Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
24 февраля 2012, 23:32
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA Я не шутил, между прочим: Нихуя не понял, Чекер это профессия что ли  В сфере обслуживания! Был бы я боссом заведения, то я бы никогда не взял на работу пацана, тем более толстожопого  ХЗ какому клиенту приятно, когда тебе заказ приносит такой Чекер  Наверное Наташка устроила, у нее связей то поболее походу, чем у гастрабайтера с Нальчика Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от lexxmorozoff Бля ребят, садится батарея на телефоне, не смогу мониторить ситуацию ( если штекер зайдет, спросите у гего был ли он концерте чемо? Если был бы, то ты домой не вернулся бы  Че слов на ветер не бросает, уверен ты в толчке был, когда Чемо про тебя что то со сцены базарил  | | | | пользователь
24 февраля 2012, 23:51
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA -Цитата от ЛеРо
Нихуя не понял, Чекер это профессия что ли  В сфере обслуживания! Был бы я боссом заведения, то я бы никогда не взял на работу пацана, тем более толстожопого  ХЗ какому клиенту приятно, когда тебе заказ приносит такой Чекер  Наверное Наташка устроила, у нее связей то поболее походу, чем у гастрабайтера с Нальчика Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от lexxmorozoff Бля ребят, садится батарея на телефоне, не смогу мониторить ситуацию ( если штекер зайдет, спросите у гего был ли он концерте чемо? Если был бы, то ты домой не вернулся бы  Че слов на ветер не бросает, уверен ты в толчке был, когда Чемо про тебя что то со сцены базарил  Пиздец, писал сорок минут,а че писал хуй запомнишь Добавлено через 4 часа 41 минуту 33 секунды -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA
В сфере обслуживания! Был бы я боссом заведения, то я бы никогда не взял на работу пацана, тем более толстожопого  ХЗ какому клиенту приятно, когда тебе заказ приносит такой Чекер  Наверное Наташка устроила, у нее связей то поболее походу, чем у гастрабайтера с Нальчика Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от lexxmorozoff Бля ребят, садится батарея на телефоне, не смогу мониторить ситуацию ( если штекер зайдет, спросите у гего был ли он концерте чемо? Если был бы, то ты домой не вернулся бы  Че слов на ветер не бросает, уверен ты в толчке был, когда Чемо про тебя что то со сцены базарил  Пиздец, писал сорок минут,а че писал хуй запомнишь я дома, хах  живой и невредимый 
Луи ничего не базарил плохого 
Оби базарил 
я кстати в последнее время начал замечать тенденцию что тип рэперки в треках базарят одно-а на деле выходит совсем иначе 
кстати тандем сегодня были. выступили на своём уровне  | | | | Наследие Предков
25 февраля 2012, 07:08
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от кай Зато пока ты чемодана слушал, хэдлайнер мчался по своей рыгаловке с тарелкой пельменей в каждой руке к столику номер четыре в ожидании подачки Бьюсь об заклад, там был снят клип КОНЕЦ СВЕТА! Чекер работает в пограничном пункте добра и зла, где на тарелке под крышкой подают валеру. Ему подали Валеру,в надежде,что он застрелицца  .Но он опять всех наебал. - Был бы я боссом заведения, то я бы никогда не взял на работу пацана, тем более толстожопого  ХЗ какому клиенту приятно, когда тебе заказ приносит такой Чекер  Возможно заведение для педерастов  | | | | пользователь
25 февраля 2012, 07:27
| | |
#704 (ПС)
| штекеееееееееееееееееееееееееееееееерррррр 
я сегодня типа видел похожего на штекера, он из люберец  парой фраз перекинулись  хэдлайнера он не упоминал  | | | | 0_o
26 февраля 2012, 06:56
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA
В сфере обслуживания! Был бы я боссом заведения, то я бы никогда не взял на работу пацана, тем более толстожопого  ХЗ какому клиенту приятно, когда тебе заказ приносит такой Чекер  Наверное Наташка устроила, у нее связей то поболее походу, чем у гастрабайтера с Нальчика Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от lexxmorozoff Бля ребят, садится батарея на телефоне, не смогу мониторить ситуацию ( если штекер зайдет, спросите у гего был ли он концерте чемо? Если был бы, то ты домой не вернулся бы  Че слов на ветер не бросает, уверен ты в толчке был, когда Чемо про тебя что то со сцены базарил  Пиздец, писал сорок минут,а че писал хуй запомнишь Добавлено через 4 часа 41 минуту 33 секунды -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от ЛеРо
Был бы я боссом заведения, то я бы никогда не взял на работу пацана, тем более толстожопого  ХЗ какому клиенту приятно, когда тебе заказ приносит такой Чекер  Наверное Наташка устроила, у нее связей то поболее походу, чем у гастрабайтера с Нальчика Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Если был бы, то ты домой не вернулся бы  Че слов на ветер не бросает, уверен ты в толчке был, когда Чемо про тебя что то со сцены базарил  Пиздец, писал сорок минут,а че писал хуй запомнишь я дома, хах  живой и невредимый 
Оби базарил 
я кстати в последнее время начал замечать тенденцию что тип рэперки в треках базарят одно-а на деле выходит совсем иначе 
кстати тандем сегодня были. выступили на своём уровне  что 606и нёс со сцены хуёвого? | | | | Наследие Предков
26 февраля 2012, 06:59
| | |
#706 (ПС)
| Кажецца мы таки выперли хэдлайнера с форума.Его будет не хватать  | | | | 0_o
26 февраля 2012, 08:04
| | |
#707 (ПС)
| не в нас дело, просто чекера теперь по ящику крутят и он естественно начал надрачивать на себя ещё тщательнее  да и вообще не гоже хедлайнеру успешному с босяками на форуме тереть  | | | | пользователь
26 февраля 2012, 09:15
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от ЛеРо
Был бы я боссом заведения, то я бы никогда не взял на работу пацана, тем более толстожопого  ХЗ какому клиенту приятно, когда тебе заказ приносит такой Чекер  Наверное Наташка устроила, у нее связей то поболее походу, чем у гастрабайтера с Нальчика Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Если был бы, то ты домой не вернулся бы  Че слов на ветер не бросает, уверен ты в толчке был, когда Чемо про тебя что то со сцены базарил  Пиздец, писал сорок минут,а че писал хуй запомнишь Добавлено через 4 часа 41 минуту 33 секунды -Цитата от lexxmorozoff
Пиздец, писал сорок минут,а че писал хуй запомнишь я дома, хах  живой и невредимый 
Оби базарил 
кстати тандем сегодня были. выступили на своём уровне  что 606и нёс со сцены хуёвого? не, я просто не так выразился, ну или ты не так понял  боби ничего плохого не нёс, ну кроме того что он всем кричал "бабки на землю" ну или на пол  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
26 февраля 2012, 11:41
| | |
#709 (ПС)
| Че в теме, ответь ты разбираешься за несанкционированный показ? | | | | Наследие Предков
26 февраля 2012, 12:49
| | |
#710 (ПС)
| Простим?  | | | | победитель
26 февраля 2012, 13:06
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от To Hate All Простим?  Издеваешься? Он нам кругленькую сумму должен. Плюс 2 ДВД. | | | | Метов
26 февраля 2012, 13:23
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от To Hate All Простим?  Не иначе, хэдлайнер решил прекратить своё бренное существование, и просит у всех прощения а-ля Курт Кобейн  | | | | Наследие Предков
26 февраля 2012, 13:35
| | |
#713 (ПС)
| Ты что!!!  Он еще "олень года" не взял,его миссия на земле не выполнена.
Еще два альбома "Тетеньки и Дяденьки" и "Бабушки и Дедушки" не выходили и микстэйп "Эталонный"! | | | | Since 2011
26 февраля 2012, 20:19
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от Владимир ADVO  | | | | Потрошитель оленей
26 февраля 2012, 20:22
| | |
#715 (ПС)
| | | | | Since 2011
26 февраля 2012, 20:33
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо вход на мои концерты платные кроме презентаций | | | | Потрошитель оленей
26 февраля 2012, 20:34
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Дядя а ты тоже за свои концерты бабло имеешь как Чекер или бесплатно выступаешь? вход на мои концерты платные кроме презентаций Ну ты получаешь в руки деньги за свое выступление? | | | | Since 2011
26 февраля 2012, 20:49
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо
Дядя а ты тоже за свои концерты бабло имеешь как Чекер или бесплатно выступаешь? вход на мои концерты платные кроме презентаций Ну ты получаешь в руки деньги за свое выступление? если ты имеешь ввиду получаю ли я деньги с тех концертов на которые меня приглашают выступить чисто за определенную сумму то я от таких отказываюсь но я получаю деньги от входа конечно | | | | Киса
26 февраля 2012, 20:51
| | |
#719 (ПС)
| то есть ты поешь пейсни за просто так  | | | | Потрошитель оленей
26 февраля 2012, 20:54
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
вход на мои концерты платные кроме презентаций Ну ты получаешь в руки деньги за свое выступление? если ты имеешь ввиду получаю ли я деньги с тех концертов на которые меня приглашают выступить чисто за определенную сумму то я от таких отказываюсь но я получаю деньги от входа конечно  то есть ты можешь если тебя пригласить повыступать час БЕСПЛАТНО??? в то заведение, где вход бесплатный ??????? | | | | в Бане
26 февраля 2012, 21:00
| | |
#721 (ПС)
Ну ты получаешь в руки деньги за свое выступление? если ты имеешь ввиду получаю ли я деньги с тех концертов на которые меня приглашают выступить чисто за определенную сумму то я от таких отказываюсь но я получаю деньги от входа конечно  то есть ты можешь если тебя пригласить повыступать час БЕСПЛАТНО??? в то заведение, где вход бесплатный ??????? ты убил его , а кто это вообще  | | | | Потрошитель оленей
26 февраля 2012, 21:02
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от jelezo -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
если ты имеешь ввиду получаю ли я деньги с тех концертов на которые меня приглашают выступить чисто за определенную сумму то я от таких отказываюсь но я получаю деньги от входа конечно  то есть ты можешь если тебя пригласить повыступать час БЕСПЛАТНО??? в то заведение, где вход бесплатный ??????? ты убил его , а кто это вообще  В соседней теме можешь запалить его клип  а так уличный джи с тем же диагнозом, что и у дона  присоединяйся   | | | | Since 2011
26 февраля 2012, 21:03
| | |
#723 (ПС)
Ну ты получаешь в руки деньги за свое выступление? если ты имеешь ввиду получаю ли я деньги с тех концертов на которые меня приглашают выступить чисто за определенную сумму то я от таких отказываюсь но я получаю деньги от входа конечно  то есть ты можешь если тебя пригласить повыступать час БЕСПЛАТНО??? в то заведение, где вход бесплатный ??????? если меня устроит формат то да | | | | в Бане
26 февраля 2012, 21:03
| | |
#724 (ПС)
| а их тоже по ящику крутят как и чекера -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
если ты имеешь ввиду получаю ли я деньги с тех концертов на которые меня приглашают выступить чисто за определенную сумму то я от таких отказываюсь но я получаю деньги от входа конечно  то есть ты можешь если тебя пригласить повыступать час БЕСПЛАТНО??? в то заведение, где вход бесплатный ??????? если меня устроит формат то да ты бесплатный реп артист получается  | | | | Потрошитель оленей
26 февраля 2012, 21:08
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
если ты имеешь ввиду получаю ли я деньги с тех концертов на которые меня приглашают выступить чисто за определенную сумму то я от таких отказываюсь но я получаю деньги от входа конечно  то есть ты можешь если тебя пригласить повыступать час БЕСПЛАТНО??? в то заведение, где вход бесплатный ??????? если меня устроит формат то да Формат чего? заведения? или тем, которых тебе можно попеть ? то есть ты согласен если тебя все устроит попеть часок бесплатно на день рождении моего друга? там будет много реперов, но вход бесплатный  ( чтобы собрать больше народу) все выступающие по запрашиваемому гонарару будут выступать Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от jelezo а их тоже по ящику крутят как и чекера -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо  то есть ты можешь если тебя пригласить повыступать час БЕСПЛАТНО??? в то заведение, где вход бесплатный ??????? если меня устроит формат то да ты бесплатный реп артист получается  Он говорит, что у него есть на это возможность, но "нет пока проекта"  | | | | |