![]() |
Checker / Золотое Дно, Гек live @ клуб "Демократия" 21-01-2011 Цитата:
ifolder / народ http://www.youtube.com/watch?v=JiyTeJBbzBE Цитата:
ifolder / народ http://www.youtube.com/watch?v=oYQRwboHGxg Цитата: |
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: пиздец дегенерат этот сексуальный микстейп. |
че-то ваще никак... |
бля зачем Гек с ними связался. от публики отдачи 0. видимо люди вообще не по курсам, кто это такой. |
:guinda::guinda::guinda: Я приохуел с типка в красной шапке со второго трэка:( Как можно еще деньги платить за такой концерт:confused: им походу вообще похуй до зала, собрались попить покурить пообщаться нц и вяло что то почитать. Он как игрушка на батарейках у которой заряд садится, благо ЧУКер как пионер выучил слова и быстро его подхватывал. ,,Народ, сделайте шумууууууу,, и за камерой слышится как орут и визжат 400 отборных человека ,,это ЧУКер экией ЧЭпуха,,:guinda: |
Цитата:
на видео звук с пульта,а не с зала,поэтому слышно шум который дошел до микрофона,если все твои друзья одновременно крикнут,то их не будет слышно так же как и тебя:D:D |
послушайте его сексуальный микстейп.он же так просит:o |
штекер эки ей че дырявое дно:horosho: на сцене сексуальнее кармен электры |
я закурил после видео и откинулся в кресле:) |
Checker :horosho::horosho: |
скачать 456mb ifolder / народ <------ это я думаю можно было и неписать 456 метра говна кроме как чекера рваного туза-любителя бидэ помойного дна, никто всё равно качать небудет:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, это тот чувак что на одном из видео говорил "я чекер, вы меня все знаете" ? :morj::morj::D ндааа, ну и сброд тусуется с Загибком... |
Цитата:
|
Цитата:
Где ёпта твоя армия поклонников? где? где эти тысячи прослушиваний? где? Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ты мыслишь плоско, нельзя дать оценку человеку,увидев его 1 раз и то в пьяном виде,делать какие-то наитупейшие выводы:bad: впрочем вам наверное похуй кого засирать , все хуевые:chet::chet::chet::nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В "Хиросиме" Заги толи слова забыл, толи убитый в хлам. Гек вообще пиздец тухло исполнил |
Цитата:
|
чепушила чекер этот ваш |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Загибка и Словетского тут никто не трогал. Этих ребят мы знаем, и они не производят такого гиблого впечатления как ты и боби так что можешь не прятать своё дупло за их спины, не поможет |
чёто я приохуел с лайва загибка :| а по трекам и не скажешь, что он способен так исполнить, ему видимо совсем похуй было на концерт :rolleyes: на сцене сексуальный микстейп, а после в бане, с парнями сексуальный миксфайт? :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |