![]()  |  

CHECKER-mixtape"Сексуальный"п/у Prophy Proff,Obe1Kanobe,4ekist,D.O.B.Community,Советский, Белый Парень(-ех Южный Централ),Temon TT,Трой(2011г)Кач Строго!  Вложений: 1  В прошлом году его называли одним из самых ярких и перспективных эмси страны,за это время Чекер не только доказал что это так, но и сделал несколько гуливеровских шагов вперед.На его щету уже около 100 выступлений на различных площадках,телеэфиры,подписанный контракт с Пансом и плотная работа с Контантой,Obe1Kanobe,D.O.B. Community и другими  грандами отечества.Дебютный микстэйп "Гони Лавэ" стал участником Hip-hop.ru awards.Без тени сомнений скачавайте и наслаждайтесь его новым творением. P.S. за микстэйпом последует одноименное ДВД! Прямая ссылка http://z-dno.ru/Checker_mixtape_Sexualniy_2011.rar файлообменник http://www.sendspace.com/file/24apxk группа Вконтакте http://vkontakte.ru/club12386194 Трэк-лист 1.С Нами 2.Человек убивает 3.Передай Друзьям(feat.Prophy Proff)Prod. Gleb A 4.Парампампампам(feat.Obe 1 Kanobe) 5.Больше/Prod. Шони Мароккано 6.Послушай меня/Prod. Gleb A 7.Скит Австралия 8.Пускают парики(feat.Советский)Prod. Voodoo 9.Рэпер Сявка(BEEF) 10.На Этих улицах(feat.Белый Парень)Prod. Ян MYM 11.Кроет/Prod. Шони Мароккано 12.За Победой 13.Пати на Хате(feat.Трой)Prod. Шони Мароккано 14.Руки Вверх(feat.mc24cm) 15.Славься отечество скит 16.Моя Россия(feat.4ekist,mc24cm)RMX Gleb A 17.Не выключай 18.Псих 19.Борода/Prod. Dirty Duck 20.Караоке Бар(feat.Мани Майк,Nebbercracker,mc24cm)Prod. Sir-J 21.Всем тем(feat.Temon TT)Prod. Temon TT  |  

SEX  все ровно!!!   порадовал!  |  

а вот и подогрев :horosho:   |  

удалите тему пока Леро сюда не зашёл:D  пресс-релиз впечатляет:facepalm:  |  

слушаю пока первый трнк  нормально чувствуеться разница  |  

В машинке буду слушать ))))))   ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.......... послушай меня ....   |  

Цитата:  
  |  

мне интересно кто его реально слушает:|   |  

борода так нормальный трек   |  

Цитата:  
 Называли до того как не появился на сцене? теперь не называют?:morj: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

ща скачаю, закину на плеер, одену шубу мамы и пойду по району:o   |  

Цитата:  
  |  

В прошлом году его называли одним из самых ярких и перспективных эмси страны,за это время Чекер не только доказал что это так, но и сделал несколько гуливеровских шагов вперед.На его щету уже около 100 выступлений на различных площадках,телеэфиры,подписанный контракт с Пансом и плотная работа с Контантой,Obe1Kanobe,D.O.B. Community и другими  грандами отечества.Дебютный микстэйп "Гони Лавэ" стал участником Hip-hop.ru awards.Без тени сомнений скачавайте и наслаждайтесь его новым творением. P.S. за микстэйпом последует одноименное ДВД! ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ! у меня проста больше нет слов.  |  

Цитата:  
  |  

Советский из Контанты, заебись чо   |  

Ох ты ж! Грю во время сказал сок убрать. Иначе бы я подавился.  Цитата:  
 П.С. Контанта, щету... Молодец, Чекер. Наверно, даже у Панса нет 100 выступлений.  |  

Цитата:  
  |  

на острове тоже ждут :horosho:   |  

В прошлом году его называли одним из самых ярких и перспективных эмси страны,за это время Чекер не только доказал что это так, но и сделал несколько гуливеровских шагов вперед.На его щету уже около 100 выступлений на различных площадках,телеэфиры,подписанный контракт с Пансом и плотная работа с Контантой,Obe1Kanobe,D.O.B. Community и другими  грандами отечества.Дебютный микстэйп "Гони Лавэ" стал участником Hip-hop.ru awards.Без тени сомнений скачавайте и наслаждайтесь его новым творением. О господи, что за бред :chet:  |  

тёлка на обложке уёбищна как реп чукера   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

встречается Чекер и ОбиВанКаноби в метро.  Чекер говорит: недавно альбом в сеть слил. Оби: я знаю, скачал. Чекер: так значит это ты был.  |  

а сэмплер где?   |  

Цитата:  
  |  

пиздец:guinda:  какая там нахуй плотная работа с константой и другими. он помоему просто концерт им какой-нибудь в москве организовал, а они за это куплеты ему отдали на растерзание :guinda: вообще очень оригинальный персонаж, помню смотрел лайв какой-то, там вначале были мезр с загибок вроде. ну ладно решил дальше посмотреть чё там. а там унылый оби ван, но это была ещё фигня по сравнению с чекером. это наверное круто когда до тебя всем кто выступал подпевали, а ты выходишь и все отворачиваются от сцены по своим делам :D  |  

Цитата:  
 в РФ не доросли еще до его уровня.  |  

Цитата:  
  |  

Леро выдает, когда не зайду в тему про checkera, вечно истерики:D:guinda:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 разве что договориться о просмотре в кинотеатре "Экран", что на Житомирской. Добавлено через 1 минуту 5 секунд ща рискну послушать трек какой-то вконтакте послушать, панчи тут засвечу. |  

Цитата:  
  |  

обложка говно имха  а так пару треков норм есть  |  

Checker  - Больше  ...ты хочешь со мной фиток девочки говорят я сексуальный паренек... я все понял.  |  

Золотое Дно любят взрослые и дети.   цэ факты:kiss:  |  

Цитата:  
 что значит контракт с Пансом:o  |  

цитаты скидывайте, вместе погогочем, тупо влом слушать это творчество сексуального паренька :D   |  

рЕп Чекера даже заставил нервничать Мани Майка, вдохнул в него вторую жизнь:(  в конце первого ролика об этом. https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-v-rossii-ot-1-go-lica-359435/  |  

Самое интересное, что его песни вконтакте почти не найти. То есть Панс умело следит, чтобы его не пиратили.   |  

Черный Каратель наказывает каждого слившего трек в сеть:blackust:   |  

Вложений: 1  Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Кстати тебе повезло, ведь один ДВД едет на Украину, я думаю Победа не зажмет это ОТКРЫТИЕ:D и ты поймешь, что такое настоящяя истерика:morj: Ктонибуть то уже послушал? где комменты, где эмоции? Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:  
 Добавлено через 5 минут 40 секунд Цитата:  
 Хуйня что диска всего два, зато звучит мощно:horosho:  |  

Я прослушал песню "Человек убивает" (единственная сольная, доступная вконтакте)... Он чуть ли не единственный, кому удается так "оригинально" раскрыть тритысячипятьсотмиллионов раз раскрытую тему.  Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:  
  |  

Цитата:  
 я если не знаком с музыкой кого либо, слушаю сэмплер, а уж потом качаю, может лажа какая-то:o  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

обложка охуеть :D   |  

Цитата:  
 на двд секс что ли будет?:guinda: Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |