![]() |
мне не писал. я что - самый сраный тут???? :king: |
Цитата:
Кстати ЧУКер расскажи нам как ты и чем зарабатываешь деньги? Твоя жена например прическами, а ты чем? я надеюсь ты не сидишь на ее шее и не чешешь, что вот вот рэб начнет приносить кэш:D Или все таки рэб это твой хлеб?:confused: |
бездарь. |
Цитата:
|
новый фаворит саши мёда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
опасно для слуха ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а это да - уровень утренников - ноль мастерства. зачем ушатываться если ты ушатанный, как пидрила читаешь? Слово косой был,но блин, нормально хуячил же:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
вы гавно черпаете сапогом когда подрабатываете на ферме а не инфу |
Цитата:
|
Цитата:
не ну чекера куплет на видосе один понравился ) а вот оби это труп ходящий:guinda: |
да я если честно уже просто за спиной пасти начал 15 минут назад |
пиздос....обрыдло на словах: "девочки все хотят меня":facepalm: |
Зато у ЧУКера есть хорошая новость, все темы с концерта канули в небытие какими бы они крутыми читаками не были, а вот с ЧУКером держится в верхушке. Но есть и плохая новость, все больше народу смотря видос понимают, что ЧУКарь бездарь в рэпе, ииииии по мере его отписывания в теме понимают, какой он недалекий имбицил. ЧУКАРЬ лучше бы ты родился Буцефалом, больше бы пользы принес:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 13 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Да кстати по твоему вопросу и можно определить кол-во твоего серого вещесва, а вообще его кол-во видно по твоему творчеству ,, гаф епта гаф,,:guinda: Ты кстати проигнорировал вопрос как ты бабки зарабатываешь, че такая больная тема гостробайтера?)))))) |
смотрел 30 с хуям секунд всего и пока смотрел 4 раза зевнул (без пезды):facepalm: |
Цитата:
малолетка ты безбашенная :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто ЧУКер не в курсе, что это не сок любви, а урина и ссать хотели все телочки на его микстейпы:D |
Чекер это кто вобще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабки на землю нахуй:seva:Кутуза в деле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По типу попадаешь на Кутузу, там тебя встречают а-ля обИВАН Чекерев и говорит ,,ты должен платить за присутствие на Кутузе:seva: общак у нас в фонтане на площаде, кидай туда бабло, а мы потом под покровом ночи соберем пока мусора не видят,,:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |