ЛеРо | 23 февраля 2011 22:24 | Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1072491936)
Цитата:
Цитата от Kronen
(Сообщение 1072489618)
впадлу слушать:guinda: | а печатать не??обычно бывает наоборот:) Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
Цитата от jelezo
(Сообщение 1072490401)
Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1072489410)
Он поднимает бабки не с нуля,мужик,ты ошибаешся, это серьезно профинансированый комерческий проект, в который вложена сумма около миллиона евро+огромное количество связей и наверняка трахнутое очко:bad: дальше думайте сами) | Он поднимает бабки не с нуля,мужик,ты ошибаешся, это серьезно профинансированый комерческий проект, в который вложена сумма около миллиона евро+огромное количество связей и наверняка трахнутое очко:bad: дальше думайте сами) |
ей богу ты олень :nsk:ты ещё скажи что он брат Ногао :ma3im: | Вот почему каждый безмозглый таракан спорит даже не зная 1% от темы??у тя есть другая инфа,так поведай,ты ж не олень:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Добавлено через 5 минут 29 секунд Цитата:
Цитата от Кироу
(Сообщение 1072490885)
Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1072489410)
Цитата:
Цитата от Кироу
(Сообщение 1072486966)
Знаешь,я тоже так считал,что это все клоунада итд итп.Вот даже взять Серёгу,кричит,что он там чуть ли не в подвалах ночевал,а сам-то не последний хлеб с маслом доедал,да и раньше помню,что тупо с рингтонов бабки заколачивал.Коммерция и ничего кроме.Кому бы на хуй нужен и известен был господин Вячеслав Хахалкин,если бы он дальше играл исключительно в клубе?(кроме жителей Перми,конечно).Так вот ему и пришла в голову идея (кстати довольно таки интересная и хорошо отыгранная) стать тем,коих в России добрая половина. Сейчас он ушел в раскрут с такого ебучего нуля вообще,что аж слов не хватает.Он востребован,даже взять корпоративы те же. Вот ты как считаешь,тебя могут заказать на мероприятие\праздник с твоим микстейпом? Много людей придет на твой сольный концерт,да и будут вести про тебя "расследование" по НТВ?
P.S. К творчеству Сявы я отношусь нейтрально,но то,что он поднял деньги с нуля-в этом я его уважаю.
P.P.S. Попробуй ради прикола,сделай так же,как и он ;) | Он поднимает бабки не с нуля,мужик,ты ошибаешся, это серьезно профинансированый комерческий проект, в который вложена сумма около миллиона евро+огромное количество связей и наверняка трахнутое очко:bad: дальше думайте сами) | Ты-то сам конкретно что хотел этим треком сказать? | гоп движение не надо превращать в рэп[/QUOTE] Цитата:
Го́пники (также — гопы́, гопари́, собирательно — гопота́, гопоте́нь, также самоназвание — пацаны) — жаргонное слово русского языка, уничижительное обозначение представителей городской, близкой к криминальному миру либо с криминальными чертами поведения, прослойки российской молодёжи, а также молодёжи стран бывшего СССР (с конца ХХ века, часто малообразованной, происходящей из неблагополучных семей
| Не ты ли дятел мне грозился, что я на Кутузе не проживу и часу что с меня там все снимут и паспорт заберут, не твой ли другбОБИ читает как он отнимает деньги у лохов?
Сучонок, что то пытаешься пиздеть против гопников в рэпе тут же пытаясь себя выставить тем же гопарем. Интересно сколько народу так или иначе связанных с криминальчиком читающие рэпчик дружно шлют тебя в дырочку хуя?
Разберись сначала в словах, которые произносишь олух царя небесного. А да я забываю все есть же люди:cool:, которые подтянуться если ты базар не вывезешь:D Показать скрытый текст
Гоп-стоп моя статья:morj:
|