![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Показать скрытый текст |
чё за нахуа?:guinda: вот это ор)) |
Промотал, впринципе все как всегда ирен опять не свои свои квадраты использует,мокролог хуйню несет просто, остальные просто себя долбае быми выставляют |
Особое мнение Мы еще дадим огня Не ужели не ясно, как просто делать дерьмо, имея в багажЕ (не в багажнике) добрые треки. "Слушатель от статистики", вертящий n - число просмотров темы - плохой слушатель. Плохо быть и мишенью на треке. Как здесь. По сему бифа от Вас, больше чем от нас) Я знаю, и мне это говорят если не каждый день, то будь здоров сколько лет: "Андрей, спасибо за песни...", "вас с братом я слушаю", "подсадил знакомых на poison rec", "продолжайте парни!", пр. Возможно подобные выпады этой"солянки", как говорит Саня Чекер - способ защиты. Каждый ищет своё и если вы нашли дерьмо зайдя сюда, то интерес к нам на этом заканчивается. Я с большим уважением отношусь к Роке ака Барскику и до сих пор очарован его треком "Детка". Его интересно почитать в разговорах. Мы достаточно давно не собирались командой (Poison Rec), около 2 месяцев, и те проекты которые задуманы (в первую очередь трек под акустику "Солнце и Луна"), убеждён понравятся бОльшему числу людей, чем те, кто нас "хуесосят", где бы не увидели. Cкоро всё устроится... Принимая во внимание обуявший, как говаривал СД "голубой движ" культуры, ряд энтузиастов "Без Бэ Флэйвы" пытаются сбалансировать краски в рамках форума). Каждому нужна разрядка и её с полна находят, там где видят, а потом и слышал Dr. Мокролога. Следующее...Прежде чем упрощать Чекера посмотрите на его красавицу жену (не поленитесь) и список работ с отличными фичерами... Эм си с "Константа", "Сюприм плэйз", и др. Саня не адекватен не относительно ЛЮДЕЙ, а относительно ФОРУМА. Почувствуйте разницу...Время на тонкости "общения" просто нет... В завершении, я в очередной раз желаю совершенствовать не в темах, а у микрофона (лучше дома) основываясь на опыте и выводах свой жизни. Привет Коле Пьеро и Ир N. Cпасибо Teen за минус первой части. За сим кланяюсь. |
авторитетное мнение :o |
жду мнения андреза о, уже!:saint: |
ух огонь какой Цитата:
это примерно как если бы я сказал тем твоим друзьям что тебе рецпектуют "прежде чем усложнять андреза посмотрите на его ебало" |
Цитата:
ждем релиз:o |
Цитата:
Цитата:
|
я посмеялся , спасибо , улыбнули :) :horosho: |
ну то что чекер записал фит с константой не значит, что его парт от этого краше стал. Жена красивая? Я рад, что хоть в жизни у него не всё так страшно, как в музыке. Может любить чекера за то, что у него кроссовки фирмовые? Или там тёща у него зачётная, как вариант:| а может он вообще душа компании:eek: пойду послушаю чекера и буду думать о его жене... и вообще о том, что он хороший, может в этот раз из ушей кровь не пойдёт:rolleyes: |
Цитата:
|
Состав:horosho:Трэк:horosho: Молодцы одним словом!!! |
Я не случайно написал: "список работ с отличными фичерами", а не "список отличных работ с отличными фичерами" :anddee: Чекеру такой расклад не мешает записывать треки с отличными фичерами) На то он и Чекер |
Цитата:
начал ты с его жены за каким-то хуем. что-то вроде "с хуём такой пизды стоит водить дружбу, или как минимум уважать его реп" :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
|
Мокролог хуячит :horosho: |
Цитата:
так что тут ты чета тупанул малек) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
я за ваши тёрки не знаю и знать не хочу КТО ТАМ КОМУ ЧТО НАПИСАЛ КОГДА мне очень надо по жизни эта информация но в любом случае диалог начался с того что НА ФОРУМЕ ХХРУ выбирают оленя года. я написал о том что ДОК хуй пойми что забыл в номинантах. на что ты не согласился. щас вот привёл какие то прохладные примеры. но на деле это всё к ххру относится безумно поверхностно. тот же Чекер хоть и делает основной хасол на улицах Кутузы но на ххру он постоянно пишет. тот же Андрез олень (простигосподи) с мнением своим неебическим или остальная бригада флудеров дегенератов. реп Дока мне импонирует лично. и я считаю что он достаточно такой интересный пассажир вообще. общался с ним, хуйни не замечал. Цитата:
да и вообще. какую то мелочную хуйню тут обсуждаете когда вопрос то серьёзный вот Андрез очередным мнением ВАЖНЫМ разродился. не тяжело ли вообще с таким бременем знаний существовать? |
нормальный док,хули вы тут:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фото жены в студию |
аааааааааааааааааааааааааа:inlove::inlove::inlove: блять минус первой части просто блять потек от него :horosho: ТКН тоже свое время крутил песню с этим минусом:dovolen: а теперь по читакам: первый читака,ну такой читака,ничего так.но не впечатлил,Как крутой олень:D второй читака такой крутой читака,дерзкий,злой олень,круто:D третий читака,ванэса узнал,среднестатический олень такой:D четвертый кто там в домофон говорил,вообще отличный олень,мне нравится:D Раните его прямо в сердце мудаки,зига рим мир всем От гуфа типо,красава... второй минус нахуй порвал вообще:horosho::horosho::horosho: пятая читака,ой ой ой девочка прям ахуярила всех оленей на треке,прям королева оленей,йоу,крутая:braz: ахахха я так люблю вас пидарасить,бля я её фанат нахуй:tomato::tomato::tomato: шестой читака,прям его минус,под олень музыку алень читака йоу мафака нига йо йо йойойойо ахуенен:horosho::horosho::meat::meat: последний читака такой олень....прям бля вообще...его в начало нужно было,он бы пизже зачитал,с жиганом:tomato::tomato::tomato: достоин как дагуда йо "я так люблю вас пидорасить васи" очень крутая фраза а вообще по треку,ребята красава,не обижайтесь,это же я по теме просто:saint: удачи всем в конкурсе,но все равно ИРЕН сильнее всех парт,безусловно:krik: скачаю даже,послушаю пару дней,олений реп это что-то новое,ахаха) в общем,мне нравится:horosho::horosho::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
:bomba: |
:guinda:огонььььььь |
Цитата:
|
Цитата:
http://vk.com/prich Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
после роки ещё что-то получше пошло.а последний так вообще под рахмунда зергиуза косит, например:muse: |
а мне понравилось в целом ) про Витю Классика вообще угарно сказано, жаль забыли Адика:horosho:, а так все по делу..... даже тречок в плеер бомбану.. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я, лично, не считаю каким то достижением фитануть с бездарем типа манимайка или боби:morkovka: с кем ты там фитовал, со словом, мне кажется он ахуел от твоего гаф гаф пения, с чеки ещё был фит, да, ну там тоже конечно пизда какая то а не пейсня:bad: в общем чекер, ты зашкварен по самые яйца, и все твои потуги выставить себя эдаким рыцарем русского хип хапа-ничтожны:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что-то про Словетского слишком часто трещите. Так есть возможность спросить у Словетского НАПРЯМУЮ о Чекере? Ну, формспринг какой-нибудь или тема "вопрос-ответ" в оф.группе. |
чекер ты же приезжал в 2006 в днепропетровск с мани майком, пьяным в гавно грязным чуть ли не обоссаным? |
Цитата:
по-правде если, то и твои погоны должны были быть под прицелом, за фиты кое с кем и твои видеозаписи известные;) ну да не об этом уже говорим |
Так-то вообще не в курсах за нирнор там, за тусовку™, фиатуринги Чекера, понятно, не слушал, его мухтара не жду. Теперь понял только, что в комиссии в упряжке Санты предлагаются те, кто потом оправдает свою номинацию лулзами, ненавистью и неадекватом. Мне вообще Прыщ на носу более концептуальным показался, чем эта песня. По-моему тут почти вся упряжка Кирилла собралась, кроме Рукожопа, может быть. |
Чето я, кстати, пока не выкупил, с чего тут измываются над мц Чекером помнится пару лет назад он у меня в друзяшках даже был, каждый день кучу информации о себе и концертах выдавал, отмечал везде, чем и надоел в итоге. потом снова пытался добавится, но я уже умнее был А за что номинация? |
Цитата:
|
Цитата:
|
включил... и еще больше полюбил тишину |
Цитата:
А в деталях забавно. Даже виртуальный фашизм можно найти смешным. На каждое блюдо есть свои эстеты. |
Цитата:
|
кусок дока и ирэн слышал заранее думал круче на этом треке никого не будет. Но чекер в прах развеял мои ожидания, его флоу это просто царь пушка, такие рифмы и метафоры, что аж голова кружится от потока передаваемой информации. респект летит чекеру на кутузу |
диктофон вырежу и на звонок поставлю :o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |