промысловой организации. А поднасрать с повышением - легко. Я и так сейчас тяну лямку ведущего спеца по факту, но не по бумагам. Ну и это не мой непосредственный начальник - с ним и начальником управления у нас типтоп. Они меня знают, я их не подводил ни разу и разок вытягивал в одно рыло сильный такой висячище. А вот прослойка "контролеров" меня не любит ибо я не пресмыкаюсь особо перед ними, "патрициями". Причем я как бы не считаю дерзостью напомнить о том, что ЛНА в летнее жаркое время разрешают мне некоторые попущения. Но он, похоже, считает иначе и вечно злобно на меня зыркает, когда случайно пересекаемся в коридоре. Но мне похуй. За мной косяков нет. Но он как раз два года у нас, до этого был более адекватный тип на его месте. Тоже запалил меня както раз без галстука и сказал - мол мне то похуй, но рекомендую по "начальническому" этажу ходить только в пиджаке и галстуке. А через два дня вышла директива об этом как раз. Вот это нормально, как по мне. Не бычил, не угрожал, просто предостерег. А тот сразу в залупу полез мол ты на коленях стоять должен когда самого меня видишь :) |
Цитата:
|
Ага и в этой теме вы нарочно повелись на длинные посты и начали сами толкать телеги Добавлено через 4 минуты 16 секунд Как перед смертью |
Это хуйня щас везде с проверками на судимость, долги, алименты и прочее и тому подобное. Щас даже на более-менее неплохую заработную плату когда устраиваешься то с тобой служба безопасности беседует. Помнится когда работы не было и от безысходности я поехал на склад устраиваться то охуел от собеседований с молодыми девочками, которые сидят, пялятся и вопросы задают, потом проверка службы безопасности и все такое прочее. В итоге я посчитал что это слишком дохуя для какого-то там блядь склада и послал их нахуй. И анкетирование это злоебучее на две а то и три страницы. Вот меня лично дико бесит эта хуйня в анкете где типа назовите ваших ближайших родственников, собачек, кошечек, попугайчиков и особенно бля бесит вопрос были ли вы за границей и если были то с какой целью. Сука так и хочется написать что да блядь был там суки с целью шпионажа мать вашу. И блядь кем вы видите себе в нашей фирме через десять лет. |
Цитата:
Вводят новые нормативные акты по безопасности и прочему. Чайник блять запретили, лол. Если поймают с чайником при проверке - выговор. Хотя сами этот чайник и выдавали. Цирк короче. Эффективный менеджмент как он есть. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
Зато женщина моя однажды даже полиграф при собеседовании проходила. |
Так не просто так сыворотку правды а после к детектору |
Кого вы нахуй слушаете, он вам абстрактной хуйни накидал, а вы уши развесили. Он не в курсе даже за бухгалтерию если углубляться в детали, молчу про бизнес процессы. Я блять ему уже 2 раза задал вопрос про IT инфраструктуру, он морозится. Пиздабол он обычный, кого-то там наслушался и рассказывает вам и то что он рассказывает это только верхушка айсберга. Если ты работаешь в средней или большой компании ты в курсе об IT, от телефонии до управления складом, всё на IT. Про коды ТН ВЭД он затирает? Где блять у тебя храниться вся номенклатура вместе с кодами ТН ВЭД? Где хранятся реквизиты контрагентов? Как происходит документооборот? Управленческий учёт? Планирование? Нихуя он не расскажет, потому что он блять комнатный экономикс. :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А по поводу полиграфа - нихуя. Кладовщиком блять или как это называется. Вообще на должность логиста-менеджера собеседовалась. Я ей после этих финтов сказал слать их нахуй. Нездоровая херня. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да там пиздос. По факту наебали в самом начале. А если уж акое, то нахер надо - еще потом наебут. А по поводу проверки я её спрашивал - типок ей сказал что большинство кандидатов срезаются на вопросе о злоупотреблении алкоголя/торча. Причем срезуются изза того, что врут и сильно нервничают по этому поводу, а могли бы просто сказать мол - бывает синяя по праздникам, наркоту не слышал даже. Моя так ответила и прошла. Но дома я ей сказал - нахуй. Забирай документы не позволяй оформлять. Ну и работа типа с драг.металлами и украшениями была. |
На заводе один раз проходил службу безопасности, ну там проверка на долбоеба просто, считай то же интервью А у вас в офисах, видимо, долбоебизм просто, если, конечно, реально не сверхсекретная работа какая-то 2rae: ну какой-то хуйкин тут был с простынями такими же, забыл как зовут, тоже эксперт по всем вопросам был А еще раньше фломастер таким был |
Цитата:
|
Цитата:
Например, про китайскую продукцию, «сделанную в России», собственные торговые марки и роль приспособленчества в современной РФ Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Полиграф это уловка, тебя усиленно убеждают в том что его невозможно наебать, на простых вопросах, где регистрируют твою базовую линию поведения. А потом перед тобой моральный выбор, попытаться наебать полиграф, что может привести к хуёвым последствиям или рассказать правду. Наёбываешь ты на самом деле психолога, который с тобой работает во время прохождения полиграфа. По крайней мере, так говорят те кто его проходил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме спутникового интернета: https://habr.com/ru/post/441776/ |
Вложений: 6 Цитата:
Но с цензурой :p Ведь хип-хоп.ру это не тот форум, чтоб вот так еблом светить, да ещё и про контору свою рассказывать в открытую, что да как. Ещё может сколько ООО-шек и ИПешек, где на упрощёнке, а где на вменёнке рассказать кому :morj: Виртуалов у меня никаких нет, тут что-то путают люди, говорящие такое :confused: По поводу полиграфа - приходилось через эту хуйню проходить при повышении :o У нас был свой негласный секрет, передаваемый из уст в уста как его проходить)) Бета-адреноблокатор (анаприлин, например) под язык - в помощь. Но главное не переборщить с дозировкой. Ни в коем случае нельзя принимать тем, у кого брадикардия - иначе сердце может остановиться. Я когда поместил таблетку под язык - тёмные круги в глазах появились, звуки стали слегка расплываться, думал свалюсь. На время действия таблетки - пульс вообще не поднимается, несмотря ни на что. Правда потом идёшь как скованный, еле руками и ногами можно пошевелить. Нейролептики (наподобие тералиджена) не стоит употреблять, у них побочный эффект - тахикардия, а это плохо для теста. Делать такую хуйню с анаприлином пришлось - ибо много разных историй слышали у нас на работе, как абсолютно нормальные парни, кто не крысятничал, не брал никаких откатов - запороли тест. И даже если он доказывал, что "у него физически не было возможности скрысить" - специалист по полиграфу объяснял "значит у тебя тревожность повышенная", и на такую должность ты не подходишь. Поэтому ну нахуй. Умный в гору не пойдёт, а обойдёт. Рисковать ради бравады нет смысла. А вот брать кровь на токсикологическую экспертизу до- и после- полиграфа никто из этих умников до сих пор не догадался :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот она сила форума - обосанный пиздабол запросил извинений у бротвы :horosho: Леща дайте ему за то, что так просит, сука, так не просят. :lesh: |
Да нормально он провел разведку у кого на каком этаже курилка у кого где компы и тд Добавлено через 1 минуту 2 секунды Сколько подразделений охраны |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
|
Разве педалик в судьях? Он просто организатор по просьбам трудящихся и если ты там не прошел раунд прич тут он |
Цитата:
Вот я и напомнил ему про Педалика. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |