checker | 24 февраля 2011 20:41 | Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1072496891)
Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1072496760)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1072492485)
Вот почему каждый безмозглый таракан спорит даже не зная 1% от темы??у тя есть другая инфа,так поведай,ты ж не олень:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Добавлено через 5 минут 29 секунд
гоп движение не надо превращать в рэп | Цитата:
Го́пники (также — гопы́, гопари́, собирательно — гопота́, гопоте́нь, также самоназвание — пацаны) — жаргонное слово русского языка, уничижительное обозначение представителей городской, близкой к криминальному миру либо с криминальными чертами поведения, прослойки российской молодёжи, а также молодёжи стран бывшего СССР (с конца ХХ века, часто малообразованной, происходящей из неблагополучных семей
| Не ты ли дятел мне грозился, что я на Кутузе не проживу и часу что с меня там все снимут и паспорт заберут, не твой ли другбОБИ читает как он отнимает деньги у лохов?
Сучонок, что то пытаешься пиздеть против гопников в рэпе тут же пытаясь себя выставить тем же гопарем. Интересно сколько народу так или иначе связанных с криминальчиком читающие рэпчик дружно шлют тебя в дырочку хуя?
Разберись сначала в словах, которые произносишь олух царя небесного. А да я забываю все есть же люди:cool:, которые подтянуться если ты базар не вывезешь:D Показать скрытый текст
Гоп-стоп моя статья:morj:
| и че теперь все кто мутят бабки на улице гопники??что бы развести тебя например, не нужно даже приминение силы:)интилигентный хулиган стайл йоба Цитата:
Цитата от bYk4
(Сообщение 1072492525)
Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1072483945)
| Мне тебя жаль :muse: | и мне тебя очень:nsk: Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
Цитата от g1dr0stuFF
(Сообщение 1072495033)
Цитата:
Цитата от d-mob
(Сообщение 1072490437)
Просто они все лохи, не шарят. | обычное выражение фаната оби :horosho:
кстати, с молодых лет самых называть кого-либо лохом не имея на то веских причин было плохим тоном, да и вообще опасно:) т.к. это жестокая провокация ;)
если человек не являлся лохом, то он был просто обязан нанести физический и моральный вред обвинителю... | ну а если пиздят и нихуя сделать не могут значит ЛОХи голимые:bad: | Ты че тупой? само слово ГОП (налёт, наскок, напрыг и тд) отталкивается от статей грабеж и грабеж с рзбоем, и кто по этим статьям работает ГОПники. и если вы в своих трэках читаете как кого то ,,обуваете,, то вы выставляетесь гопниками, я не говорю что вы они и есть на самом деле, так как глядя на твой лицевой угол, ты скорее сам на терпилу смахиваешь и максиум что мог у первоклассников копейки в столовой на булочки сшибать БИЗНЕСМЕН ЁБА:D
Если применение силы ко мне не нужно, нежностью возьмете?:morj: Цитата:
ну а если пиздят и нихуя сделать не могут значит ЛОХи голимые
| просто письки не такие длинные, чтобы тебя обоссать:o[/QUOTE]
сам все отдашь и будешь молить что бы главное гребешок не пришили, а то потом на всю Эстонию будешь главный кукарекала:morkovka: Зато всем потом скажешь что тебя гопники обули еба:morj:
раз твоя писька такая бестолковая может ее отрезать?? Добавлено через 11 минут 17 секунд Цитата:
Цитата от underword
(Сообщение 1072498284)
Друг, нахуй выкладывать трек, если ты тут пидорасишь всех налево и направо?)
Если он такой ахуенно пиздатый, то слушай его один и ахуевай, а если уж выложил, то смотри что пишут и благодари за прослушивание хотя бы.
А то развел тут ромашка (с)
Комерческий/не комерческий, тебе то какая разница? Они смогли сделать деньги на этом, а ты весь уличный такой, что аж неебаться и поэтому твой рэп ахуенный, а коммерческий хуйня?
По мне так и Сява, и этот трек - хуйня, а твой шутящий тролинг как-то даже и не выкупил ни кто) | Сколько людей столько и мнений и мне интересно вникнуть в ньюансы, дабы излекать из этого уроки и пользу..врубаешся?
они делают деньги на клоунаде,загоняя это в рамки рэпа,а потом такие как ты будут думать что так и должно быть..:( |