![]() |
CHECKER-mixtape"Сексуальный"п/у Prophy Proff,Obe1Kanobe,4ekist,D.O.B.Community,Советский, Белый Парень(-ех Южный Централ),Temon TT,Трой(2011г)Кач Строго! Вложений: 1 В прошлом году его называли одним из самых ярких и перспективных эмси страны,за это время Чекер не только доказал что это так, но и сделал несколько гуливеровских шагов вперед.На его щету уже около 100 выступлений на различных площадках,телеэфиры,подписанный контракт с Пансом и плотная работа с Контантой,Obe1Kanobe,D.O.B. Community и другими грандами отечества.Дебютный микстэйп "Гони Лавэ" стал участником Hip-hop.ru awards.Без тени сомнений скачавайте и наслаждайтесь его новым творением. P.S. за микстэйпом последует одноименное ДВД! Прямая ссылка http://z-dno.ru/Checker_mixtape_Sexualniy_2011.rar файлообменник http://www.sendspace.com/file/24apxk группа Вконтакте http://vkontakte.ru/club12386194 Трэк-лист 1.С Нами 2.Человек убивает 3.Передай Друзьям(feat.Prophy Proff)Prod. Gleb A 4.Парампампампам(feat.Obe 1 Kanobe) 5.Больше/Prod. Шони Мароккано 6.Послушай меня/Prod. Gleb A 7.Скит Австралия 8.Пускают парики(feat.Советский)Prod. Voodoo 9.Рэпер Сявка(BEEF) 10.На Этих улицах(feat.Белый Парень)Prod. Ян MYM 11.Кроет/Prod. Шони Мароккано 12.За Победой 13.Пати на Хате(feat.Трой)Prod. Шони Мароккано 14.Руки Вверх(feat.mc24cm) 15.Славься отечество скит 16.Моя Россия(feat.4ekist,mc24cm)RMX Gleb A 17.Не выключай 18.Псих 19.Борода/Prod. Dirty Duck 20.Караоке Бар(feat.Мани Майк,Nebbercracker,mc24cm)Prod. Sir-J 21.Всем тем(feat.Temon TT)Prod. Temon TT |
SEX все ровно!!! порадовал! |
а вот и подогрев :horosho: |
удалите тему пока Леро сюда не зашёл:D пресс-релиз впечатляет:facepalm: |
слушаю пока первый трнк нормально чувствуеться разница |
В машинке буду слушать )))))) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.......... послушай меня .... |
Цитата:
|
мне интересно кто его реально слушает:| |
борода так нормальный трек |
Цитата:
Называли до того как не появился на сцене? теперь не называют?:morj: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ща скачаю, закину на плеер, одену шубу мамы и пойду по району:o |
Цитата:
|
В прошлом году его называли одним из самых ярких и перспективных эмси страны,за это время Чекер не только доказал что это так, но и сделал несколько гуливеровских шагов вперед.На его щету уже около 100 выступлений на различных площадках,телеэфиры,подписанный контракт с Пансом и плотная работа с Контантой,Obe1Kanobe,D.O.B. Community и другими грандами отечества.Дебютный микстэйп "Гони Лавэ" стал участником Hip-hop.ru awards.Без тени сомнений скачавайте и наслаждайтесь его новым творением. P.S. за микстэйпом последует одноименное ДВД! ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ! у меня проста больше нет слов. |
Цитата:
|
Советский из Контанты, заебись чо |
Ох ты ж! Грю во время сказал сок убрать. Иначе бы я подавился. Цитата:
П.С. Контанта, щету... Молодец, Чекер. Наверно, даже у Панса нет 100 выступлений. |
Цитата:
|
на острове тоже ждут :horosho: |
В прошлом году его называли одним из самых ярких и перспективных эмси страны,за это время Чекер не только доказал что это так, но и сделал несколько гуливеровских шагов вперед.На его щету уже около 100 выступлений на различных площадках,телеэфиры,подписанный контракт с Пансом и плотная работа с Контантой,Obe1Kanobe,D.O.B. Community и другими грандами отечества.Дебютный микстэйп "Гони Лавэ" стал участником Hip-hop.ru awards.Без тени сомнений скачавайте и наслаждайтесь его новым творением. О господи, что за бред :chet: |
тёлка на обложке уёбищна как реп чукера |
Цитата:
|
Цитата:
|
встречается Чекер и ОбиВанКаноби в метро. Чекер говорит: недавно альбом в сеть слил. Оби: я знаю, скачал. Чекер: так значит это ты был. |
а сэмплер где? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |