|       | ... 

Регистрация: 23.12.2009   |   |  11 января 2012, 15:26 |   |  | #551 (ПС) |   -Цитата от checker    а не хуй лезть в то чего не знаешь так мы тебе лишенец ужо не первый год пытаемся тоже самое объяснить... НЕ ЛЕЗЬ В РЭП! |   | 
 |   |  |  |       | DVAHXTREE 

Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M   |   |  11 января 2012, 15:38 |   |  | #552 (ПС) |   -Цитата от шерстиклок     -Цитата от checker    а не хуй лезть в то чего не знаешь так мы тебе лишенец ужо не первый год пытаемся тоже самое объяснить... НЕ ЛЕЗЬ В РЭП!  |   | 
 |   |  |  |       | модер не пьет водер 

Регистрация: 30.01.2007   |   |  11 января 2012, 15:57 |   |  | #553 (ПС) |  каждое утро на работе начинаю с чтения тем Чекера   
отличное настроение обеспечено на весь день   |   | 
 |   |  |  |       | Метов 

Регистрация: 02.03.2003   |   |  11 января 2012, 16:08 |   |  | #554 (ПС) |   -Цитата от To Hate All    Ебать Саша деятель  Нашел старые темы с Чекером,где он с виртуалов собой восхищается и охуел  .Не,себя любить конечно надо,но чтобы так  
И имена виртуалов  Розовая невеста,Всезнайка,Маслинка  Розовая невеста это заебись, Зигмунду Фрейду было бы о чём поговорить с Чекером     |   | 
 |   |  |  |       | Alter ego 

Регистрация: 08.02.2007   |   |  11 января 2012, 16:13 |   |  | #555 (ПС) |  пиздец |   | 
 |   |  |  |       | 0_o 

Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск   |   |  11 января 2012, 16:38 |   |  | #556 (ПС) |   -Цитата от Рей Мистерио     -Цитата от n3squ1k     -Цитата от checker    
не хуже, а не хуй лезть в то чего не знаешь, это все равно что я бы тебе объяснял как правильно строить хибары)  
а так ты не хуже ничем практически правда туповат малеха   Добавлено через 1 минуту 17 секунд 
Вот как раз с ними много общих знакомых и товарищей  Летрюк чек и чекер 3 наркомана блеать   Децл вообще меня огорчает   Тупак был бы не в восторге от его нового проекта   Мне одна дама доложила в контакте, что Чекер редко моется. они ведь грязные певцы рэпа с кутузы    
не думал, что обиван в буквальном смысле вещал о грязном рэпе, а оказывается всё по трушному   Добавлено через 4 минуты 6 секунд  -Цитата от шерстиклок     -Цитата от checker    а не хуй лезть в то чего не знаешь так мы тебе лишенец ужо не первый год пытаемся тоже самое объяснить... НЕ ЛЕЗЬ В РЭП! золотые слова для золотого дна   |   | 
 |   |  |  |       | Наследие Предков 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg   |   |  11 января 2012, 17:12 |   |  | #557 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | True neutral 

Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood   |   |  11 января 2012, 17:18 |   |  | #558 (ПС) |  От души коллажи. Чекеру на все случаи жизни. |   | 
 |   |  |  |       | всего добился сам 

Регистрация: 01.03.2007   |   |  11 января 2012, 17:41 |  |  | #559 (ПС) |  [QUOTE=To Hate All;1075056844]  -Цитата от checker     -Цитата от To Hate All тупорыл здесь не я чувак...ты полную ахинею прогоняешь ПОЛНУЮ..ты ведь даже меня не знаешь и придумываешь че попало..   
Вот интересно,а сколько же тебе годочков то,гуру рэпа,не мальчик и не олененок? 
Я вот смотрю,ты в общении такой же тупорылый,как твои текста  С какими растаманами ты общался? С Кутузы твоей славной? Так это не растаманы,а долбоебы в них играющие,для которых весь раста-движ заключается,чтоб полку намутить на троих и дунуть в падике.И вообще что доказывать человеку,который дудку видел только в барыжьих пакетиках.Так что ты не раста,а просто унылый торчек  
А я смотрю картинки то тебе понравились  
Адиос,амиго   Добавлено через 1 минуту 24 секунды 
Звал,вечером афиша будет.  не согласен поясню 
 1. мне 24 самый сок так сказать , проблем со здоровьем нету, не глуп имею высшее образование) а ты умник?

2. про текста можно говорить очень долго и так и не решить кто же лучший в рэпе)) покажи свои текста умник
  если ни на что не способен то хотя бы покажи чьи текста достойны.. 
 3. Знаю очень много растаманов и с дрэдами и культиваторов и просто много прочих персонажей которые на гандже эври дэй и для них это целый обряд, большая часть кроме плана ни употребляют какие либо наркотики и синьку - это и есть раста фарай
  а не так как ты с одноклассниками рад полку на толпу подуть и тупить как даун) я видел много стафа больше чем все твои одноклассники вместе мальчик и взрываем в таких местах которых не не видывал... 
 4. унылый торчек - не торчу и не увываю) хожу на позитиве)
  Ну напрочь ушатал интеллектом.После этого твоего поста мне осталось только уйти на эмо форум и вскрыть там вены  .Ладно,отвечу тебе по пунктам.  
1.Всегда думал,что расцвет для мужика это лет 40.Когда человек уже сложился,обрел свое место под солнцем,завел семью и детей растит.Здоровье железное,ну хули,рад за тебя.Насчет высшего образования...Ты просил в начале темы конструктивной критики.Как можно разбирать по полочкм то,что запросто укладывается в двух словах - ебаный стыд .Чекер,ну ты же реально двух слов связать не можешь и пишешь с чудовищными грамматическими ошибками  
В твоем случае хлестаться высшим образованием это точно +100 к "ебаному стыду"  
2.Про текста.К моему стыду показать тебе нечего.Не пишу я текстов,не дал Господь таланта.Не могу я сочинить душераздирающего вирша про девочку Полинку,которая рано начала бухать,а потом стала блядью.И зубодробительные панчи про картофель и сельдь тоже не могу Ну так я же и не пытаюсь.У меня другие таланты и куча областей где я их могу применить.И это приносит нормальный прайс,которого хватает мне и моей семье.Каждый должен в жизни заниматься своим делом.Писать песенки на уровне Бакса Мани и даже выше и спамить ими где только можно,не самое достойное занятие,как по мне.  
3.Мои одноклассники давно нашли свое место в жизни,завели семьи и детишек ростят. 
Я несколько постарше буду,чем ты думаешь. 
Про раста рассказывать будешь на Кутузе.Раста реальные бывают только на родине всего этого движа.Ямайка - мама.В 2009 году я посещал эти благословенные края и общался с местными чуваками.Уверяю тебя,что растаман это не чувак с красными шарами и с бонгом в руках,типа твоего лепшего дружбана Обевана  .     
Раста выглядят так.Из личного архива.Окрестности Кингстона.Jamaica.       
А лично ты знаешь просто ряженых клованов,которые прикрывают растафарианством,неуемное желание долбить траву.Про количество стаффа,которое ты видел ты меня так душевно порадовал,просто пиздец.  Впервые от тебя что то позитивное прилетело.Еще "раста фарай " раздельно и "взрываем в таких местах которых не не видывал... " Молодец,например  Тебе в цирковое училище поступать надо было,народ веселить. 
Ну как то так. 
ЗЫ. После твоего охуенного вью с Прохором Страпоновым с тобой ,в принципе,ясно все стало.Высота твоего лба внушает уважение. засчитано  |   | 

Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M   |   |  11 января 2012, 17:42 |  |  | #560 (ПС) |   -Цитата от To Hate All      Бля... я угараю   |   | 
 |   |  |  |       | 0_o 

Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск   |   |  11 января 2012, 17:46 |  |  | #561 (ПС) |  чекеру можно уже вконтакте себе отдельный альбом состряпать из этих фоток и назвать "творчество фанатов"  |   | 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg   |   |  11 января 2012, 18:06 |  |  | #562 (ПС) |   -Цитата от g1dr0stuFF    чекеру можно уже вконтакте себе отдельный альбом состряпать из этих фоток и назвать "творчество фанатов"  У меня была мысль накидать в группу золотого дна,но нет акка вконтакте  |   | 

Регистрация: 02.03.2003   |   |  11 января 2012, 19:01 |  |  | #563 (ПС) |  Тухейтолл красауа   
Кинул тебе запасной аккаунт вконтактике, можешь смело бодриться в группе Золотого Дна если нужно.  
И да - почему нету фото чекера в волнующем образе Розовой Невесты?  |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 23.12.2009   |   |  11 января 2012, 19:06 |  |  | #564 (ПС) |  его легенда, что розовая невеста вип это акк его телки... =\ |   | 
 |   |  |  |       | да ты упал) 

Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений   |   |  11 января 2012, 19:44 |  |  | #565 (ПС) |   -Цитата от To Hate All     -Цитата от mertwyj_stil     -Цитата от To Hate All    Ебать Саша деятель  Нашел старые темы с Чекером,где он с виртуалов собой восхищается и охуел  .Не,себя любить конечно надо,но чтобы так  
И имена виртуалов  Розовая невеста,Всезнайка,Маслинка  
Мне вот кажется,что этот человек дрочит на свое отражение в зеркале и дико сожалеет,что не может себя выебать  
Я если честно раньше думал,что просто чувак норовит любой ценой к успеху прийти,а оказывается все намного серьезней.Это уже что то на уровне Максима Доши а может и выше. 
Чекероид,ты еще на "минуту славы" пробицца не пытался? зато 20 страниц в теме про ещё не вышедший альбом уже набрал, это уже нехуёвый прогресс по "карьерной лестнице в большой рэп"   Так вышел же альбом.С туевой хучей положительных комментов.  
Но Саше хоть ссы в глаза  
А про 20 страниц,так пацаны сюда чисто похохотать заходят.  
Блядь,темы Чекероида это нечто  Завести виртуал,выдавать его за телку и в любви с ним объясняться.Александр ты воистину чудо дивное  
Сам ебет и сам родит  а, вышел альбом уже  
ну заебись значит  
у меня кстати подруга такая одна есть чисто пошабить, ей вот тоже надо внимание именно, вот чтобы все восхищались и завидовали "как у неё всё заебись складывается"... хуле, ну есть люди, которым это внатуре надо значит     -Цитата от шерстиклок    его легенда, что розовая невеста вип это акк его телки... =\ фото в студию, посмотрим!   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   |   |  11 января 2012, 19:48 |  |  | #566 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg   |   |  11 января 2012, 20:13 |  |  | #567 (ПС) |   -Цитата от кай    Тухейтолл красауа   
Кинул тебе запасной аккаунт вконтактике, можешь смело бодриться в группе Золотого Дна если нужно.  
И да - почему нету фото чекера в волнующем образе Розовой Невесты?  Special for your,bro    |   | 

Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M   |   |  11 января 2012, 20:15 |  |  | #568 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | что да, то да 

Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH   |   |  11 января 2012, 20:23 |  |  | #569 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | True neutral 

Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood   |   |  11 января 2012, 20:26 |  |  | #570 (ПС) |   -Цитата от To Hate All     -Цитата от кай    Тухейтолл красауа   
И да - почему нету фото чекера в волнующем образе Розовой Невесты?  Special for your,bro    Это пиздец просто))) |   | 
 |   |  |  |       | 0_o 

Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск   |   |  11 января 2012, 20:47 |  |  | #571 (ПС) |   -Цитата от To Hate All     -Цитата от кай    Тухейтолл красауа   
И да - почему нету фото чекера в волнующем образе Розовой Невесты?  Special for your,bro    мне кажется чекер уже должен тебе монет подкинуть за эти шедевры   
теперь я понял, что значит сексуальный  микстейп |   | 

Регистрация: 02.03.2003   |   |  11 января 2012, 20:47 |  |  | #572 (ПС) |   -Цитата от To Hate All     -Цитата от кай    Тухейтолл красауа   
И да - почему нету фото чекера в волнующем образе Розовой Невесты?  Special for your,bro    Взгляд томный такой, сразу видно - брачную ночь предвкушает наш хаслер    
На обложку коллекционного издания микстейпа "Сексуальный" подошло бы, кстати - может продашь Чекеру, поднимешь прайса за труды. Я тебе потом скажу, куда мою долю за идею высылать можно     . |   | 
   Последний раз редактировалось Кайрат Ерденович, 11 января 2012 в 20:59.
 |   |  |  |       | Мир всем нашим 

Регистрация: 10.06.2011   |   |  11 января 2012, 21:05 |  |  | #573 (ПС) |  да потрёт всё. 
а тему вы с леро заебись поддерживаете, риспект плотный.   |   | 
 |   |  |  |       | сын лейтенанта Шмидта 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе   |   |  11 января 2012, 21:09 |  |  | #574 (ПС) |  Охуеть, бротки, вы Чекеру целую коллекцию обложек на будущую пластинку замутили! 
Вот, что значит уважать творчество исполнителя. Преданные фаны!    
МЦ Чекер, когда уже ДВД увидем? |   | 
 |   |  |  |      | Наследие Предков 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg   |   |  11 января 2012, 21:20 |  |  | #575 (ПС) |  Ну и вечерняя порция картин о нашем общем друге на тему "Кем мог бы быть Саша,если бы прекратил маяться хуйней". 
Номер один.Оленевод.Романтика тундры.Родственные души в лице стада.Все дела     
Номер два.Рубщик мяса на рынке.Очень престижно,уважаемо и денежно.      
Ветеринар.Он вешал бы на шею холодную котлету и животные его бы очень любили.      
Клоун.Ну тут понятно все какбэ.Призвание,хуле     
Элитный тракторист.Мазутно,но халтуры дохуя.     
Инструктор по каратэ.Спарринги (почасовая оплата + оплата лечения)      
Овцевод фермер.Шкуры мясо и секс по желанию.     
Ну и в конце что было бы если бы Саша стал первым в России эмо-рэпером.     
Вот как то так  |   | 
 |   |  |  |  |