![]() |
Checker (Золотое дно), AndrezZ, вова ванэс, Рока, I.R.E.N, MF Док ака Мокролог, Тот Самый КОЛЯ - Алень Года Пиар компания по случаю почетной номинации Алень года на этом замечательном сайте:kiss: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/31/2153994f2813bec6e0c.jpg Послушать на ргхосте Респект Нигарексу то есть мне:cool: за шикарный кавер:seva: |
Коля же не попал в голосование :tomato: Слушать лень, как бы :| |
нормал |
состав отличный:horosho:все как на подбор:horosho::horosho::horosho: |
состав внатуре отличный..трэк отличный:horosho: |
первых троих нах брать :krik::facepalm: |
Первая часть заебись, вторая хуйня |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд ждал Року,а он даже не спел:(Добавлено через 4 минуты 56 секунд а вторая часть плотная:meat::horosho: |
какой стыд реперкам, женщина лучше всех на песне тараторит :D |
Цитата:
|
Ну ребяяят..:facepalm: |
Идея трека действительно хорошая, а вот сам трек не особо. |
Цитата:
Док тоже понравился:horosho: ТОТ САМЫЙ Коля гой |
Цитата:
|
заебись так вышло:seva: |
фитуля с чекером? :eek: успех ёптыть во второй части бит плотный |
за состав 5 баллов,только скай кида и сашу сыра забыли |
4 с плюсом - крона нет :( |
заебись трек:horosho: минус в первой части вообще конфетка:meat: |
Четко умело заебись, только первая часть лишняя:) |
Цитата:
|
бля чекер пиздец:D Добавлено через 2 минуты 11 секунд надо наверно ахуенно себя уважать чтоб с чекером фитануть |
ништяк :D |
вот Рока молодец. Один Рока. Против полфорума пидоров. Это достойно скупой мужской слезы |
вторая часть самя норм |
нихуя ирен валит:guinda: |
ирен реально плотно застелила:o и коля охуителен, ну к этому я привык уже. чекер ОТМЕННЫЙ |
Цитата:
|
только ща послушал трэк запомнилось 4 момента, номинация панч трэка: 1 место. Диссить - криво писять :nsk: 2 место. Про использованные прокладки (фуууу :ugly:) 3 место. фит с Ромой Жиганом - дорога в Магадан :D:horosho: 4 место. Натюрморт "тарелка с борщем" :ukrana: |
ирэн конечно валит бля жесть:D:D:D после ирэн тоже тип нормально застелил:skaldust: но чекер блять как вседа, борщик кот мяу копы пау, яебу вобщем:nsk: вот он из этой оленьей стаи явно выделяется:facepalm: |
Цитата:
Та же ситуация по сути. |
Цитата:
умелец из темы цитат напиздил и проговорил:D |
у роки лучший куплет:bomba: |
Цитата:
|
и нахер диктофонная запись?? |
Хочешь нормально жить, не стоит дерзить :horosho: |
Нормально посмеялся, спасибо за трэк:D |
Чем только люди не займутся :D |
За что же я реп русский полюбил:guinda: назови репера пидором - он про это песню споет:D назови нигера пидором - больше ты никого пидором не назовешь. |
Пиздец ребята постарались:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda : |
ванэс крут:morj: |
чекер лучший по факту :seva::seva: |
от Роки не ожидал да и не уровень Мокролога и у ирен шары походу:guinda: |
бляяяяяяяяя:krik: нахуй я это послушал сука перед кем оправдываются ебанутые?:confused: |
лучше-бы не заходил сюда от Роки не ожидал пиздец :o |
оправдывается виноватый - ошибка раз хз что в номинации забыли Ванес, Рока и Док остальные по делам конечно |
ирен дура такая оказывается:( ну я не выкупаю юмора, она троллит естественно, это её оправдывает, ага:| расскажите пожалуйста, а что тут рока делает??? Я пропустил что-то похоже |
Цитата:
|
Заебись, четко, внатуре четко. Умеете могёте! Фит с Ромой Жиганом - дорога в Магадан:horosho::horosho: |
У Ирэн заебись куплетос:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |