ЛеРо | 23 февраля 2011 16:13 | Цитата:
Цитата от Кироу
(Сообщение 1072486966)
Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1072486288)
Цитата:
Цитата от Кироу
(Сообщение 1072484499)
Кстати Сява умный дядька.Зарабатывает лавэ на своем имидже гопника-это раз
Сяве глубоко по хуй,скорее всего,на то,что ты записал-это два ;) | Заниматься клоунадой по моему ни разу не умно..Сява послушает и бросит рэп:) | Знаешь,я тоже так считал,что это все клоунада итд итп.Вот даже взять Серёгу,кричит,что он там чуть ли не в подвалах ночевал,а сам-то не последний хлеб с маслом доедал,да и раньше помню,что тупо с рингтонов бабки заколачивал.Коммерция и ничего кроме.Кому бы на хуй нужен и известен был господин Вячеслав Хахалкин,если бы он дальше играл исключительно в клубе?(кроме жителей Перми,конечно).Так вот ему и пришла в голову идея (кстати довольно таки интересная и хорошо отыгранная) стать тем,коих в России добрая половина. Сейчас он ушел в раскрут с такого ебучего нуля вообще,что аж слов не хватает.Он востребован,даже взять корпоративы те же. Вот ты как считаешь,тебя могут заказать на мероприятие\праздник с твоим микстейпом? Много людей придет на твой сольный концерт,да и будут вести про тебя "расследование" по НТВ?
P.S. К творчеству Сявы я отношусь нейтрально,но то,что он поднял деньги с нуля-в этом я его уважаю.
P.P.S. Попробуй ради прикола,сделай так же,как и он ;) | Соглашусь пожалуй:horosho:
Ну а насчет сольного концерта ЧУКера:facepalm: я думаю если он не конченый кретин, то он тоже понимает, что один он как артист нах никому не нужен, так персонаж для фона, кто то же должен на концертах оттенять реальных исполнителей:) Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Цитата от Саша Мёд
(Сообщение 1072487144)
теперь алконавты будут писать дисы на травокуров и наоборот:confused::confused::facepalm: | А сява кто:confused: по виду его настоящей сущности он е похож ни на того ни на другого:| |