![]() |
Цитата:
|
пиздец:guinda: какая там нахуй плотная работа с константой и другими. он помоему просто концерт им какой-нибудь в москве организовал, а они за это куплеты ему отдали на растерзание :guinda: вообще очень оригинальный персонаж, помню смотрел лайв какой-то, там вначале были мезр с загибок вроде. ну ладно решил дальше посмотреть чё там. а там унылый оби ван, но это была ещё фигня по сравнению с чекером. это наверное круто когда до тебя всем кто выступал подпевали, а ты выходишь и все отворачиваются от сцены по своим делам :D |
Цитата:
в РФ не доросли еще до его уровня. |
Цитата:
|
Леро выдает, когда не зайду в тему про checkera, вечно истерики:D:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
разве что договориться о просмотре в кинотеатре "Экран", что на Житомирской. Добавлено через 1 минуту 5 секунд ща рискну послушать трек какой-то вконтакте послушать, панчи тут засвечу. |
Цитата:
|
обложка говно имха а так пару треков норм есть |
Checker - Больше ...ты хочешь со мной фиток девочки говорят я сексуальный паренек... я все понял. |
Золотое Дно любят взрослые и дети. цэ факты:kiss: |
Цитата:
что значит контракт с Пансом:o |
цитаты скидывайте, вместе погогочем, тупо влом слушать это творчество сексуального паренька :D |
рЕп Чекера даже заставил нервничать Мани Майка, вдохнул в него вторую жизнь:( в конце первого ролика об этом. https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-v-rossii-ot-1-go-lica-359435/ |
Самое интересное, что его песни вконтакте почти не найти. То есть Панс умело следит, чтобы его не пиратили. |
Черный Каратель наказывает каждого слившего трек в сеть:blackust: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати тебе повезло, ведь один ДВД едет на Украину, я думаю Победа не зажмет это ОТКРЫТИЕ:D и ты поймешь, что такое настоящяя истерика:morj: Ктонибуть то уже послушал? где комменты, где эмоции? Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 40 секунд Цитата:
Хуйня что диска всего два, зато звучит мощно:horosho: |
Я прослушал песню "Человек убивает" (единственная сольная, доступная вконтакте)... Он чуть ли не единственный, кому удается так "оригинально" раскрыть тритысячипятьсотмиллионов раз раскрытую тему. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
я если не знаком с музыкой кого либо, слушаю сэмплер, а уж потом качаю, может лажа какая-то:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
обложка охуеть :D |
Цитата:
на двд секс что ли будет?:guinda: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |