а ты и не сможешь так то... зато могу я, эти регионы это корридор в арабские страны откуда можно ввезти наркотики например... с этой точки зрения да отделять нельзя, но с других блять нахуй бы они пошли деньги просить, попрашайки хуевы... чечню свою сами разгромили, теперь с протянутой рукой, и лидер с автопарком суперкаров... охуенная у них конечно политика
  Добавлено через 7 минут 29 секунд
а вообще я высказал свое мнение, почему я налогоплательщик, гражданин РФ, честно работающий, отчисляющий честно вбюджет своей страны, которая при этом мне даже помочь не хочет,должен содержать какую то чечню, нахуя они мне обасрались то я не понимаю... ты посмотри что там происходит... какие то боевики до сих порт там воюют еще, а я им должен помогать... почему такая несправедливость, почему дальний восток допустим там не попращайничает???  почему правительство душит остальные регионы??? везде за уралом разруха куда ни плюнь, хотя все ресурсы здесь, золото, нефть, газ,... смысл какой??? 
я живу в районе который кажды год добывает около 30 000 кг золота, и это не предел, при населении района в 17 тысяч человек... но блять дорог у нас почему то нету, асфальт нормальный только по телевизору посмотреть можно... а им видите ли 500 млрд подавай... черти ебаные...
еслиб доход остался в районе от золота добытого,то я б на бентли ездил... а ездит на нем почему то кадыров... не понимаю  
Добавлено через 9 минут 58 секунд
 Цитата:

Цитата от Дядюшка Мо
					(Сообщение 1075526852)
				   Цитата:       
					Цитата от bodaibo
					(Сообщение 1075526834)
				  охуевшие, они наши друзей долбили убивали а мы им щас бабки даем, отделить их нахуй пускай живут за свой счет и в меру, а то только бабки и просят как попрашайки... вообще считаю что такие регионы как чечня должны отделится нахер от россии, не нужны они нам, только деньги жрут а ниче не производят... война там у них была, ну и что , сами раздули эту войну, а мы все страной востанавливаем теперь ее... нахер пускай идут вместет со своим кадыровым... он кстати бывший чеченский боевик, неизвестно сколько наших ребят убил, а мы его к власти, вернее не мы а этот ушлепок ВВП...   Добавлено через 1 минуту 34 секунды на видео кстати кадыров выглядет как бомж с помойки      |       тебе даже обьяснять лень насколько ты узколоб....и почему нельзя чтобы эти регионы отделились:facepalm:      |  

с моей точки зрения ты все таки не прав..