![]() |
Давно так не ржал:morj::D:guinda: |
Цитата:
всякие новомодные аффекты в адских количествах, какой-то тухлейший намек на психодел, все действия можно описать как рожарукирукирожарукирукирукирукирожарукируки... благо мои глаза остались на месте и не вывалились контрольный прямо в лоб |
http://www.youtube.com/watch?v=rQ0oqmdUwO8&feature=fvwrel прокачался от рифмовочки |
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрю девченки молодцы:horosho:Эх боевые:D как завафлевывают Чебурекера:guinda: Я вот не пойму так как не слышал, там для девочек есть что нибудь СЕКСУАЛЬНОЕ в альбоме? или это как всегда пустой треп-мимовое название? Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
|
скачал после трэка пампарам удалил нах это Г. Где клубняк звучит через чур тупо пафосно, панчи маразм ещё тот, а социальная лирика на уровне 14 летнего пацанчика. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то ведь он скоро опять залапочет 1000 скачек 1000 прослушиваний:o Добавлено через 5 минут 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть персонажи типа артура скотта которым похуй на все, дай только тепла человечеству и 500 на портвейн=) есть бабан аноним... есть шок мамоёб.... есть долбаебы отмороженные которые рады 4то их отбросами считают... ну как описать ВОТ ЭТО?:confused: |
Цитата:
|
Смеха хватает... но КТО ВЫ!?! все? (еслиб не пару людей, я вообще принял эти коменты за сюжет пиара, т.к. сами знаете рэперов уже 'одинаковых не бывает' ) какие то переходы: с оплошных и тупых на ВЕСОМЫЕ замечания и мнения... ...истинная причина у каждого СВОЯ! так решай(те)... но не тут( на говно-сайте) а мямлить 5ое , 10ое...это фикция в лучшем случае... и все же КТО ТЫ? - и зачем ты это читаешь? .... . мирА и спокойного Сна тебе...[Читатель]. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ляпота) |
Цитата:
он и как текстовик мягко говоря не дотягивает :( |
Вложений: 1 Цитата:
вы что только в полярную ночь трахаетесь?:D:D:D |
Цитата:
|
[QUOTE=checker;1072678805] Цитата:
реакция у тебя, например, как у 14 летнего мальчика. уже до последнего опустился зы. нормальная, кстати. но 14 летнему мальчику не понравится, конечно ;) Действительно ДНО |
Цитата:
Интересно где ты взял это фото, ведь у меня помойму такого нигде нет:D А для тех кто хочет посмотреть на мою заточку и мою семью, то фото уже как года два есть в моем профайле. Я не ты не выставляю модные зафотошопенные фото из клубов, я из жизни, а ты долбоеб из сказки:D Ну и судя что ты выбрал лучшее фото на кавер, то тут уже по нему все отписались:guinda::p Так что Чебурекер я горжусь своей женой, а ты об этом отмалчиваешься ;) И даже слова не ответил:DПочему? стремаешься сам? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давы толпой лерасику нашему куни мутите :horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |