checker | 7 февраля 2011 12:19 | Цитата:
Цитата от La Diablo
(Сообщение 1072308830)
Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1072308819)
Цитата:
Цитата от La Diablo
(Сообщение 1072305167)
Он кстати отомстить обещал вроде, нет инфы случаем по его ответным манёврам? | Видео что было в инете это кусочек из начала, там никто не пострадал и дракой это назвать сложно:)
Типов тех вроде нашли на следущий день:tomato::tomato: | И каков итог? Оби Ван отдал-таки долг, да? | Итог в том что ты опять ниче не понял:D:D Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Цитата от Лужёная глотка
(Сообщение 1072309398)
Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1072308741)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1072296858)
не зная анатомии на 5 думаю больше, но вот серого вещества меньше, чем уменя, но больше чем у тебя;)
Да кстати по твоему вопросу и можно определить кол-во твоего серого вещесва, а вообще его кол-во видно по твоему творчеству ,, гаф епта гаф,,:guinda:
Ты кстати проигнорировал вопрос как ты бабки зарабатываешь, че такая больная тема гостробайтера?)))))) | я вот думаю что у тебя всего меньше, и женщин в том числе :D:D с чего ты взял что я гастер то епт??ты что дурак??вот ты точно там у себя гастер:D:D на стройке пашешь пока белые люди с твоего труда копейку поднимают нехуйственную :rus-zagul::rus-zagul:
Я занимаюсь много чем, в отличие от многих имбицилов здесь сидящих,например, работаю, учусь, делаю рэпчик и имею свой малый бизнесс:dovolen::dovolen:
а вы все еще просите деньги у мамы??тогда мы идем к вам:D:D | а ещё, ты забыл написать что тебя все знают, бизнесмен :guinda:
кстати расскажи о своём бизнесе малом? это хоть можно будет послушать, в отличии от твоего гейского репа | ты знаешь и это самое главное:D:D через пару недель новый мухтар, СЛУшай внимательней:morkovka: Добавлено через 7 минут 28 секунд Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1072315625)
Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1072308741)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1072296858)
не зная анатомии на 5 думаю больше, но вот серого вещества меньше, чем уменя, но больше чем у тебя;)
Да кстати по твоему вопросу и можно определить кол-во твоего серого вещесва, а вообще его кол-во видно по твоему творчеству ,, гаф епта гаф,,:guinda:
Ты кстати проигнорировал вопрос как ты бабки зарабатываешь, че такая больная тема гостробайтера?)))))) | я вот думаю что у тебя всего меньше, и женщин в том числе :D:D с чего ты взял что я гастер то епт??ты что дурак??вот ты точно там у себя гастер:D:D на стройке пашешь пока белые люди с твоего труда копейку поднимают нехуйственную :rus-zagul::rus-zagul:
Я занимаюсь много чем, в отличие от многих имбицилов здесь сидящих,например, работаю, учусь, делаю рэпчик и имею свой малый бизнесс:dovolen::dovolen:
а вы все еще просите деньги у мамы??тогда мы идем к вам:D:D | Цитата:
Гастарба́йтер (нем. Gastarbeiter дословно: гостящий работник (нем. Gast + Arbeiter) = гость+рабочий)
| :guinda: скажи ты еще не гость в Москве:D мальчик из Нальчика;)
А пашу я сам на себя, так к слову:p
Барыга? купил дешево продал подороже? | Гостящий или живущий отличаешь??я не снимаю жилье и могу не работать:king:
а дома ты кому строил??сам на себя??
В вашем сельпо какие то странные понятия, в цивилизованном мире , это называется мэнеджмент, предпринимательство ...расширяй лексикон емеля:ma3im: |