Hip-Hop.Ru
Страница 21 из 27: « Первая 111415161718192021222324252627

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Чечня попросила у Москвы 500 миллиардов рублей (https://www.hip-hop.ru/forum/chechnya-poprosila-u-moskvy-500-milliardov-rublei-367772/)

bodaibo 14 марта 2012 10:20

охуевшие, они наши друзей долбили убивали а мы им щас бабки даем, отделить их нахуй пускай живут за свой счет и в меру, а то только бабки и просят как попрашайки... вообще считаю что такие регионы как чечня должны отделится нахер от россии, не нужны они нам, только деньги жрут а ниче не производят... война там у них была, ну и что , сами раздули эту войну, а мы все страной востанавливаем теперь ее... нахер пускай идут вместет со своим кадыровым... он кстати бывший чеченский боевик, неизвестно сколько наших ребят убил, а мы его к власти, вернее не мы а этот ушлепок ВВП...

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
на видео кстати кадыров выглядет как бомж с помойки

Толян Морс 14 марта 2012 10:24

Цитата:

Цитата от bodaibo (Сообщение 1075526834)
охуевшие, они наши друзей долбили убивали а мы им щас бабки даем, отделить их нахуй пускай живут за свой счет и в меру, а то только бабки и просят как попрашайки... вообще считаю что такие регионы как чечня должны отделится нахер от россии, не нужны они нам, только деньги жрут а ниче не производят... война там у них была, ну и что , сами раздули эту войну, а мы все страной востанавливаем теперь ее... нахер пускай идут вместет со своим кадыровым... он кстати бывший чеченский боевик, неизвестно сколько наших ребят убил, а мы его к власти, вернее не мы а этот ушлепок ВВП...

тебе даже обьяснять лень насколько ты узколоб....и почему нельзя чтобы эти регионы отделились:facepalm:

bodaibo 14 марта 2012 10:28

а ты и не сможешь так то... зато могу я, эти регионы это корридор в арабские страны откуда можно ввезти наркотики например... с этой точки зрения да отделять нельзя, но с других блять нахуй бы они пошли деньги просить, попрашайки хуевы... чечню свою сами разгромили, теперь с протянутой рукой, и лидер с автопарком суперкаров... охуенная у них конечно политика

Добавлено через 7 минут 29 секунд
а вообще я высказал свое мнение, почему я налогоплательщик, гражданин РФ, честно работающий, отчисляющий честно вбюджет своей страны, которая при этом мне даже помочь не хочет,должен содержать какую то чечню, нахуя они мне обасрались то я не понимаю... ты посмотри что там происходит... какие то боевики до сих порт там воюют еще, а я им должен помогать... почему такая несправедливость, почему дальний восток допустим там не попращайничает??? почему правительство душит остальные регионы??? везде за уралом разруха куда ни плюнь, хотя все ресурсы здесь, золото, нефть, газ,... смысл какой???
я живу в районе который кажды год добывает около 30 000 кг золота, и это не предел, при населении района в 17 тысяч человек... но блять дорог у нас почему то нету, асфальт нормальный только по телевизору посмотреть можно... а им видите ли 500 млрд подавай... черти ебаные...
еслиб доход остался в районе от золота добытого,то я б на бентли ездил... а ездит на нем почему то кадыров... не понимаю

Добавлено через 9 минут 58 секунд
Цитата:

Цитата от Дядюшка Мо (Сообщение 1075526852)
Цитата:

тебе даже обьяснять лень насколько ты узколоб....и почему нельзя чтобы эти регионы отделились:facepalm:

с моей точки зрения ты все таки не прав..

Толян Морс 14 марта 2012 10:41

в общем я тебя понял......отлетаю:|

Енот с Береттой 14 марта 2012 10:41

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1075526655)
Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1075526531)
Цитата:

Цитата от SHEYKKK (Сообщение 1075526518)
только за компом такое смелый ?

толька за компом такое смелый:o

и это вот кто говорит....

мальчик одуванчик бля :dovolen:
Показать скрытый текст
поддержи меня в контакте:facepalm::guinda:

bodaibo 14 марта 2012 10:41

если они настолько охуенны что мы не можем ихотделить, че ж они сами то на свои доходы прожить не могут?

StiNGer 14 марта 2012 10:46

Цитата:

Цитата от Urban44 (Сообщение 1075526741)
Цитата:

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1075526531)
толька за компом такое смелый:o

Грозный тип... ещё и поддержки просит :king:

дело в том что это ад.:)

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Цитата:

все правильно сказал
но я бы сделал не так
я бы туда пару водородных бомб бы ебанул бы
расчистил бы территорию.
и начал бы туда русских заселать!:tomato:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 14 марта 2012 10:50

Путин даст из нашего кармана :o
Показать скрытый текст
-Путин, я Ва не дам
-Рамзес, Дашь как миленький, А то шашлики башлики сделаем из ваших мам, Лично твою маму буду вертеть на веретеле как шашлик

Badibanga 14 марта 2012 10:51

Путин едет по чечне на серебрянном коне. :seva::zloypiton:

StiNGer 14 марта 2012 10:52

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от BIG_J (Сообщение 1075526993)
Показать скрытый текст
-Путин, я Ва не дам
-Рамзес, Дашь как миленький, А то шашлики башлики сделаем из ваших мам, Лично твою маму буду вертеть на веретеле как шашлик

может и так

A_D 14 марта 2012 10:52

Цитата:

ты то даже свое ебало стесняешься:horosho: мне скрывать нечего, я сал на таких как ты

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:

Цитата от SHEYKKK (Сообщение 1075526588)
ебать ты пудель

зато поссал бы на твое личико:horosho: дабы развееть твои сомнения о том, какой я в жизни:horosho:

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1075526977)
я бы туда пару водородных бомб бы ебанул бы

больше "бы" надо было

Енот с Береттой 14 марта 2012 10:55

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1075527007)
Цитата:

ты то даже свое ебало стесняешься:horosho: мне скрывать нечего, я сал на таких как ты

ахаха, на каго ты сал ?:guinda: может ты чего напутал ? это тебя обоссали в школе :dovolen:
одуванчик

A_D 14 марта 2012 10:57

Цитата:

Цитата от SHEYKKK (Сообщение 1075527024)
ахаха, на каго ты сал ? может ты чего напутал ? это тебя обоссали в школе

у тебя не получается троллить, не делай такое.ты смотришься как щенок, подлизавший яйки у стингера:horosho:

StiNGer 14 марта 2012 10:58

Вложений: 1
пруф того, что тип обоссаный...
лицо гения.

Енот с Береттой 14 марта 2012 11:02

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1075527041)
пруф того, что тип обоссаный...
лицо гения.

на дауна похож:D
блять хоть не дерзил-бы , чмо такое пздц:facepalm:

StiNGer 14 марта 2012 11:05

так он и есть дауненок свежевыебаный:)
недопетросян, тряпка, отмоток.:p

Кики 14 марта 2012 11:13

Цитата:

Хуйню спарол. Отец кадырова наабарот помогал востанавить мир во время второй чеченской войны. Ваще эти чехи дикий горный народ. Который бушевал еще во времяна екатерины. Нахуй им давать деньги. У них горы. Там полно палезных ископаемых.Пускай 3апилят их. Будут как гномы.Превратить их в рабов.Класная затея

Ne1L[Prime Time] 14 марта 2012 11:22

думаю надо выделить:dovolen:
Показать скрытый текст
им по хую в рот:o

Ирокез Плискин 14 марта 2012 11:37

Цитата:

Цитата от bodaibo (Сообщение 1075526873)
а ты и не сможешь так то... зато могу я, эти регионы это корридор в арабские страны откуда можно ввезти наркотики например... с этой точки зрения да отделять нельзя, но с других блять нахуй бы они пошли деньги просить, попрашайки хуевы... чечню свою сами разгромили, теперь с протянутой рукой, и лидер с автопарком суперкаров... охуенная у них конечно политика

Добавлено через 7 минут 29 секунд
а вообще я высказал свое мнение, почему я налогоплательщик, гражданин РФ, честно работающий, отчисляющий честно вбюджет своей страны, которая при этом мне даже помочь не хочет,должен содержать какую то чечню, нахуя они мне обасрались то я не понимаю... ты посмотри что там происходит... какие то боевики до сих порт там воюют еще, а я им должен помогать... почему такая несправедливость, почему дальний восток допустим там не попращайничает??? почему правительство душит остальные регионы??? везде за уралом разруха куда ни плюнь, хотя все ресурсы здесь, золото, нефть, газ,... смысл какой???
я живу в районе который кажды год добывает около 30 000 кг золота, и это не предел, при населении района в 17 тысяч человек... но блять дорог у нас почему то нету, асфальт нормальный только по телевизору посмотреть можно... а им видите ли 500 млрд подавай... черти ебаные...
еслиб доход остался в районе от золота добытого,то я б на бентли ездил... а ездит на нем почему то кадыров... не понимаю

Добавлено через 9 минут 58 секунд
Цитата:

Цитата от Дядюшка Мо (Сообщение 1075526852)
Цитата:

с моей точки зрения ты все таки не прав..

Да!
Поддерживаю. Нахуй они нам не нужны. Ладно бы мы тут все охуенно жили, можно было бы тогда этих гномов с руки кормить и использовать их в войсках как пушечное мясо. Но когда мы тут все в разрухе живём, нахуй нам такие соседи?
Вообще блядь всё неправильно у этого ввп. Зачем он всё это делает, какие цели преследует... Непонятно нихуя. :confused:

Skyler 14 марта 2012 11:49

чечня выигрывает путёвку нахуй:rolleyes:

Sonny Yao 14 марта 2012 12:09

ахуели уже эти чурки:tomato:

StiNGer 14 марта 2012 12:10

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1075527304)
чечня выигрывает путёвку нахуй:rolleyes:

хутин так не думает, поэтому бабки все равно будут перечислены:)

zapolkk 14 марта 2012 12:23

Цитата:

Цитата от BIG_J (Сообщение 1075526993)
Показать скрытый текст
-Путин, я Ва не дам

Не сомневаюсь, что так и будет..

The Tiger 14 марта 2012 12:30

Цитата:

Цитата от Вадим Крупин (Сообщение 1073055330)
Правительство Чечни запросило у федерального центра почти 500 миллиардов рублей в рамках пакета предложений по реализации программы развития Северо-Кавказского федерального округа. Об этом сообщается на официальном сайте правительства республики.

По словам министра экономического развития и торговли Чеченской Республики Абдуллы Магомадова, для развития республике необходимы 498,2 миллиарда рублей. На эти средства планируется реализация мероприятий в областях экономики и социальной сферы, а также строительство 515 сооружений, в том числе, девять объектов коммунального хозяйства, 10 учреждений здравоохранения, 77 общеобразовательных учреждений и 78 объектов культуры.

Помимо этого, в сумму заложены 156 миллиардов рублей, которые правительство Чечни предлагает выделить на жилищные сертификаты жителям республики, утратившим жилье во время военных действий.

Выделение средств южным субъектам России предусмотрено федеральной программой "Развитие Северо-Кавказского федерального округа", которая будет действовать в период с 2012 по 2025 год. Программа, утвержденная правительством РФ в сентябре 2010 года, придет на смену действующей в настоящее время программе "Юг России".

Северо-Кавказский федеральный округ был образован 19 января 2010 года после подписания президентом Дмитрием Медведевым указа о выделении 7 субъектов федерации из состава Южного округа. Территория СКФО составляет один процент территории страны, а проживают на ней около 10 миллионов человек.

http://lenta.ru/news/2011/04/19/chechnya/

охуеличтолиблять:mad:

пусть насосут у Америки

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
предлагаю во всех южных республиках повысить налоги в 20 раз снизить зарплаты в 3 раза повысить цены в 3 раза ликвидировать все льготы запретить эмиграцию для нерусских а если будут бунтовать то ввести армию :o

MiKaz 14 марта 2012 12:51

Население Чечни - что-то около 1млн. 200-300 тыщ, если тупо раздать 500 млрд. населению, то получится примерно 400 косарей на рыло

Часовой пояс GMT +3, время: 15:18.
Страница 21 из 27: « Первая 111415161718192021222324252627