![]() |
ЛеРо , чем больше шкав тем громче падает (с) Кубики тут не решат.:wytiw: |
Цитата:
|
йоу!Так ему:horosho: |
что за хуета?)))) |
Цитата:
чекер теряйся нас теперь двое))) |
Удивительно в каких масштабах и с какой производительностью можно делать помои и щедро наполнять ими рурэп :| спасибо чебуреку за это :facepalm: |
нах фото вкл. фентези)) |
Цитата:
И по этому видео реально понять что с первого и последнего удара в нем я разъебу с ноги челюсть как Чебурекеру так и тебе (без обид, не смотри что я в инете пиздлявый, я такойже и в жизни уличный боец:() http://www.youtube.com/watch?v=9r97YR62toM Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
|
ЛеРо о май гад , я щас должен в ужасе съебаться ? |
Цитата:
Показать скрытый текст
П.С. Съебаться ты должен когда я к тебе подойду спросить сигаретку, а ты меня на хуй пошлешь (и чем быстрее до меня будет доходить твой посыл, тем быстрее ты должен будешь от меня бежать чтобы не получить пиковину в бочину или с ноги по личику
|
Цитата:
Тебе было бы приятно слушать музыку от человека, который по поведению своему - мудак? Мне нет, извини уж. |
ЛеРо Я понял что ты хочешь сказать , я вот только не пойму что ты этим хочешь показать ? Пересечься вы все равно не пересечетесь , так что это все на ветер. |
Пиарите Сяву? что то трек не вкатил |
Цитата:
Мне вот уже интересней, что за ты такой персонаж раз тебе нравится такое говнотворчество. Больше склоняюсь к тому, что ты через нехочу закидывал ему леща.:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Дисс на рэпера Сяву! :confused::confused::confused:он не рэппер, он говно:tomato:он позорит нашу культуру:krik::krik::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj:троллинг про чекера:o |
Цитата:
|
я думал тема диссов исчерпана :bad: |
https://www.hip-hop.ru/forum/advo-advo-pazl-sempler-mikst...-a-356790/ апаем Чекер на интрухе негры!! :seva: |
4екер как по мне еще унылей сявы будет. люди злые как собаки аф=аф=аф :) тупее я ничего в своей жизни не слышал. |
ЛеРо , я рад , что я тебе интересен , но пожалуй останусь инкогнито. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |