![]()  |  

Чечня попросила у Москвы 500 миллиардов рублей  Правительство Чечни запросило у федерального центра почти 500 миллиардов рублей в рамках пакета предложений по реализации программы развития Северо-Кавказского федерального округа. Об этом сообщается на официальном сайте правительства республики.   По словам министра экономического развития и торговли Чеченской Республики Абдуллы Магомадова, для развития республике необходимы 498,2 миллиарда рублей. На эти средства планируется реализация мероприятий в областях экономики и социальной сферы, а также строительство 515 сооружений, в том числе, девять объектов коммунального хозяйства, 10 учреждений здравоохранения, 77 общеобразовательных учреждений и 78 объектов культуры. Помимо этого, в сумму заложены 156 миллиардов рублей, которые правительство Чечни предлагает выделить на жилищные сертификаты жителям республики, утратившим жилье во время военных действий. Выделение средств южным субъектам России предусмотрено федеральной программой "Развитие Северо-Кавказского федерального округа", которая будет действовать в период с 2012 по 2025 год. Программа, утвержденная правительством РФ в сентябре 2010 года, придет на смену действующей в настоящее время программе "Юг России". Северо-Кавказский федеральный округ был образован 19 января 2010 года после подписания президентом Дмитрием Медведевым указа о выделении 7 субъектов федерации из состава Южного округа. Территория СКФО составляет один процент территории страны, а проживают на ней около 10 миллионов человек. http://lenta.ru/news/2011/04/19/chechnya/ охуеличтолиблять:mad:  |  

патроны кончаются?   |  

пусть писюн оближут   |  

да уж пиздец :)   |  

Народ простой жаль   |  

я б не дал   |  

на футбол с бразильцами сильно потратились, какая пичаль :(   |  

кадыров опять решил привести сборную бразилии?  а вообще хуй ему,а не деньги!  |  

надо выделить я считаю:horosho:   |  

и сразу же...  ...Дмитрий Медведев на экстренном заседании коллегии по делам СЕВЕРО-Кавказского региона предложилвыслать 600 млрд.рублей в Чечню,а тк же предложил выселять русских людей из столицы и других регионов в замену набивать стлицу выходцами с кавказа,по его мнению это будет способствовать устою государства и поможет гражданам Рф быть более толлерантными):horosho:  |  

читал уже  кадырова ненавижу аж не знай кого даже  |  

ебанулись чтоле???:eek: за такие деньги можно на луне город построить ёба   |  

Тут полюбаше надо выделить. А лучше два раза по 500! :horosho:   |  

пусть нахуй идут:|   |  

Цитата:  
  |  

А ваще весь гос.бюджет надо только Чечне выделять:horosho:  потому как по мнению президента у нас все оч хорошо в регионах и модерницазия:kiss:и инновации:kiss:поэтому надо прекращать помогать регионам)все деньги на кавказ!!!:horosho:  |  

Цитата:  
  |  

Чо вы жмоты такие, жалко что ли   |  

Цитата:  
  |  

а почему кадыров должен просить. надо сделать так, чтобы он управлял ресурсами :horosho::horosho:   |  

Рамзанчику на новую машинку? :rolleyes:   |  

Поможем нашим братьям с Северного Кавказа, берите наши миллиарды   Мы вас любим :inlove: А у нас и так всё хорошо, нахуй нам деньги :horosho:  |  

Цитата:  
  |  

купить на эти деньги огромный пресс и под него кадырова:horosho:   |  

пацаны, хуй ли вы жадничаете, даже если чечню вообще с дотации снимут, все равно до вас ни копейки не дойдет.   |  

Запросил он , а пожалуйста где??   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

сборной Бразилии торчат   |  

пошли они в пизду :tomato:   |  

Цитата:  
 "Шокированный этими словами я ощутил как у меня сжалось анальное отверстие и сморщилась мошонка" удалил короче пост, если придут бородачи то скажу что меня взломали и подставили:zooninja:  |  

хахаха )  ну блять, что ни день, то новая хуйня появляется )  |  

Цитата:  
 каказ братка :black:  |  

нихуянедадим!   |  

Безвозвратно? И что с ними делать потом?  Или это из серии: "Понять и простить"?  |  

наш президент - долбоёб и сволочь. точнее один из них - хитрожопый босс сеентпишной мафии, а другой - клинический идиот. если в чуркестан таки выделят эту гору лавэ, я наверное пробью себе лобную кость богатырским фэйспалмом. народ по стране охуевает уже в край, но при этом гигантский прайс всё равно сливается на дотации горным бандитам. да это же пиздец :facepalm:  Цитата:  
  |  

Цитата:  
 с чем это связано?:confused:  |  

скажем дружно нахуй нужно   |  

Цитата:  
 :Dахах, мочишь  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

чеченцы наших убивали, и мы же должны оплачивать им жилье? девушек до 25 с принятием православия к нам, и атомную бомбу на остальных.   |  

:zloypiton:Еврей - Это  Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

А там не написано,что нам будет если медведь не даст денег?   |  

Цитата:  
  |  

моё правительство не оставляет выбора, оно просто желает что бы я был нацистом и яро её ненавидел   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |