![]() |
Вашему вниманию представляется отменный панч: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд я чё теперь из-за чекера должен от смеха задохнуться:DДобавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
а те кто против могут отсосать насухо:braz: |
Как Чекер у Пансухо? |
Чекер и Адво, пруфлинк на это: "В прошлом году его называли одним из самых ярких и перспективных эмси страны" или пиздоболы. Оба. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати на кутузе ходят слухи что тебя мусора обосали на выходных.Что-ты можешь сказать по этому по воду :confused: |
бляяяя ну чекер я ваще не пойму че это такое он так убого читает, у него треки такое говно, ему похвастаться нечем, его трудно ваще за репера принимать! кто ему сказал что он должен читать, кому это надо, что происходит... в существовании чекера вообще нет смысла |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
8.Пускают парики(feat.Советский) :facepalm: Цитата:
Цитата:
Цитата:
думаю стоит качать и в плеер сразу :dovolen: |
Цитата:
Мы когда в школе измывались над какимнибудь задротом, то я уверен на все сто он думал, что задроты это мы. Тут с тобой такая же ситуация, только наш задрот молча опиздюливался, а ты имеешь возможность тявкать так как по ту сторону экрана. Так что Чебурекер ты фантом того моего школьного задрота:guinda: |
14.Руки Вверх(feat.mc24cm):D |
Цитата:
|
Цитата:
это как бе единственное что тебя смутило из его поста?)) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кому там сэмплер нужен был? делаешь битбокс унылый и читаешь эти цитаты (это из разных песен, конечно, но там все одинаковое и об одном и том же) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот и микстейп. брра-та-ттаа! Хорошо, что на трекере фрилич сейчас, а то с рейтингом у меня там плохо:dovolen: |
Советский и Словетский это разные люди если чё) Качать не буду, Чекер не впечатляет вообще :) https://www.hip-hop.ru/forum/sovetskii-sovmestki-bootleg-...gi-309945/ |
про 100 концертов как обычно жесткий пиздешь... штук 20 и то на разогреве... сольных по любому у него не было, на такое хуй кого затащишь даже за бесплатно... в другие города тоже по любому его никто не возит... соответственно 100 концертов в москве, ну ну...) |
Цитата:
|
:bomba::seva::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блеать хуле накинулись? делать штоле не хуй? 1. я чекера и ЗД не слушаю 2. слушатель свой у него есть 3. название mxtp жоское 4. набор фиточков скучный 5. негра на фиточках не нашел 6. обложка такая же унылая как и остальных 99% рэперочков 7. все |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |