![]() |
ЛеРо , конечно , мне армейка показалась полезней , чем ходить в спорт зал (был опыт) , и гараздо эффективней оказалась все таки армия. |
Цитата:
Маленькая тумбочка - больше скрипит (С);) |
у вас тут боталии за чукера начались прям :D |
ЛеРо Тоже верно , но все же я считаю глупыми такие разговоры. Если разговаривать , то стоя на против друг друга , а не как не на форуме. |
Цитата:
Так бы обязательно запряг коня и помчался в Москву, чтобы проткнуть своей шпагой Чебурекера, дабы дать ему понять, что он зря примеряет на себя корону великого бойца и махинатора Кутузы Про трэк че промолчал? твой или нет? |
Цитата:
|
Припев :horosho::horosho::horosho::horosho: Респект:horosho::horosho::horosho::horosho: :bomba::bomba::bomba: |
ээээ. |
круто репит!!!! Показать скрытый текст
автор еблан:facepalm:
|
Цитата:
:D:D:D:horosho: Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
Что-то посмотрел темы с представленным артистом и сложилось впечатление, что он родился чтобы оправдываться:| По теме - ниразу не понравилось. Завязывай! Если уж хочешь быть в этой культуре-займи другую нишу. Так будет лучше:horosho: Твой товарищ по "Золотому дну" мне больше понравился, после прослушивания его треков. Вот такие мысли;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
На фото че? новоселье? свадьба? жених на руках вносит невесту в новые апартаменты?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У ЧЕБУРЕКЕРА НЕТ СВОЕГО СЛОВА и он не отвечает за себя и за то что с ним было:o Вывод - Чебурекер обоссаный мацан.:guinda: |
Нахуй. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что мечтай чтобы Сява тебе дал сделать сасямбу, чтобы на тебя свалился хотябы один процент его славы:) |
Цитата:
Дай источнику в ебло,а себя накажи сам:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чукер, а у вас на кутузе климат такой плохой или что там? почему вы все мудаки-то такие? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |