ЛеРо | 2 февраля 2011 22:16 | Цитата:
Цитата от andrkol
(Сообщение 1072274623)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1072274552)
Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1072268497)
ты бля себя не приписывай ко всем:tomato: резидентов ахахах:D:D 5 неполноценных задроченных инвалидов типа тебя??:D:D И Заги вы опустили , и Оби , и меня и даже Словетского ??нахуя ты такой пиздабол скажи?? Добавлено через 2 минуты 52 секунды
он просто всадил 3 Лонг-айленда:bokal::bokal::bokal: а приехал он в охоточку,было много приятных гостей:boyara::boyara::boyara:в конце выступления своего он даже сказал всем спасибо и то что давно на таких концертах не был:horosho: | :guinda: 5? :guinda: ты че больше чем по пальцам одной руки считать не умеешь?:D
Бля вот ЧУКер объясни мне человеку с малым кол-вом друзей в инете:D У тебя их под десять тысяч в контакте, бля ну хотябы 100, ну хуй с ним 50 или 20 должно быть здесь зарегано, БЛЯ ГДЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ПОСТЫ ОТ НИХ?:guinda: Ёбана в рот даже 10 не наберется на несколько тем:bad::D и это из 10000 фанатов. Положительные посты про твое творчество только от тебя самого, твоих виртуалов и пару чудаков:guinda: Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Цитата от Naabec
(Сообщение 1072273470)
Это ты чепушило лысое тут приписываешь себя за всех , конкретно тут написаночто ты лох, причем тут словетский , очколиз ты ебаный. Где твои фанаты , ебаныйврот , за неделю еле 2 страницы твой видос набрал , где поддержка фанатов , из 2 страниц тут 5 постов оттебя а остальные посты гдетебя срут.:chet::chet::chet: | :guinda::horosho: при чем с чьей помощью:D | :guinda: кстати рега тут открыта,сейчас десять тысяч зарегутся тут :guinda: | Ну рега тут не так долго закрыта, я думаю врятли все эти 10000 именно за этот момент с ним задружились:D Ворота прорваны, зомби будут атаковать последних уцелевших борцов с вирусом под названием ,,говнореп,,:guinda: Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Цитата от всего лишь
(Сообщение 1072274603)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1072274552)
Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1072268497)
ты бля себя не приписывай ко всем:tomato: резидентов ахахах:D:D 5 неполноценных задроченных инвалидов типа тебя??:D:D И Заги вы опустили , и Оби , и меня и даже Словетского ??нахуя ты такой пиздабол скажи?? Добавлено через 2 минуты 52 секунды
он просто всадил 3 Лонг-айленда:bokal::bokal::bokal: а приехал он в охоточку,было много приятных гостей:boyara::boyara::boyara:в конце выступления своего он даже сказал всем спасибо и то что давно на таких концертах не был:horosho: | :guinda: 5? :guinda: ты че больше чем по пальцам одной руки считать не умеешь?:D
Бля вот ЧУКер объясни мне человеку с малым кол-вом друзей в инете:D У тебя их под десять тысяч в контакте, бля ну хотябы 100, ну хуй с ним 50 или 20 должно быть здесь зарегано, БЛЯ ГДЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ПОСТЫ ОТ НИХ?:guinda: Ёбана в рот даже 10 не наберется на несколько тем:bad::D и это из 10000 фанатов. Положительные посты про твое творчество только от тебя самого, твоих виртуалов и пару чудаков:guinda: Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Цитата от Naabec
(Сообщение 1072273470)
Это ты чепушило лысое тут приписываешь себя за всех , конкретно тут написаночто ты лох, причем тут словетский , очколиз ты ебаный. Где твои фанаты , ебаныйврот , за неделю еле 2 страницы твой видос набрал , где поддержка фанатов , из 2 страниц тут 5 постов оттебя а остальные посты гдетебя срут.:chet::chet::chet: | :guinda::horosho: при чем с чьей помощью:D | он же сам их добавляет) как меня например | :horosho:лишнее подтверждение фейк армии поклонников, смотри осторожнее, а то скажет что ,,ты лизнул ему жопу, а потом решил свалить,, я уже такой отмаз слышал:o |