Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 10: 12345678910
8BIT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2007, 12:05
  #51 (ПС)
-Цитата от Jonsy Посмотреть сообщение
slish ostolop, rot prikroj!! esli est pretezii, to govori... ja cheh
Паси баранов черт

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2007, 12:26
MySpace
  #52 (ПС)
Бля а пацик пиздатенько читает

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2007, 13:54
  #53 (ПС)
Самай сильнай чеченский эмси это Шайтан Гуляй-Нага Басайyoв! Самый палит активный, да ищё и гэнста 100%

www.beatshop.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2007, 14:18
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Naughty G.
  #54 (ПС)
-Цитата от Self Посмотреть сообщение
какую?
если про национальность, то если копать в гулбь тупо по мужской линии.по крайней мере фамилия чеченская

Da-la-la-la-lahhh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2007, 14:27
Отправить сообщение для ЭнВэй с помощью MSN
  #55 (ПС)
Пиздец развелось блять уебков нахуй,расисты хуевы,ебал вас в рот суки,треки понравилось,Салам Алейкум Чечне и остальному Кавказу!!Мир вам пацаны!!Кстати..могу скинуть Азербайджанский рэп,кого аинтересует,обращайтесь,есть пиздатые темы =))

2 Стиля - В атаке
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2007, 15:00
  #56 (ПС)
-Цитата от ЭнВэй Посмотреть сообщение
Пиздец развелось блять уебков нахуй,расисты хуевы,ебал вас в рот суки,треки понравилось
Какие нахуй расисты в рядах широкоштанных любителей черной музыки? Ты бредишь.

of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2007, 15:04
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Chief
  #57 (ПС)
Этот раздел форума называется "Русский Рэп"

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2007, 15:33
  #58 (ПС)
-Цитата от Chief Посмотреть сообщение
Этот раздел форума называется "Русский Рэп"
Ага и здесь трутся любители эмси Мумбы. Но не об этом речь.

Народ, када-то давно видел в Намедни с Парфёновым репорт. про хоп в славной республике Чечня. Так вот, там парня показывали, который калбасил рэпчину аш! на трёх языках, полиглот ёмты. Короче, забавно было, у него текст замес чечено-англо-руского. Если с прононсом усё заебок, то послушал бы его. Даёте сцылку кто ф теме о ком я?

Hipsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2007, 09:04
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Frank Root
  #59 (ПС)
u nas v chEchne bivajut koncerti no ne hip-hop, prosto hip-hop programma tam est. rapperov ne malo.
vahhabisti ne nacisti i ne ubivajut posledovatelej chernoj kulturi, no zapresheno kosit na kogo to.
ыыы

Что значит косить ?
если я ношу хип-хоп бренды я что уже кошу под негра? бред

Расисты на х у й посланы!

Da-la-la-la-lahhh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2007, 09:29
Отправить сообщение для ЭнВэй с помощью MSN
  #60 (ПС)
Чечня - територия России,так что не надо тут пиздить...

Kvisgulat, красный афальт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2007, 15:27
Домашняя страница
  #61 (ПС)
Пиздец развелось блять уебков нахуй,расисты хуевы,ебал вас в рот суки,треки понравилось,Салам Алейкум Чечне и остальному Кавказу!!Мир вам пацаны!!Кстати..могу скинуть Азербайджанский рэп,кого аинтересует,обращайтесь,есть пиздатые темы =))
Салям, Выкладывай
Желательно сборник, но не поп, ориентируюсь только в хип-поп верхушке Азербайджана.
Кстати, на Кавказе читают массово, жаль что нет в этом рэпе той глубины, которая есть в их высокотехничной и трансценденталньой национальной музыке. Даже ругаются националисты, мугама уже не одного не помнят тока им рэп подавай

8BIT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2007, 09:42
  #62 (ПС)
Чечня - територия России,так что не надо тут пиздить...

