![]() |
А мне запомнилось больше всего фраза которая вьелась прям пиздец как у Дока, я люблю вас пидарасить Уася.... бля ну вы жосткие ребята хуле тут скажешь:seva: Добавлено через 1 минуту 59 секунд Хотя слухи дошли что это фразочка Ирэн, молодчагв, ввела в гипноззззз!))))) |
молодёжно. ирен моднее всех выдала :boyara: |
нормальная такая пиар компания :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
косоглазый ариец достоин даже большего:horosho: Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду ваще для большинства "олень" даже копмлиментом будет:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот даже сейчас второй раз включу реп этот. чтоб глумиться над ущербными с фактами их реп-импотенции. Добавлено через 2 минуты 44 секунды дон Че ваще плотнячком лютует.таких панчей не встречал со времен "люди злые как собаки - гаф-гаф". |
вова ванес за компанию:| к оленям:facepalm: ирен валит лучше всех тут:dovolen: |
AndrezZ ваще вожак стаи, строго отец. и это в его 30тку::morj: |
круто:dovolen: |
хороший репрезент!! Показать скрытый текст
не слушал
|
У I.R.E.N. деревенский акцент. И весь её сленг вытянут из хип-хоп порталов, подъездов, и околоплановых тусычей с деклассированными элементами. Но зачитала она очень эмоционально и технично. За счет такого сочного исполнения этот куплет лучший на лонге. Рока красаучик, ему нужно собрать компиляцию таких смачных скитов, угарно же. Чекер совсем не круто, но слышно что сильно старался. По его меркам на пятерочку. Остальные вообще ничем не запомнились. |
хороший (видимо) повод сделать лонг:| |
Цитата:
|
Исполнители решили поделить почетный титул поровну:D Да так нормульно, Пайзон хорошо, Ирен покруче большенства мужиков стелит, хасл:horosho: |
Ирен просто секс:horosho: |
безб флава - вот истинный олень года:nsk::ugly: |
Цитата:
Цитата:
правда хуй его знает чего они с остальными ушлепками поют. |
Цитата:
|
Цитата:
я их реперами величаю. |
Цитата:
Киряс подрастет, будет интересные вещи выдавать, Наткейс напишет 3000й beat. Остальные сольются быстрее чем все думают. Вот ещё интересно, что c Ирен будет лет через 5. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |