новый пользователь
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Москва | [QUOTE=To Hate All;1075140413] -Цитата от BloodDog Ощет меня так любят  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от ЛеРо Объява для реперков "назови друга ЛеРо хуесосом и получишь долгий форумский пиар"  Не дай Бог  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от To Hate All - Да я не за это говорю, да и на себя на надрачиваю
Я о том и говорю что надо быть скромным. я вроде перестал телегу толкать как раньше бок о бок с товарищем Чекером, так "Привет-пока" с ним и парни помянули добрым словом) О том и речь что надо становится скромнее и делать то что делаешь. Просто не думать о том какой я бог и царь рэпа  Для меня если раньше в приоретете было хуева туча просмотров на ютубе и "накрути мне сердечек" 
То сейчас пусть посмотрит 100 человек но я буду знать что эти 100 личностей меня уважают  чем 100 тысяч динозавров из мезозойской эры глянут на это и останутся безэмоциональными) верно же?) Грамотно мыслишь.Уважаю.  жалко что на деле это лишь то что ты хочешь прочитать
кровавая собака таки ссылку на свою социалочку выложила
да и претензия на 100 крутых чуваков а не 10000 идиотов - это тоже выебон такой хитренький
что поделать, все реперки одинаковые абсолютно. Бля прости меня что сделал не так все как ты хотел. свалился на колени и начал молить тебя о пощаде 
На самом деле не вижу ничего написанного с выебоном в постах находящихся выше | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от To Hate All - Да я не за это говорю, да и на себя на надрачиваю
Я о том и говорю что надо быть скромным. я вроде перестал телегу толкать как раньше бок о бок с товарищем Чекером, так "Привет-пока" с ним и парни помянули добрым словом) О том и речь что надо становится скромнее и делать то что делаешь. Просто не думать о том какой я бог и царь рэпа  Для меня если раньше в приоретете было хуева туча просмотров на ютубе и "накрути мне сердечек" 
То сейчас пусть посмотрит 100 человек но я буду знать что эти 100 личностей меня уважают  чем 100 тысяч динозавров из мезозойской эры глянут на это и останутся безэмоциональными) верно же?) Грамотно мыслишь.Уважаю.  жалко что на деле это лишь то что ты хочешь прочитать
да и претензия на 100 крутых чуваков а не 10000 идиотов - это тоже выебон такой хитренький
что поделать, все реперки одинаковые абсолютно. Витямба, а сколько тебе лет было на этом видосе? Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от BloodDog -Цитата от BUILD U UP -Цитата от To Hate All
Грамотно мыслишь.Уважаю.  жалко что на деле это лишь то что ты хочешь прочитать
что поделать, все реперки одинаковые абсолютно. Бля прости меня что сделал не так все как ты хотел. свалился на колени и начал молить тебя о пощаде 
На самом деле не вижу ничего написанного с выебоном в постах находящихся выше К тебе Саша Чекан уже выехал с с чехами и кабардосами  предупреди лапулю, что ей цветы подярят и чаем напоят, а да пусть свой айфон соседям отнесет, а то кутузовские не посрамяться его забрать  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от BloodDog -Цитата от BUILD U UP -Цитата от To Hate All
Грамотно мыслишь.Уважаю.  жалко что на деле это лишь то что ты хочешь прочитать
На самом деле не вижу ничего написанного с выебоном в постах находящихся выше странно что не видишь
какая разница кто тебя слушает, 100 одарённых, 10000 идиотов или миллион хоббитов? зачем ты об этом думаешь вообще ? пиши свой реп, будешь делать хорошо будут слушать. будешь делать говно - не будут слушать.
зачем об этом переживать то ?
Леро, 20 видимо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Москва | что поделать, все реперки одинаковые абсолютно.[/QUOTE]
По ходу Витя СД детектед)
Слышь Вить не кажется ли тебе странным что ты начал говорить как Серега, который острые фразы выкидывает а-ля ненавижу рэперов и так далее)
По ходу кто то в роли подстилки щас
Я то буду как все рэперы делать то что делаю, а ты снимать видосы про то как бомжуешь)
Помнится мне я тебя хуесосил в клубе елоу в москве, это перед цао клубом было и моспроектом еще)
Почему на деле ты не такой оригинальный и зная что тебе половина рэперов хочет всечь сидишь на форуме)
Воен хип хопа благодатный. по моему ты на самого клоуна походишь Добавлено через 1 минуту 52 секунды Короче я твой хейтер)
Так бы и расколол бы щи Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от BUILD U UP -Цитата от BloodDog -Цитата от BUILD U UP
жалко что на деле это лишь то что ты хочешь прочитать
На самом деле не вижу ничего написанного с выебоном в постах находящихся выше странно что не видишь
какая разница кто тебя слушает, 100 одарённых, 10000 идиотов или миллион хоббитов? зачем ты об этом думаешь вообще ? пиши свой реп, будешь делать хорошо будут слушать. будешь делать говно - не будут слушать.
Леро, 20 видимо. ПО моему ты видешь что другие не видят. Грибами не увлекаешься?) Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от BUILD U UP -Цитата от BloodDog -Цитата от BUILD U UP
Леро, 20 видимо. Кстати меня лучше пусть слушает 100 одаренных чем миллион хоббитов как тебя  Банкуешь небось когда малолетки таращятся на тебя?))
По мне лучше от 100 человек получить адекватное мнение, которое они могут обосновать и не важно положительное оно или отрицательное) Нежели все будут говорить какой ты царь. Ну вот смотри тебе говорят какой ты ахуительный и все дела)) а что ты делаешь? сидишь как психопат 30 тысяч сообщений на форуме дрочишь?)) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от BloodDog -Цитата от BUILD U UP
Леро, 20 видимо. Ну ты бы Витя тогда хоть раз бы написал, что сам был молодой и порол хуйню  а то читаю тебя и думаю "вот он икона репа" наверное и какает блингами и писает цепурами  Псу 19 лет и нечего стремного нет, что ему хочется внимания и славы  нах тогда вообще репом заниматься  если не для славы и всеобщего признания? для себя? ну хуйни то не порите  у тех кто для себя делает нет ни одной темы в инете  | | | | новый пользователь
Онли кирпичами Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от ЛеРо -Цитата от BUILD U UP -Цитата от BloodDog
Бля прости меня что сделал не так все как ты хотел. свалился на колени и начал молить тебя о пощаде 
Леро, 20 видимо. Ну ты бы Витя тогда хоть раз бы написал, что сам был молодой и порол хуйню  а то читаю тебя и думаю "вот он икона репа" наверное и какает блингами и писает цепурами  Псу 19 лет и нечего стремного нет, что ему хочется внимания и славы  нах тогда вообще репом заниматься  если не для славы и всеобщего признания? для себя? ну хуйни то не порите  у тех кто для себя делает нет ни одной темы в инете  Леро у меня идеологический вопрос)) если я в 19 лет пытаюсь себя показать и воен хип-хапа тыкает меня носом в то что я выебываюсь. нахуя он снимает кашерные видосы где он бомжует? он не толкает бесмысленную телегу разве?)) он разве не выебывается?)) он разве не пытается себя показать?)))) Лол 
Витямба 0 - Блад дог 1 | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | адво, привет  напиши что-нибудь | | | | Скверный тип.
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК | а я послушал один раз трек Кровавой собаки и понял,что малолетнему певцу нечему научить и донести до меня,дядьки...
да и реп его обычен,ничем не примечателен,у меня кот не хуже стелит,когда жрать просит...
а ваще ты паря адекватный,что не может не радовать,станешь старше - сможешь больше, тем более опыт тебе уже капает... | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | Что то тема отошла от тв-ва чекера  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Ваня Ловин а я послушал один раз трек Кровавой собаки и понял,что малолетнему певцу нечему научить и донести до меня,дядьки...
да и реп его обычен,ничем не примечателен,у меня кот не хуже стелит,когда жрать просит...
а ваще ты паря адекватный,что не может не радовать,станешь старше - сможешь больше, тем более опыт тебе уже капает... Спасибо дружище  | | | | Скверный тип.
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК | -Цитата от BloodDog -Цитата от Ваня Ловин а я послушал один раз трек Кровавой собаки и понял,что малолетнему певцу нечему научить и донести до меня,дядьки...
а ваще ты паря адекватный,что не может не радовать,станешь старше - сможешь больше, тем более опыт тебе уже капает... Спасибо дружище  а ну-ка дай-ка ссылку на песни,послушаю,может я ваще слушал твоё творчество того периода,когда ты под столом какал,поэтому и не донёс до меня ничо...) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от BloodDog Я блингами не какаю
Онли кирпичами Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от ЛеРо -Цитата от BUILD U UP
странно что не видишь
Леро, 20 видимо. Ну ты бы Витя тогда хоть раз бы написал, что сам был молодой и порол хуйню  а то читаю тебя и думаю "вот он икона репа" наверное и какает блингами и писает цепурами  Псу 19 лет и нечего стремного нет, что ему хочется внимания и славы  нах тогда вообще репом заниматься  если не для славы и всеобщего признания? для себя? ну хуйни то не порите  у тех кто для себя делает нет ни одной темы в инете  Леро у меня идеологический вопрос)) если я в 19 лет пытаюсь себя показать и воен хип-хапа тыкает меня носом в то что я выебываюсь. нахуя он снимает кашерные видосы где он бомжует? он не толкает бесмысленную телегу разве?)) он разве не выебывается?)) он разве не пытается себя показать?)))) Лол 
Витямба 0 - Блад дог 1 Обычная хуйня Деня  тут далеко ходить не надо,это как быть Чекером затирать о своей успешности и сотнях концертах, а в реале ехать в метро на работу и в обеденный перерыв жрать Доширак  Ну в Витином случае, затирать о скромности и тут же выставлять в инет видосы как "чихаешь-какаешь-слушаешь радио". Все мы учителя, а сами без образования  Ой бляяяяя Че же с высшим   | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от n3squ1k Что то тема отошла от тв-ва чекера  ты же сам знаешь, что у чекера во всех темах так  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от n3squ1k Что то тема отошла от тв-ва чекера  Чекер? не, не знаю  | | | | Скверный тип.
здарова) | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ваня Ловин -Цитата от BloodDog -Цитата от Ваня Ловин а я послушал один раз трек Кровавой собаки и понял,что малолетнему певцу нечему научить и донести до меня,дядьки...
а ваще ты паря адекватный,что не может не радовать,станешь старше - сможешь больше, тем более опыт тебе уже капает... Спасибо дружище  а ну-ка дай-ка ссылку на песни,послушаю,может я ваще слушал твоё творчество того периода,когда ты под столом какал,поэтому и не донёс до меня ничо...) странно, что ты вообще когда слушаешь кого-либо надеешься узнать что-либо новое, научиться...  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Ваня Ловин Леро,братишь,ты чтоли)?
здарова) Хайль  Вообще ясен хуй что молодым нечего донести до старших, поэтому я люблю слушать рэпчик, где рассказываются какие либо истории  | | | | Скверный тип.
когда послушал трек Кровостока "Гантеля" - то я много для себя чо уяснил)
а про Вачу трек так тот ваще энциклопедия) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от Ваня Ловин Леро,братишь,ты чтоли)?
здарова) Хайль  Вообще ясен хуй что молодым нечего донести до старших, поэтому я люблю слушать рэпчик, где рассказываются какие либо истории 
почему то вспомнил трек у Змея и Панамы,как они на день рождение пошли)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Ваня Ловин -Цитата от BloodDog -Цитата от Ваня Ловин а я послушал один раз трек Кровавой собаки и понял,что малолетнему певцу нечему научить и донести до меня,дядьки...
а ваще ты паря адекватный,что не может не радовать,станешь старше - сможешь больше, тем более опыт тебе уже капает... Спасибо дружище  а ну-ка дай-ка ссылку на песни,послушаю,может я ваще слушал твоё творчество того периода,когда ты под столом какал,поэтому и не донёс до меня ничо...) http://vkontakte.ru/audio?q=blood%20dog%20i%20diggidy
держи | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Ваня Ловин -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Ваня Ловин
а ну-ка дай-ка ссылку на песни,послушаю,может я ваще слушал твоё творчество того периода,когда ты под столом какал,поэтому и не донёс до меня ничо...) странно, что ты вообще когда слушаешь кого-либо надеешься узнать что-либо новое, научиться...  не,друже,не скажи так...
когда послушал трек Кровостока "Гантеля" - то я много для себя чо уяснил)
а про Вачу трек так тот ваще энциклопедия) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от Ваня Ловин Леро,братишь,ты чтоли)?
здарова) Хайль  Вообще ясен хуй что молодым нечего донести до старших, поэтому я люблю слушать рэпчик, где рассказываются какие либо истории 
почему то вспомнил трек у Змея и Панамы,как они на день рождение пошли)) Да дохуя "исторических" треков, тот же альбом Бэд Би про гангстеров  Карандаша люблю послушать  его слушаешь и не загоняешься о чем он там рифмоплетит. Вообще мне всегда пох до рифм 
Не то что На уважаемый Чебурекер со своими сложными рифмостроениями, выебываться какой ты крутой поэт и не участвовать в батлах это  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Ваня Ловин Леро,братишь,ты чтоли)?
здарова) Я сначала прочитал не Леро
а Лечо
Думаю о нихуя )) | | | | Скверный тип.
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК | -Цитата от BloodDog -Цитата от Ваня Ловин -Цитата от BloodDog
Спасибо дружище  а ну-ка дай-ка ссылку на песни,послушаю,может я ваще слушал твоё творчество того периода,когда ты под столом какал,поэтому и не донёс до меня ничо...) http://vkontakte.ru/audio?q=blood%20dog%20i%20diggidy
держи держи пять Денис,мне понравилось) | | | | |