Это ты Чехам расскажи

Ну как-то так...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2007, 12:08
  #63 (ПС)
-Цитата от Dyversant Посмотреть сообщение
Это ты Чехам расскажи
rasskazivat nechego, ja znaju chto Chechnja - eto Rossija... ja ne stremljus k nezavisimosti, potomu chto znaju, chto sami sebja perestreljaem... zaebali vojni mezhdu sem'jami (klanami & tejpami)

Ну как-то так...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2007, 12:10
  #64 (ПС)
-Цитата от IGAist Посмотреть сообщение
ыыы

Что значит косить ?
если я ношу хип-хоп бренды я что уже кошу под негра? бред

Расисты на х у й посланы!
ti menja ne ponjal... esli ti v dushe znaeh chto ti ne kosish, esli v dushe ti nosish, chisto iz za togo chto tebe nravitsja, eto mozhno. A esli ti nosish zhelaja bit pohozhim na 50 Cent, eto greh... ponimaesh?

Ну как-то так...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2007, 12:13
  #65 (ПС)
-Цитата от Lame Посмотреть сообщение
Ага и здесь трутся любители эмси Мумбы. Но не об этом речь.

Народ, када-то давно видел в Намедни с Парфёновым репорт. про хоп в славной республике Чечня. Так вот, там парня показывали, который калбасил рэпчину аш! на трёх языках, полиглот ёмты. Короче, забавно было, у него текст замес чечено-англо-руского. Если с прононсом усё заебок, то послушал бы его. Даёте сцылку кто ф теме о ком я?
eto chital lider gruppi Yurt-Da... govno... ja kogda-to dissoval ih, a potom ih producer stal moim producerom, no potom razoshlis... Sejchas oni rabotajut s odnim tipom s Nal'chika studija nazivaetsja Zvuk-M kazhetsja.... a tot kto ih sdelal, zovut Mike (G Records), vot on i bil moim producerom odno vremja, no potom razoshlis iz za raznih stremlenij v muzike!

Гольяново
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2007, 12:31
  #66 (ПС)
Приткните рот, животные, вы паскуды или люди ? я русский человек, но никогда не сужу людей по нации и цвету кожи! это глупо и низко...
И вообще Рэп это интернациональная культура и не русская культура, еси все такие умные сидите и частушки на 3 ех аккордах шпарьте под Гармошку и гусли! Просто бесят такие люди! На Хип Хоп форуме вообще считаю неадекватными такие высказывания!

Ну как-то так...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2007, 12:42
  #67 (ПС)
-Цитата от BuLiK Посмотреть сообщение
Приткните рот, животные, вы паскуды или люди ? я русский человек, но никогда не сужу людей по нации и цвету кожи! это глупо и низко...
И вообще Рэп это интернациональная культура и не русская культура, еси все такие умные сидите и частушки на 3 ех аккордах шпарьте под Гармошку и гусли! Просто бесят такие люди! На Хип Хоп форуме вообще считаю неадекватными такие высказывания!

я крутан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2007, 13:42
  #68 (ПС)
-Цитата от Сильный по духу Посмотреть сообщение
Трэк сильный. Ты сам то дагестанец?
я сам тоже с Дагестана

Hipsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2007, 15:24
  #69 (ПС)
ti menja ne ponjal... esli ti v dushe znaeh chto ti ne kosish, esli v dushe ti nosish, chisto iz za togo chto tebe nravitsja, eto mozhno. A esli ti nosish zhelaja bit pohozhim na 50 Cent, eto greh... ponimaesh?
Кому это решать ?
Эт глупости какието, у нас в клубах одни грешники))))ыыы

Сам люблю дорогой и стильный шмот, он помне.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2007, 17:00
Домашняя страница
  #70 (ПС)
Вполне кстати адекватная предьява, 'почему ты под кого то косишь'.
Если бы вы заглянули и посмотрели как живет росия-то тоже самое. Любера чем не террористы? В прошлом правда, но вот вспомню-идешь с хаиром по пояс под Челябинском-и каждый норовит какуюнибудь дрянь выкрикнуть в спину как шакал или рассмеятся. Хоть и школьник, но почему не подойти и не сказать свою предьяву чем сквернословить? Гопы посерьезней подходили и разбирались, после чего расходились всегда с миром, чел слушает музыку и увлекается творчеством десятков коллективов, пеас.
А приехал в мск-сразу хаер сбрил, каждый третий с хаиром, и слушает ботву какуюто, арию там или еще хуже- руский рок, считает себя нефором и рожа мерзопакостная болезненная, довольные такие, дети переростки. Охото было рзабавить все это 'независимой комисией по хаеру'.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2007, 17:02
Домашняя страница
  #71 (ПС)
С рэпперами тоже самое, хотя прикид у них не экстравагантный обычно, но всеравно, чтобы быо реально в тему и гармонировало с человеком-редко увидишь, просто подкос и в движениях и в языке и в мимике, нафиг такое надо? Уж лучше вообще бы оставались кем есть чем так

FUCK BACKPACK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2007, 01:22
ВКонтакте MySpace
  #72 (ПС)
я хочу с ним мега фит
пимп против терроризма

Hipsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2007, 09:56
  #73 (ПС)
Блин вот объестните мне какой прикол умному человеку подъходить к какому либо ненормально , или вызывающе одетым и спрашивать это с него? У каждого свои тараканы в голове , по моему всем должно быть слабо похуй в чем одет кто-то пусть с мотрит прежде всего на себя.

Я предпочитаю одеваться дорого в клубную одежду Lugz, BAPE, Billionaire Boys Club и если бы ко мне какойнить придурь осмелился подойти с такими предъявами я бы его послал, а далее пошел бы в ход ствол с резиновыми пулями если бы тот чел начал дальше хуйню пороть. Вот и все.

Если человек некультурный , необразованный недоумок который ПТУ закончил кое как т.е. типичный гопник тогда все ясно делаь человеку нехуй вот и ко всем цепляется, хотя сам одевается с китайки и выглядит как лох в приличном клубе , обществе и т.д.

[ Aw, man!! ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2007, 10:26
  #74 (ПС)
чё бля за тема ебливая

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2007, 14:44
Домашняя страница
  #75 (ПС)
-Цитата от IGAist Посмотреть сообщение
Если человек некультурный , необразованный недоумок который ПТУ закончил кое как т.е. типичный гопник тогда все ясно делаь человеку нехуй вот и ко всем цепляется, хотя сам одевается с китайки и выглядит как лох в приличном клубе , обществе и т.д.
Ну ясно понятно что без гопов куда приятней и спокойней жить Просто во первых- если отмотать пару тыщ км на восток от мск -там нет гопов, там все гопы, и если ты слишком выделяешся то станешь главным событием в районе, и будешь в центре внимания пока каждый твердолоб не спросит у тебя и дратся даже бесполезно-будешь абсолютно не прав, в районе ЧТЗ досихпор к клубам подьезжают олигофрены на дорогих тачках с арматурой вспомнить молодость, проламывать головы выходящим из клуба роккерам, рэпперам, вобщем -всем кто пытается сделать жизнь ярче. Спорить там безполезно. Зато в тех местах если ты решил сеьрезно быть в молодежной субкультуре, то ты не прохожий а реально на этой волне и тебе безразницы что постоянно прдиется рубится с гопами, получать переломы и сотрясы, кстати- ради абсолютно ничего.
А можно просто на это внимания н еобращать и не ввязыватся, не овтечать на провокации вообще. Народ живет в ментальной жопе, огромной, времена люберов все еще не прошли в провинции, не до подражания комулибо. Если ты сам по себе то в конце концов даже местные начнут относится с уважением. Если всеголишь примкнувший-не видать спокойной жизни.
Ваххабиты же-походу те же самые гопы, тока организованней и вооруженней, еще и патриоты типа.
Казанские гопы в свое время не брезговали террором на уровне всего города. Заблуждение. что в стране нет аналогов этого бреда, да еще и без религиозного контекста чисто ублюдошные звериные инстинкты.

Страница 3 из 10: 12345678910
Закрытая тема
Тэги темы: Anzor, Анзор