![]() |
Цитата:
|
Цитата:
давай еще :seva: |
РозоваяНевестаВиАйПи кстати жена его.по ДР понял.я коломбо прям :boyara: |
Ну Парампампампам - нормальный трек, это давно известно :| Остальное не буду слушать, пожалуй :rolleyes: |
чекер ты не просто хуево читаешь или там рифмуешь, это еще можно понять и простить, ты делаешь это омерзительно я бы хотел чтоб за такой рэп как у тебя у нас, в российской федерации давали реальные тюремные сроки, потому что когда я услышал тебя впервые на совместке со словецким,это реально шок был, вот честно, без шуток - Я ОХУЕЛ, ты можешь что угодно рассказывать и лапшу на уши вешать, но я не верю что хоть один человек в своем уме закинет эту говнину на плеер или на болванку в машину, я даже думаю что твоя жена втайне мечтает тебя задушить подушкой когда ты спишь тут говорят что жена твоя на форуме сидит, так вот, НЕ СДЕРЖИВАЙСЯ, ЗАМОЧИ ЭТОГО МУДАКА :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
разве можно кого то так не любить?:kiss: |
кстати ,этот чекер спиздел идею у Дуни с выпуском Двд ,а у Дуни спиздел такой-же бездарь как чекер оби вана .Даже своих идей нет . |
как я знаю Чекера в свое время плотно хуесосила модерация за виртов, тогда он и выдвинул тему, что с его компа сидит жена. зная любовь Чекера к виртам, то жена как-то под вопросом:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
не нравится)МИР) |
уверенный ,что розовая пантера это вирт чекера :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 5 секунд я предлагаю модерам вообще на хуй забанить этого дегенерата ,и спамера на пожизненный срок . |
Цитата:
|
пойду в птичек поиграю :rus: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: