Hip-Hop.Ru
Страница 17 из 20: « Первая 71011121314151617181920

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   CHECKER-mixtape"Сексуальный"п/у Prophy Proff,Obe1Kanobe,4ekist,D.O.B.Community,Советский, Белый Парень(-ех Южный Централ),Temon TT,Трой(2011г)Кач Строго! (https://www.hip-hop.ru/forum/checker-mixtape-seksualnyi-p-u-prophy-proff-obe1kanobe-359401/)

ЛеРо 15 марта 2011 02:13

Цитата:

Цитата от techno (Сообщение 1072699944)
да не, мне не 30-40, тут скорее "малолетки" как образ выругавшегося в интернете матом и с издёвкой человека.
дак критика была бы, а тут пахнет "чатом ненависти" каким-то

По мне так лучше испытывать ненависть к плохому и страсть к хорошему, чем вялость ко всему. Этот персонаж который обещает всех раздеть и отпиздить, насувать подругам и накончать всем на ебла заслуживает лишь пренебрежения и отношения как к куску говна как к человеку так и к творческой личности, ибо ни того ни другого за его постами и песнями не видно:o

nomad609 15 марта 2011 02:19

Цитата:

Цитата от techno (Сообщение 1072699944)
да не, мне не 30-40, тут скорее "малолетки" как образ выругавшегося в интернете матом и с издёвкой человека.
дак критика была бы, а тут пахнет "чатом ненависти" каким-то

по его постам ,можно
сразу выкупить кто он по жизни , уверенный на все сто процентов ,что его даже кутуза клан считает его лохом .и обсуждают его когда его нет :rolleyes:

1st.MDMA 15 марта 2011 03:43

ну блин вы че
че так много страниц обсуждения у чучмекера вы разошлись че то пацаны

deady 15 марта 2011 05:09

хомячок надуется от злости и лопнет:(
Показать скрытый текст
тема повеселила канешн:guinda:

hydr0 15 марта 2011 09:37

Цитата:

Цитата от techno (Сообщение 1072699307)
Вот тут вместо конструктивной критики намешали дерьмища, теперь и здравая критика не поможет охладить и направить в нужное русло тему.
Большинство постов от малолеток отрывающихся здесь по полной, вставляя всякие ушлости и удоволетворяя свои потребности обосрать кого-то "не вставая со стула" и почувствовать себя крутым - это не серьезно.
Раз недовольны - напишите нормально что не так и как хотелось бы. :horosho:

толку от конструктивной критики не больше, чем от глума:|
как делал, так и будет дальше делать...
всё очевидно, ёпта, кутуза, ёпта, делает вещи-ёпта...точнее оптом..

всё прозрачно и понятно, но специально для тебя в десятый раз повторяюсь :tomato:

Текст- рифмы я ебал такие, на его фоне например Каста, которой сто лет в обед, до сих пор пишут текста за которые не стыдно, без квадратных, убогих рифм..
ну ладно я такой идиот за рифмы тру, но блять ведь и смысла с глубиной текста не наблюдается вообще:eek:

И что остаётся ценить? Подачу? Подача обычная..благо не картавит и.т.п.

P.S. Про саму деятельность на хип-хоп.ру и видосы убогие я молчу уже даже...

poBEDA 15 марта 2011 09:44

А магазин подделками приторговывает. Чекер и туда умудрился свою физиономию всунуть. Все не угомонится никак.

uceellah 15 марта 2011 09:59

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/15/1866314d7f1c4f29ff5.jpg

bYk 15 марта 2011 15:05

Цитата:

Цитата от всего лишь (Сообщение 1072701484)

:guinda:

ДиС Трой 15 марта 2011 15:29

а ведь тема на плаву

Показать скрытый текст
говно не тонет :(

мне интересно почем нынче троллинг ? Чекер походу леро на страниц за 20 заплатил что бы тему апал :o

Дима Шухов 15 марта 2011 15:55

не понравился материал, раз прокрутил и удалил:mad:

ЛеРо 15 марта 2011 18:05

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1072704510)
а ведь тема на плаву

Показать скрытый текст
говно не тонет :(

мне интересно почем нынче троллинг ? Чекер походу леро на страниц за 20 заплатил что бы тему апал :o

Если ты докажешь, что ты бездарь и при этом будешь доказывать обратное рассказывая про свой хасл на районе, то я соглашусь поапать твои темы безвозмездно;):D

[AlexЪ] 15 марта 2011 23:05

Цитата:

Цитата от Хепри (Сообщение 1072649638)
В прошлом году его называли одним из самых ярких и перспективных эмси страны,за это время Чекер не только доказал что это так, но и сделал несколько гуливеровских шагов вперед.На его щету уже около 100 выступлений на различных площадках,телеэфиры,подписанный контракт с Пансом и плотная работа с Контантой,Obe1Kanobe,D.O.B. Community и другими
грандами отечества.Дебютный микстэйп "Гони Лавэ" стал участником Hip-hop.ru awards.Без тени сомнений скачавайте и наслаждайтесь его новым творением.
P.S. за микстэйпом последует одноименное ДВД!

ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ!
у меня проста больше нет слов.

Ебать, меня прорвало с этого поста.... :horosho:

checker 16 марта 2011 00:42

Цитата:

Цитата от OpuS (Сообщение 1072690410)
Цитата:

Цитата от шерстиклок (Сообщение 1072690359)
Цитата:

Цитата от OpuS (Сообщение 1072687793)
может для приличия про рэпчик говорить начнете?

а то 99% задротов сейчас в около батловой тематике посты рожает, а остальные тут:morkovka:

А че ты так переживаешь то все? уже не первый пост в подомном ключе...

ты как я понимаю лично знаком с виновником торжества... просвети про его концертную деятельность...

Цитата:

Цитата от шерстиклок (Сообщение 1072657598)
про 100 концертов как обычно жесткий пиздешь... штук 20 и то на разогреве... сольных по любому у него не было, на такое хуй кого затащишь даже за бесплатно... в другие города тоже по любому его никто не возит... соответственно 100 концертов в москве, ну ну...)

да я знаком. лет шесть как знаком.
какой он человек я честно говоря не знаю, особо кстати и знать не хочу.

концертная деятельность? ну если выступление в каждом кабаке считать то там и 200 наберется. больших выступлений нет, ибо спроса нет.

что до творчества, то оно обычное, такого рэпа сейчас навалом. Рэпа вообще навалом сейчас, он медленно гниет и скоро пропадет. Хороших артистов, умных, вдумчивых с своей позицией за последние годы не появилось, все кто был те и остались.

Появилась кагорта шлака, которая без мыла влезет куда хочешь. И тут нельзя говорить что хорошо а что плохо, для меня уровень Чекера по восприятию такой же как например у Дино МС или Грубого Ниоткуда и т.д.

ничем не запоминающийся рэп кроме того, что эти рэперки мозолят глаза, каждый в своей степени и в меру своих возможностей.

Но переходить на бытовой срач, как это происходит в этой теме - это паскудство!

почему вы выбрали в жертвы именно Чекера? Вон смотрите в демо записях Грубый Ниоткуда выложил новый трек с Шарпом - такое же унылое творчество... чо там не срете?

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
ну а чтобы всё по чести было - срите тут https://www.hip-hop.ru/forum/opus-mc-pro-buhlo-pri-uchast...sh-359622/

это гавно сборка гавно старых треков от меня. мне как и Чекеру все равно на бытовой срач

Добавлено через 6 минут 25 секунд
или вот новый трек от меня https://www.hip-hop.ru/forum/premera-pesni-opus-mc-sama-p...by-360249/

там уже написали что трек так се

так продолжите срать там

хуле к Чекеру присосались? :

солидарен:)

nomad609 16 марта 2011 00:42

Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1072711490)
Цитата:

Цитата от OpuS (Сообщение 1072690410)
Цитата:

Цитата от шерстиклок (Сообщение 1072690359)

А че ты так переживаешь то все? уже не первый пост в подомном ключе...

ты как я понимаю лично знаком с виновником торжества... просвети про его концертную деятельность...

да я знаком. лет шесть как знаком.
какой он человек я честно говоря не знаю, особо кстати и знать не хочу.

концертная деятельность? ну если выступление в каждом кабаке считать то там и 200 наберется. больших выступлений нет, ибо спроса нет.

что до творчества, то оно обычное, такого рэпа сейчас навалом. Рэпа вообще навалом сейчас, он медленно гниет и скоро пропадет. Хороших артистов, умных, вдумчивых с своей позицией за последние годы не появилось, все кто был те и остались.

Появилась кагорта шлака, которая без мыла влезет куда хочешь. И тут нельзя говорить что хорошо а что плохо, для меня уровень Чекера по восприятию такой же как например у Дино МС или Грубого Ниоткуда и т.д.

ничем не запоминающийся рэп кроме того, что эти рэперки мозолят глаза, каждый в своей степени и в меру своих возможностей.

Но переходить на бытовой срач, как это происходит в этой теме - это паскудство!

почему вы выбрали в жертвы именно Чекера? Вон смотрите в демо записях Грубый Ниоткуда выложил новый трек с Шарпом - такое же унылое творчество... чо там не срете?

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
ну а чтобы всё по чести было - срите тут https://www.hip-hop.ru/forum/opus-mc-pro-buhlo-pri-uchast...sh-359622/

это гавно сборка гавно старых треков от меня. мне как и Чекеру все равно на бытовой срач

Добавлено через 6 минут 25 секунд
или вот новый трек от меня https://www.hip-hop.ru/forum/premera-pesni-opus-mc-sama-p...by-360249/

там уже написали что трек так се

так продолжите срать там

хуле к Чекеру присосались? :

солидарен:)

первый пост ответил за 17 страниц :eek:

checker 16 марта 2011 00:46

Цитата:

Цитата от nomad609 (Сообщение 1072690856)
Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1072689620)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072684848)

ОО сам Маэстро Чебурекер появился:D Да мне самому не стыдно ее палить;) Только вот ты дятел думал, что ее тут начнут хуесосить, а не тут то было. У людей в отличае от твоего шныря АДВО есть свое мнение и свои глаза;)
Расскажи ка чем она занимается, а то мож я че меньше тебя знаю, думаю не расскажешь правды и выставишь себя в сотый раз долбоебом сказочным.;)П.С. прочитав посты после твоего ОТКРЫТИЯ она сказала ,,О Боже, ну покажи этому плешивому это фото,, :guinda::guinda::guinda:

Вот и ответ на твой вопрос,мне тоже не стыдно палить столь прелестную девушку на обложке:horosho: хотя в твоем случае присутствует задняя мысль:)

Куда ты торопишся, прошел всего 1 комент с того момента,если будут желающие,конечно расскажу:D:D

и че пиздатое фото ??:D:D килограмм краски и из говна слеплена конфетка извините)а с утра опять испугаешся:D:D
Цитата:

Цитата от Винокурова (Сообщение 1072685130)
Жара.
Милая кстати девочка у Леро.

Не поняла подкола чекера, когда запостил фотку эту

ты что страшнее??мои собалезнования:trumi:

слушай ослина ,ты или вывози тут за базар ,или не появляйся тут. а с такими коментами ,будешь с тёлками с кутузы общаться :nsk::zloypiton:

слушай олененок молочный , воняеш как пизда с тобой даже никто не разговаривает:D:D ты хуже любой телки в туз не даешь?:D:D

Боженька 16 марта 2011 00:49

Привет, Чекер!

nomad609 16 марта 2011 01:02

Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1072711522)
Цитата:

Цитата:

Вот и ответ на твой вопрос,мне тоже не стыдно палить столь прелестную девушку на обложке:horosho: хотя в твоем случае присутствует задняя мысль:)

Куда ты торопишся, прошел всего 1 комент с того момента,если будут желающие,конечно расскажу:D:D

и че пиздатое фото ??:D:D килограмм краски и из говна слеплена конфетка извините)а с утра опять испугаешся:D:D

слушай ослина ,ты или вывози тут за базар ,или не появляйся тут. а с такими коментами ,будешь с тёлками с кутузы общаться :nsk::zloypiton:

слушай олененок молочный , воняеш как пизда с тобой даже никто не разговаривает:D:D ты хуже любой телки в туз не даешь?:D:D

это тебя тут все на хуй посылают а не меня , ты даже на вопросы не отвечаешь бездарь

poBEDA 16 марта 2011 01:08

Извините, что отошел от темы, но советую послушать ADVO - Глубоко [Пазл MIXTAPE]. Песня-посвящение.
И там еще масса "обиженных" песен типа "Не дружу" и "Холодно". Душевные песни о внутренних переживаниях. Теперь понятно, откуда прыщи. Адво, Вам к врачу нужно обратиться.

ЛеРо 16 марта 2011 01:24

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1072711639)
Извините, что отошел от темы, но советую послушать ADVO - Глубоко [Пазл MIXTAPE]. Песня-посвящение.
И там еще масса "обиженных" песен типа "Не дружу" и "Холодно". Душевные песни о внутренних переживаниях. Теперь понятно, откуда прыщи. Адво, Вам к врачу нужно обратиться.

:guinda::horosho: Не слушая ,, Глубоко,, эт что то про поруганную честь?:D Вот мне как раз не хватало песен душевных 17 летнего несмышленыша, который как малый ребенок ища сиську не зная куда приткнуться наткнулся на Чебурекову письку:D

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

+1 к пиздаболу;) я с ним разговариваю:D

poBEDA 16 марта 2011 01:26

Там еще суперголосование:

А ТЫ СОБРАЛ(А) ПАЗЛ!?
Да...Фантастика! 4 (66.7%)
Собираю...) 2 (33.3%)

И 100% явка на выборы как бы намекает...

Владимир ADVO 16 марта 2011 01:28

Цитата:

снала послушай не дружу потом пизди

poBEDA 16 марта 2011 01:28

Из страницы Чекера:
Религ. вѣрованiя: Checker aka Ч и mc24cm альбом
Любимыя книги: Которые можно скурить

И на закуску:
О себѣ: Обучаю сложному рифмостроению и битмэйкингу.
Пишу текста и редактирую на заказ.
Пишу фиты

nomad609 16 марта 2011 01:29

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072711717)
Цитата:

:guinda::horosho: Не слушая ,, Глубоко,, эт что то про поруганную честь?:D Вот мне как раз не хватало песен душевных 17 летнего несмышленыша, который как малый ребенок ища сиську не зная куда приткнуться наткнулся на Чебурекову письку:D

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Цитата:

+1 к пиздаболу;) я с ним разговариваю:D

я с тобой разговаривал разве :confused::D

poBEDA 16 марта 2011 01:30

Цитата:

Цитата от Владимир ADVO (Сообщение 1072711740)
Цитата:

Да я только по названиям прошелся и сделал вывод. Минималистический подход. Ругательных слов в мой адрес прошу не употреблять, ибо в одной небольшой стране живем ;).

Владимир ADVO 16 марта 2011 01:30

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1072711746)
Из страницы Чекера:
Религ. вѣрованiя: Checker aka Ч и mc24cm альбом
Любимыя книги: Которые можно скурить

И на закуску:
О себѣ: Обучаю сложному рифмостроению и битмэйкингу.
Пишу текста и редактирую на заказ.
Пишу фиты

не дружу песня далеко не о дружбе :o
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1072711749)
Цитата:

Цитата от Владимир ADVO (Сообщение 1072711740)
Цитата:

Да я только по названиям прошелся и сделал вывод. Минималистический подход. Ругательных слов в мой адрес прошу не употреблять, ибо в одной небольшой стране живем ;).

ага ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.
Страница 17 из 20: « Первая 71011121314151617181920