![]() |
нихуя ирен валит:guinda: |
ирен реально плотно застелила:o и коля охуителен, ну к этому я привык уже. чекер ОТМЕННЫЙ |
Цитата:
|
только ща послушал трэк запомнилось 4 момента, номинация панч трэка: 1 место. Диссить - криво писять :nsk: 2 место. Про использованные прокладки (фуууу :ugly:) 3 место. фит с Ромой Жиганом - дорога в Магадан :D:horosho: 4 место. Натюрморт "тарелка с борщем" :ukrana: |
ирэн конечно валит бля жесть:D:D:D после ирэн тоже тип нормально застелил:skaldust: но чекер блять как вседа, борщик кот мяу копы пау, яебу вобщем:nsk: вот он из этой оленьей стаи явно выделяется:facepalm: |
Цитата:
Та же ситуация по сути. |
Цитата:
умелец из темы цитат напиздил и проговорил:D |
у роки лучший куплет:bomba: |
Цитата:
|
и нахер диктофонная запись?? |
Хочешь нормально жить, не стоит дерзить :horosho: |
Нормально посмеялся, спасибо за трэк:D |
Чем только люди не займутся :D |
За что же я реп русский полюбил:guinda: назови репера пидором - он про это песню споет:D назови нигера пидором - больше ты никого пидором не назовешь. |
Пиздец ребята постарались:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda : |
ванэс крут:morj: |
чекер лучший по факту :seva::seva: |
от Роки не ожидал да и не уровень Мокролога и у ирен шары походу:guinda: |
бляяяяяяяяя:krik: нахуй я это послушал сука перед кем оправдываются ебанутые?:confused: |
лучше-бы не заходил сюда от Роки не ожидал пиздец :o |
оправдывается виноватый - ошибка раз хз что в номинации забыли Ванес, Рока и Док остальные по делам конечно |
ирен дура такая оказывается:( ну я не выкупаю юмора, она троллит естественно, это её оправдывает, ага:| расскажите пожалуйста, а что тут рока делает??? Я пропустил что-то похоже |
Цитата:
|
Заебись, четко, внатуре четко. Умеете могёте! Фит с Ромой Жиганом - дорога в Магадан:horosho::horosho: |
У Ирэн заебись куплетос:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |