|       | Ю.В.А.О. 

Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО   |  -Цитата от checker    движуха гуд а, ты про движуху ?!   а я думал про водопад в карелии ...   
казалось ты расскажешь что да как , а ты просто киваешь.))) |   | 
 |   |  |  |       | всего добился сам 

Регистрация: 01.03.2007   | напоминает концерты антифы какой нибудь или анархистов |   | 
 |   |  |  |       | http://twitter.com/#!/Che 

|   |  |  |       | друг вити 

Регистрация: 29.03.2008   | почитал посты чекера.. ну ты и лох, братан, я хуею с тебя   |   | 
 |   |  |  |       | Ю.В.А.О. 

Потому что он регулярно отписывает в теме , и общается не так как общаются здесь 90% различной хуиты ?)) |   | 
 |   |  |  |       | =ПионерВожатый= 

Регистрация: 12.03.2006   |  -Цитата от ((Кот))    Почему он лох?   
Потому что он регулярно отписывает в теме , и общается не так как общаются здесь 90% различной хуиты ?)) вот вот, понимающий человек  |   | 
 |   |  |  |       | Потрошитель оленей 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |  -Цитата от ((Кот))    Почему он лох?   
Потому что он регулярно отписывает в теме , и общается не так как общаются здесь 90% различной хуиты ?)) Привет хуита  , тебе привет от десятипроцентников   Добавлено через 2 минуты 3 секунды  -Цитата от ФаЭтоН    Лучше бы автор был немым... А че идея   под биток пальцами раскидывать за жизнь  |   | 

Регистрация: 01.03.2007   |  -Цитата от checker    не вижу ничего общего  ты правый? |   | 

Регистрация: 12.03.2006   |  -Цитата от KAJF     -Цитата от checker    не вижу ничего общего  ты правый? центравой  |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  17 августа 2011, 00:25 |  |  | #161 (ПС) |  Шура тут ребята про тебя песню спели  
Припев уж точно про тебя   |   | 

Регистрация: 12.03.2006   |   |  17 августа 2011, 09:04 |  |  | #162 (ПС) |  Лера ты соскучилась что ли?) 
пацаны не прогибаются под формат  |   | 

Регистрация: 12.03.2006   |   |  13 ноября 2011, 17:14 |  |  | #163 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Справедливый 

Регистрация: 20.12.2006   |   |  13 ноября 2011, 17:59 |  |  | #164 (ПС) |   -Цитата от ЛеРо    Шура тут ребята про тебя песню спели  
Припев уж точно про тебя   круто! понравился видос и песня! |   | 

Регистрация: 12.03.2006   |   |  13 ноября 2011, 23:40 |  |  | #165 (ПС) |  Леро тебя похвалит  |   | 
 |   |  |  |       | Справедливый 

Регистрация: 20.12.2006   |   |  13 ноября 2011, 23:41 |  |  | #166 (ПС) |  мне по***уй до ваших перепалок, так что не надо подкалывать |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  14 ноября 2011, 00:11 |  |  | #167 (ПС) |   -Цитата от checker    Леро тебя похвалит  А если наоборот? то ты пиздаболом окажешься?   
Ему понравилось то что пел не я и снимал не я, так что мне п***уй что тут кому понравилось, главное наша перепалка   Ну тоесть моя палка тебе   сам понимаешь   Добавлено через 7 минут 55 секунд Сашка, а ведь в том клипе на 1.32 тебя по моему на велике детском везут? по чертам лица похож вроде как   |   | 

Регистрация: 12.03.2006   |   |  14 ноября 2011, 11:54 |  |  | #168 (ПС) |   -Цитата от ЛеРо     -Цитата от checker    Леро тебя похвалит  А если наоборот? то ты пиздаболом окажешься?   
Ему понравилось то что пел не я и снимал не я, так что мне п***уй что тут кому понравилось, главное наша перепалка   Ну тоесть моя палка тебе   сам понимаешь   Добавлено через 7 минут 55 секунд Сашка, а ведь в том клипе на 1.32 тебя по моему на велике детском везут? по чертам лица похож вроде как   дяденька а вам не кажется что вы отстаете в своем развитии лет так на 15?  
шутки и поведение как у восьмикласницы..тебя это не смущает?  |   | 
 |   |  |  |       | люблю девочек 

Регистрация: 18.10.2005   |   |  14 ноября 2011, 12:46 |  |  | #169 (ПС) |  чекер   |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  14 ноября 2011, 23:16 |  |  | #170 (ПС) |   -Цитата от checker     -Цитата от ЛеРо     -Цитата от checker    Леро тебя похвалит  А если наоборот? то ты пиздаболом окажешься?   
Ему понравилось то что пел не я и снимал не я, так что мне п***уй что тут кому понравилось, главное наша перепалка   Ну тоесть моя палка тебе   сам понимаешь   Добавлено через 7 минут 55 секунд Сашка, а ведь в том клипе на 1.32 тебя по моему на велике детском везут? по чертам лица похож вроде как   дяденька а вам не кажется что вы отстаете в своем развитии лет так на 15?  
шутки и поведение как у восьмикласницы..тебя это не смущает?  Меня смущает 2 вещи.  
1 когда приходишь в гости и оказывается, что носки рваные или воняют 
2 Что я общался с человеком, которого банят по причине ,,ЧЕКЕР,, 
Ты случаем не чекер? 
Если да, то смущение от общения с тобой приравнивается к смущению от вонючих носков 
Логично? |   | 

Регистрация: 12.03.2006   |   |  15 ноября 2011, 12:30 |  |  | #171 (ПС) |   -Цитата от ЛеРо     -Цитата от checker     -Цитата от ЛеРо    
А если наоборот? то ты пиздаболом окажешься?   
шутки и поведение как у восьмикласницы..тебя это не смущает?  Меня смущает 2 вещи.  
Ты случаем не чекер? 
Если да, то смущение от общения с тобой приравнивается к смущению от вонючих носков 
Логично? логично для пятиклассника   я тебя даже переоценил предыдущим постом   
не вижу никакой связи хоть и долго пытался вникнуть,может ты щас скажешь что строитель-гасторбайтер ( тобишь ты) шарит больше человека с высшим экономическим образованием? но увы таких примеров нет во всем мире... |   | 

Регистрация: 01.03.2007   |   |  15 ноября 2011, 12:36 |  |  | #172 (ПС) |   -Цитата от checker     -Цитата от ЛеРо     -Цитата от checker    
дяденька а вам не кажется что вы отстаете в своем развитии лет так на 15?  
Ты случаем не чекер? 
Логично? логично для пятиклассника   я тебя даже переоценил предыдущим постом   
не вижу никакой связи хоть и долго пытался вникнуть,может ты щас скажешь что строитель-гасторбайтер ( тобишь ты) шарит больше человека с высшим экономическим образованием? но увы таких примеров нет во всем мире... когда альбом, Саш? |   | 
 |   |  |  |       | на шаг впереди! 

Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Украина   |   |  15 ноября 2011, 12:42 |  |  | #173 (ПС) |   -Цитата от Alex Eko    СТ понравилось, как зачитал трек. Надо бы скачать где-нибудь. Не слышал эту песню. 
Остальные рэпперы вообще никак   |   | 

Регистрация: 12.03.2006   |   |  15 ноября 2011, 17:02 |  |  | #174 (ПС) |   -Цитата от KAJF     -Цитата от checker     -Цитата от ЛеРо    Меня смущает 2 вещи.
 Ты случаем не чекер?
 Логично?
 логично для пятиклассника   я тебя даже переоценил предыдущим постом   
не вижу никакой связи хоть и долго пытался вникнуть,может ты щас скажешь что строитель-гасторбайтер ( тобишь ты) шарит больше человека с высшим экономическим образованием? но увы таких примеров нет во всем мире... когда альбом, Саш? декабрем |   | 
 |   |  |  |      | Потрошитель оленей 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  15 ноября 2011, 22:30 |  |  | #175 (ПС) |   -Цитата от KAJF     -Цитата от checker     -Цитата от ЛеРо    Меня смущает 2 вещи.
 Ты случаем не чекер?
 Логично?
 логично для пятиклассника   я тебя даже переоценил предыдущим постом   
не вижу никакой связи хоть и долго пытался вникнуть,может ты щас скажешь что строитель-гасторбайтер ( тобишь ты) шарит больше человека с высшим экономическим образованием? но увы таких примеров нет во всем мире... когда альбом, Саш? Нихуя ты топишь      -   логично для пятиклассника  -   не вижу никакой связи хоть и долго пытался вникнуть Так ты по твоим же словам не можешь вникнуть в логическое умозаключение пятиклассника?   
Все твое образование выложено в твоих текстах   ,,Гав-Гав  Пиф-паф,,   и видеообращениях снятых в падике   А бля точно   Ты же экономист, экономишь на текстах и помещениях   Добавлено через 2 минуты 12 секунд Бля не тот пост процитировал  |   | 
 |   |  |  |  |