Цитата:
Цитата от SLY3000
(Сообщение 1072676639)
какие то переходы: с оплошных и тупых на ВЕСОМЫЕ замечания и мнения...
...истинная причина у каждого СВОЯ! так решай(те)... но не тут( на говно-сайте)
а мямлить 5ое , 10ое...это фикция в лучшем случае... и все же КТО ТЫ? - и зачем ты это читаешь? ....
. мирА и спокойного Сна тебе...[Читатель]. | Человек без хвостов за собой;) А читаю, потому что сам тут пишу;) Или твой вопрос предзначался для глубины души? Хуй его знает как видишь тебя все проигнорили:o
Ты бы лучше отписался по поводу альбома своего товарища, а не пытался тут взывать к сердцам форумчан ,, ГОВНО-САЙТА,,:) Но тебе видимо самому похуй до комментов к данному материалу:| Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
Цитата от Толстый DB
(Сообщение 1072679336)
Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1072678805)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1072660584)
Уговорил:horosho: будем пропускать мимо ушей как Чебурекер надрачивает на наших дам:| Но я реально считаю, что она страшненькая:p | ВНИМАНИЕ ЖЕНА ЛЕРО
вы что только в полярную ночь трахаетесь?:D:D:D | и чё ты этой фоткой сказать хотел?
по мне так красивая женщина, да мне кажется любой скажет, что как минимум симпатичная. | Да как бы она не выглядела дружище, она не может быть хорошей для комментов Чебурекера и АДВО, заметь не для вкуса, а для комментов. Ведь она ЖЕНА ЛЕРО:D враг по сути уже:D
Я вот почему то думаю, что АДВО вообще одинокий, и пост выдавливал из себя со слезами, но хозяина надо поддерживать:) |