kiroh | 23 февраля 2011 14:14 | Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1072486288)
Цитата:
Цитата от Кироу
(Сообщение 1072484499)
Кстати Сява умный дядька.Зарабатывает лавэ на своем имидже гопника-это раз
Сяве глубоко по хуй,скорее всего,на то,что ты записал-это два ;) | Заниматься клоунадой по моему ни разу не умно..Сява послушает и бросит рэп:) | Знаешь,я тоже так считал,что это все клоунада итд итп.Вот даже взять Серёгу,кричит,что он там чуть ли не в подвалах ночевал,а сам-то не последний хлеб с маслом доедал,да и раньше помню,что тупо с рингтонов бабки заколачивал.Коммерция и ничего кроме.Кому бы на хуй нужен и известен был господин Вячеслав Хахалкин,если бы он дальше играл исключительно в клубе?(кроме жителей Перми,конечно).Так вот ему и пришла в голову идея (кстати довольно таки интересная и хорошо отыгранная) стать тем,коих в России добрая половина. Сейчас он ушел в раскрут с такого ебучего нуля вообще,что аж слов не хватает.Он востребован,даже взять корпоративы те же. Вот ты как считаешь,тебя могут заказать на мероприятие\праздник с твоим микстейпом? Много людей придет на твой сольный концерт,да и будут вести про тебя "расследование" по НТВ?
P.S. К творчеству Сявы я отношусь нейтрально,но то,что он поднял деньги с нуля-в этом я его уважаю.
P.P.S. Попробуй ради прикола,сделай так же,как и он ;) |