![]() |
Checker- Дисс на рэпера Сяву! |
ух ты ! сильное заявление)) а что за релиз будет? |
Таких как ты нормальные парни не любят - крутой панч, броу! :horosho::horosho::horosho: Показать скрытый текст
:facepalm:
|
бит хороший ! не знаю как делать спойлер,поставлю просто - :facepalm: По тексту Уг |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
2.типа Сяву любят геи:D |
чет хуйня какая то , не долеко от сявы ушел |
Сява редкая хунта, но ты ещё реже.:bad: |
Кстати Сява умный дядька.Зарабатывает лавэ на своем имидже гопника-это раз Сяве глубоко по хуй,скорее всего,на то,что ты записал-это два ;) |
Сява - артист в образе достаточно интересный и рубит деньги на этом. А ты - Чекер, то есть никому не нужный хуй, в теме которого отписываются ты твои виртуалы и рэп твой залупа конская. И Сяве на твой высер похуй дважды. :nsk: |
ну и нахуя эти диссы нужны :facepalm: |
убогая поебень. |
Еще одна тема как доказание, что ЧУКер полный :nsk: да даже не полный, а жирный такой:D Сява фиты с Ноганно с АК и Барецким записал ради шуточного творчества:o Клипы лабает с ними, а твои ЧУКер где клипы??? ты же бизнесмен в рот ебаться:o Че фантиков нищета не хватает? Единственое что ты можешь это записать в студии трэк с говнотекстом, неумеешь писать плати деньги другим дятел. |
Блять я вот из Перми и мне сява не нравится... Но блять ты сделал еще хуже, пацанчик:(:facepalm: |
Цитата:
|
а как же "... не врубаемся в диссы, все пиздят друг на друга будто ссаные крысы"? такая хуйня песнь пиздец... |
Цитата:
Автор ебанутый олень и пидорас. :morkovka: |
Цитата:
|
по читке вроде покатит минус тоже всё остальное-:facepalm: |
:facepalm: текст йа яебу |
текст как всегда :facepalm: |
Ты б ещё написал дисс на Сашу Белого, Космоса, Фил и Пчёлу (во какая память у меня), они ж ведь тоже гопниками были ,и похуй что это всего лишь персонажи :facepalm: |
Цитата:
P.S. К творчеству Сявы я отношусь нейтрально,но то,что он поднял деньги с нуля-в этом я его уважаю. P.P.S. Попробуй ради прикола,сделай так же,как и он ;) |
Цитата:
|
:facepalm: |
теперь алконавты будут писать дисы на травокуров и наоборот:confused::confused::facepalm: |
уныло и не актуально |
шланг.равносильно тому что ща я напишу дисс на укупника или группу кармэн.че он те сделал?бесит его творчество,меня твое бесит.если ты решил этим диссом вызвать бифф то ты пряник дядя! |
аааа о боже вы бы еще на Потапа дисс сделали б:tomato: |
Голос прикольный но не больше :tomato: |
|
сява в натуре хуетень ещё та, но ты тоже перец, я ебал...:facepalm: |
Цитата:
Сява за сближение алконавтов и травокуров:tomato: http://www.youtube.com/watch?v=wK3xjtgqWBw&feature=player_embedded |
откровенно. хуйня:horosho: |
Мда ( Феслпалм |
Чекер, таких певцов как ты на рынке пучок за рубль. Дисс :confused: |
Цитата:
Ну а насчет сольного концерта ЧУКера:facepalm: я думаю если он не конченый кретин, то он тоже понимает, что один он как артист нах никому не нужен, так персонаж для фона, кто то же должен на концертах оттенять реальных исполнителей:) Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
клип то будет? |
автор еблан... Как дисс, как исполнитель, дикая херня + мыслишь как ребенок хотя вроде как взрослый уже мужик если не ошибаюсь |
улыбнул диссок , где то на уровне 6 класса |
будет клип? |
Цитата:
|
Вот людям заняться нечем:facepalm: |
я даже не поверил сначало, когда тему увидел. Чекер великий комбинатор :horosho: Пиар акция не удалась похоже :guinda::morj: Писать дисы на сяву уже немодно;) позднее зажигание у тебя брат :guinda::rolleyes: |
Чекер хаслит)) Бомби еще какой-нибудь видос как ты уебал сд или оби (вы с ним как раз фиток писали) - заебаный шум перед релизом)) |
Чукер свихнулся:o |
ну пиздец же :facepalm: |
даже не буду слушать, ибо знаю что там поеботина |
Чеееекер, чеееекер, видишь, я был прав, ты никому не нужен, иди ка мальчик нах:D:horosho: |
автор прочекай залупу |
ЧУКер я смотрю ты в теме:D где бля твои 10 тысяч слушателейи друзей? почитай комменты посмотри на реальность, ты мимовой как в рэпе так и в идеях:bad: Как ты еще не повесился от такого стыда хуй его знает |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |