![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, то у меня в задумках было уничтожить 50% копий ДВД:guinda: Но зная по газовой системе как работают украинскии пираты, то боюсь что остальные 50% превратятся опять в 100:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
|
Интересно,кто то двд купит ? |
Цитата:
|
я вот сегодня в макдональц заходил...там каждый работник словно как на подбор.... создаётся впечатление 4то у них есть подземный цех по производству уродов.... оби ван,хуанита,чекер тоже как на подбор ....думаю стоит задуматься... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и никто ведь точно не знает чем эти исполнители занимаются в свободное от "творчества и многочисленных концертов" время ;) на жизнь то надо чем-то зарабатывать |
Цитата:
|
почитал тут выложенные пунчлинии мц чекера и почувствовал себя просто маяковским.:boyara: сам автор тейпа прокомментирует как-нибудь 14 страниц обсуждения?:( и мц чекер,ты сам-то как оцениваешь проделанную работу?:meat: на пять наверное?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Я показал вам женщину человека который больше всех вонял,:facepalm: если имеются вопросы могу рассказать еще чем она занимается по жизни:D:D |
Цитата:
Так что не воняй тут дегенерат ,это ведь на-да было додуматься до такого ,чтобы написать дисс на на такого бездаря как-ты прям Сяву ,да ещё утверждать что это чей-то проект :facepalm: тебя тут только один бездарь помогает это прыщавый ADVO так что не воняй нам тут :baban: |
Вложений: 1 Цитата:
Расскажи ка чем она занимается, а то мож я че меньше тебя знаю, думаю не расскажешь правды и выставишь себя в сотый раз долбоебом сказочным.;)П.С. прочитав посты после твоего ОТКРЫТИЯ она сказала ,,О Боже, ну покажи этому плешивому это фото,, :guinda::guinda::guinda: |
Жара. Милая кстати девочка у Леро. Не поняла подкола чекера, когда запостил фотку эту |
Цитата:
Умом таких как Чекер не понять, а жопой думать мы не умеем:D |
Цитата:
|
отличная тема, читаешь и душа прямо радуется спасибо за позитивные эмоции :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 27 секунд Цитата:
|
может для приличия про рэпчик говорить начнете? а то 99% задротов сейчас в около батловой тематике посты рожает, а остальные тут:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |