|       | Наследие Предков 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg   |   |  15 января 2012, 16:59 |   |  | #826 (ПС) |  Сестра?  Вот,блядь кто Чекероиду панчи печет,как блины.     |   | 
 |   |  |  |       | DVAHXTREE 

Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M   |   |  15 января 2012, 17:01 |   |  | #827 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Cold 

Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва   |   |  15 января 2012, 17:14 |   |  | #828 (ПС) |   -Цитата от To Hate All      Ого, а рядом с прыщом - тип, который создавал тему про него? Или нет? Лицо у типа такое - прямо на майке охота написать "Трезвость - норма жизни")) причем не от алко его так прет по ходу)) |   | 

Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M   |   |  15 января 2012, 17:16 |   |  | #829 (ПС) |   -Цитата от Spring Water     -Цитата от To Hate All      Ого, а рядом с прыщом - тип, который создавал тему про него? Или нет? Лицо у типа такое - прямо на майке охота написать "Трезвость - норма жизни")) причем не от алко его так прет по ходу)) хмм.. а ты случаем не чекер   тебе понравилась песня чекера, у меня подозрения |   | 
 |   |  |  |       | Потрошитель оленей 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  15 января 2012, 17:24 |  |  | #830 (ПС) |   -Цитата от To Hate All    Сестра?  Вот,блядь кто Чекероиду панчи печет,как блины.     Подругу Чекера кстати Наташа зовут   но на нее не похожа   НО красивая такая  |   | 
 |   |  |  |       | Cold 

Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва   |   |  15 января 2012, 17:25 |  |  | #831 (ПС) |   -Цитата от n3squ1k     -Цитата от Spring Water    Ого, а рядом с прыщом - тип, который создавал тему про него? Или нет? Лицо у типа такое - прямо на майке охота написать "Трезвость - норма жизни")) причем не от алко его так прет по ходу)) хмм.. а ты случаем не чекер   тебе понравилась песня чекера, у меня подозрения В смысле - я - Чекер?! Ого! Нет, я не Чекер. Да и непохожа не него совсем))  
Кстати, не припоминаю, что я где-то писала, что мне ПОНРАВИЛАСЬ песня Чекера. Может процитируешь? |   | 

Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M   |   |  15 января 2012, 17:26 |  |  | #832 (ПС) |   -Цитата от Spring Water     -Цитата от n3squ1k     -Цитата от Spring Water    Ого, а рядом с прыщом - тип, который создавал тему про него? Или нет? Лицо у типа такое - прямо на майке охота написать "Трезвость - норма жизни")) причем не от алко его так прет по ходу)) хмм.. а ты случаем не чекер   тебе понравилась песня чекера, у меня подозрения В смысле - я - Чекер?! Ого! Нет, я не Чекер. Да и непохожа не него совсем))  
Кстати, не припоминаю, что я где-то писала, что мне ПОНРАВИЛАСЬ песня Чекера. Может процитируешь? Ты просила что бы он тебе, песенку свою дал     -Цитата от Spring Water     -Цитата от checker     -Цитата от Spring Water    У тебя есть ссылка отдельно на этот трек? Можешь дать?    Заранее большое спасибо. можешь у меня вконтакте послушать Спасибо за овет. Нашла. Послушала. А я ее недавно слышала, оказывается, с "два ствола точка ком" качала))   не качай чекера |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  15 января 2012, 17:28 |  |  | #833 (ПС) |   -Цитата от Spring Water     -Цитата от n3squ1k     -Цитата от Spring Water    Ого, а рядом с прыщом - тип, который создавал тему про него? Или нет? Лицо у типа такое - прямо на майке охота написать "Трезвость - норма жизни")) причем не от алко его так прет по ходу)) хмм.. а ты случаем не чекер   тебе понравилась песня чекера, у меня подозрения В смысле - я - Чекер?! Ого! Нет, я не Чекер. Да и непохожа не него совсем))  
Кстати,не припоминаю, что я где-то писала, что мне ПОНРАВИЛАСЬ песня Чекера . Может процитируешь? Хоть одна из немногих кто не писаеться кипятком от вида и песен Чекера      Берем тебя в свои ряды адекватно к миру относящихся людей  |   | 

Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M   |   |  15 января 2012, 17:29 |  |  | #834 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  15 января 2012, 17:30 |  |  | #835 (ПС) |   -Цитата от n3squ1k     -Цитата от Spring Water     -Цитата от n3squ1k    
хмм.. а ты случаем не чекер   тебе понравилась песня чекера, у меня подозрения В смысле - я - Чекер?! Ого! Нет, я не Чекер. Да и непохожа не него совсем))  
Кстати, не припоминаю, что я где-то писала, что мне ПОНРАВИЛАСЬ песня Чекера. Может процитируешь? Ты просила что бы он тебе, песенку свою дал     -Цитата от Spring Water     -Цитата от checker    можешь у меня вконтакте послушать
 Спасибо за овет. Нашла. Послушала. А я ее недавно слышала, оказывается, с "два ствола точка ком" качала))   не качай чекера Так   Чекер шпиона в наши ряды прислал, для дезорганизации нашего мужского коллектива?  ты опередил меня  |   | 

Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M   |   |  15 января 2012, 17:31 |  |  | #836 (ПС) |   -Цитата от ЛеРо     -Цитата от n3squ1k     -Цитата от Spring Water    В смысле - я - Чекер?! Ого! Нет, я не Чекер. Да и непохожа не него совсем))  
Кстати, не припоминаю, что я где-то писала, что мне ПОНРАВИЛАСЬ песня Чекера. Может процитируешь? Ты просила что бы он тебе, песенку свою дал     -Цитата от Spring Water    Спасибо за овет. Нашла. Послушала. А я ее недавно слышала, оказывается, с "два ствола точка ком" качала))   не качай чекера Так   Чекер шпиона в наши ряды прислал, для дезорганизации нашего мужского коллектива? Чеке хочет нас вычислить, и заставить слушать альбом, причем весь   даже со скитами  |   | 
 |   |  |  |       | Cold 

Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва   |   |  15 января 2012, 17:41 |  |  | #837 (ПС) |   -Цитата от n3squ1k     -Цитата от ЛеРо     -Цитата от n3squ1k    
Ты просила что бы он тебе, песенку свою дал      не качай чекера Так   Чекер шпиона в наши ряды прислал, для дезорганизации нашего мужского коллектива? Чеке хочет нас вычислить, и заставить слушать альбом, причем весь   даже со скитами  Ну вы даете, пацаны    Прекратите бредить срочно)) Так и быть раскрою вам тайну: я из-за Константы качала и слушала этот трек... так что я из тех рядов)))  |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  15 января 2012, 17:44 |  |  | #838 (ПС) |  Контанты? Советского слушать нравиться?  |   | 
 |   |  |  |       | Cold 

Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва   |   |  15 января 2012, 17:45 |  |  | #839 (ПС) |   -Цитата от ЛеРо     -Цитата от Spring Water     -Цитата от n3squ1k    
хмм.. а ты случаем не чекер   тебе понравилась песня чекера, у меня подозрения В смысле - я - Чекер?! Ого! Нет, я не Чекер. Да и непохожа не него совсем))  
Кстати,не припоминаю, что я где-то писала, что мне ПОНРАВИЛАСЬ песня Чекера . Может процитируешь? Хоть одна из немногих кто не писаеться кипятком от вида и песен Чекера      Берем тебя в свои ряды адекватно к миру относящихся людей  Неужели, кто-то писается кипятком и тем более от его ВИДА??? Господи, бедные...     А у тебя, кстати, хорошее чувство юмора (про всадников было сильно)))   Добавлено через 2 минуты 7 секунд  -Цитата от ЛеРо    Контанты? Советского слушать нравиться?    Ну да, и Митю никто не отменял пока))    кое-с-кем (не будем в очередной раз показывать пальцем) не сравнить)))     Не понимаю одного, зачем Валентино это делает? фиты эти все...  |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  15 января 2012, 17:47 |  |  | #840 (ПС) |   -Цитата от Spring Water    Неужели, кто-то писается кипятком и тем более о его ВИДА??? Господи, бедные...    А у тебя, кстати, хорошее чувство юмора (про всадников было сильно ))) От дамы вдвойне приятно, а судя по тому что тебя Наташа зовут то втройне   
Случаем не Наталья Чекер? надеюсь не ты Ссаньку панчи пишешь   Добавлено через 3 минуты 32 секунды  -Цитата от Spring Water    Неужели, кто-то писается кипятком и тем более о его ВИДА??? Господи, бедные...     А у тебя, кстати, хорошее чувство юмора (про всадников было сильно)))   Добавлено через 2 минуты 7 секунд  -Цитата от ЛеРо    Контанты? Советского слушать нравиться?    Ну да, и Митю никто не отменял пока))    кое-с-кем (не будем в очередной раз показывать пальцем) не сравнить)))     Не понимаю одного, зачем Валентино это делает? фиты эти все...  Видно ты не давно в теме, и тонкую игру названий не уловила   Ну ничего, подтягивайся, темы Чекера одни из самых веселых на форуме   тут все шутники собираются и тонкие и плоские и пошлые и воспитанные  |   | 
 |   |  |  |       | Cold 

Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва   |   |  15 января 2012, 17:54 |  |  | #841 (ПС) |   -Цитата от ЛеРо    От дамы вдвойне приятно, а судя по тому что тебя Наташа зовут то втройне   
Случаем не Наталья Чекер? надеюсь не ты Ссаньку панчи пишешь   Добавлено через 3 минуты 32 секунды Видно ты не давно в теме, и тонкую игру названий не уловила   Ну ничего, подтягивайся, темы Чекера одни из самых веселых на форуме   тут все шутники собираются и тонкие и плоские и пошлые и воспитанные  Не, не Чекер - и фотка не моя была выше))) 
Ого! Какая осведомленность) Что ж - очень приятно) И за приглашение - спасибо))  |   | 
 |   |  |  |       | Наследие Предков 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg   |   |  15 января 2012, 17:56 |  |  | #842 (ПС) |  Райдер: Александр CHECKER 
1. Требования по оборудованию и звуку. 
• 3 одинаковых радио микрофона розового цвета со стразами. 
• 1 кассетный магнитофон с исправной функцией перемотки (устанавливаются возле ди-джея) 
• наличие водных бурбуляторов на сцене и возле ди-джея раскурка минимум 30 мин.! 
• участие красивых стриптизеров (со стороны организаторов) 
и их работа в откровенном эротическом шоу во время выступления артиста 
• свет в зале до интимных полутонов должен быть отстроен усилиями организаторов 
• публика не запускается в зал до завершения раскурки артиста 
• организаторы должны позаботиться, что бы до концерта никто не давал артисту водки. 
2. Проезд и проживание. 
• состав: 3,5 человека (группа "Золотое Дно") 
• при продолжительности проезда поездом более 24 часов - самолет Superjet 100 с лучшим экипажем России. 
• при проезде поездом: отдельный вагон для VIP-персон и личный проводник для мелких поручений. 
• номера в гостинице - президентский люкс. В номерах обязательно должны быть караоке,джакузи с розовой пеной,квалифицированный массажист-мулат. (Либо пентхаус в центре города) 
• 3-х разовое употребление марихуаны в сутки во все дни пребывания в городе (обязателен колумбийский кокаин после концерта) 
• транспорт - (легковой автомобиль голубой "кадиллак" или "бентли") от вокзала (аэропорта) до гостиницы(пентхауса), от места проживания до места выступления, и обратно. 
• в гостинице и на площадке обязательно должна быть импортная ряженка.  
3. Оплата: 
• Артист выезжает на гастроли только в случае 50% предоплаты,пяти часов уговоров со стоянием организаторов на коленях и наличии билетов в обратную сторону. Вторые 50% гонорара должны быть уплачены за 1 час до предконцертной раскурки!Деньги должен передать красивый голый негр на золотом подносе 
• Сумма оплаты зависит от настроения артиста. На данный момент сумма гонорара начинается от 2 000 000 руб.  
Пожелания Артиста: Организаторы должны предугадывать каждое желание артиста во время проведения концерта.В гримерке постоянно должен присутствовать особый человек,назначенный организаторами на должность чесальщика мошонки артиста.Так же должны присутствовать арбуз,клетка с грачом и пушистые тапочки,в виде кроликов.Обязательно должен быть проведен конкурс на самого преданного поклонника.Победитель ночует у артиста. В день отъезда организаторы обязаны вовремя привезти артиста в аэропорт/на вокзал.   
Это пиздец,например  |   | 

Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M   |   |  15 января 2012, 17:59 |  |  | #843 (ПС) |   -Цитата от To Hate All    Райдер: Александр CHECKER 
• 1 кассетный магнитофон с исправной функцией перемотки (устанавливаются возле ди-джея) 
• наличие водных бурбуляторов на сцене и возле ди-джея раскурка минимум 30 мин.! 
• организаторы должны позаботиться, что бы до концерта никто не давал артисту водки. 
2. Проезд и проживание. 
• при продолжительности проезда поездом более 24 часов - самолет Superjet 100 с лучшим экипажем России. 
• при проезде поездом: отдельный вагон для VIP-персон и личный проводник для мелких поручений. 
• номера в гостинице - президентский люкс. В номерах обязательно должны быть караоке,джакузи с розовой пеной,квалифицированный массажист-мулат. (Либо пентхаус в центре города) 
• 3-х разовое употребление марихуаны в сутки во все дни пребывания в городе (обязателен колумбийский кокаин после концерта) 
• транспорт - (легковой автомобиль голубой "кадиллак" или "бентли") от вокзала (аэропорта) до гостиницы(пентхауса), от места проживания до места выступления, и обратно. 
3. Оплата: 
• Артист выезжает на гастроли только в случае 50% предоплаты,пяти часов уговоров со стоянием организаторов на коленях и наличии билетов в обратную сторону. Вторые 50% гонорара должны быть уплачены за 1 час до предконцертной раскурки!Деньги должен передать красивый голый негр на золотом подносе 
• Сумма оплаты зависит от настроения артиста. На данный момент сумма гонорара начинается от 2 000 000 руб.  
Пожелания Артиста: Организаторы должны предугадывать каждое желание артиста во время проведения концерта.В гримерке постоянно должен присутствовать особый человек,назначенный организаторами на должность чесальщика мошонки артиста.Так же должны присутствовать арбуз,клетка с грачом и пушистые тапочки,в виде кроликов.Обязательно должен быть проведен конкурс на самого преданного поклонника.Победитель ночует у артиста. В день отъезда организаторы обязаны вовремя привезти артиста в аэропорт/на вокзал.   
Это пиздец,например  Блин, а я хотел его пригласить на концерт    две лямки надо достать |   | 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg   |   |  15 января 2012, 18:03 |  |  | #844 (ПС) |   -Цитата от n3squ1k     -Цитата от To Hate All    Райдер: Александр CHECKER 
2. Проезд и проживание. 
3. Оплата: 
Это пиздец,например  Блин, а я хотел его пригласить на концерт    две лямки надо достать Две лямки хуй с ним.Суперджет 100 точно не вывезешь  |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.08.2006   |   |  15 января 2012, 19:19 |  |  | #845 (ПС) |   -Цитата от ЛеРо     -Цитата от кай     -Цитата от -A-K-S-    если хуйня, то и спать можно.а так аж в заднюю часть головы ебашит не по детски
 такто время прошло уже, годы не те, но иногда можно.
 От нашей хуйни слёзы по щекам текли порой у менее опытных товарищей    
Попробуй 3 года почти каждую неделю бодриться с пятницы до понедельника, тоже сможешь дрыхнуть под любой дорогой. 
Ну да не будем о грустном.    -Цитата от checker    
я тут не стараюсь писать по правилам и даже не ставлю запятые   для кого писать? ты видишь ошибки только тогда когда хочешь  У тебя прямо в центре обложки первого альбома ошибка в названии крупным шрифтом, уебень    Ишь, не старается он     Показать скрытый текст 
                    Кстати - альбом, вопреки моим ожиданиям, оказался вполне неплох. 
               Показать скрытый текст 
                    Шучу, говно ссаное.    Показать скрытый текст 
                    Я слушать правда не стал, сэмплером довольствовался, и песней про ля ля ля это грех.

Как количество скачиваний, за полсотни перевалило?  При первом альбоме он еще высшее не получил  
А так вы с АКС пиздец   батол кто наркоман круче   есть чем перед молодежью похвастаться   
Чекер то наверное вообще кокс ебашит   (если вообще пробовал   ) ахуенный баттол да    Добавлено через 4 минуты 30 секунд не ну ты на косяк то не гони, нет ничего лучше    Добавлено через 6 минут 42 секунды  -Цитата от To Hate All    Русский вариант фильма 8 миля  ахахахахахах, ну эт к Роме ведь       Добавлено через 9 минут 24 секунды  -Цитата от ЛеРо     -Цитата от To Hate All    Русский вариант фильма 8 миля  А это рабочее название фильма Ромы Жигана   Жду сцену ,,обосу,, ахахаххахахахаха, вот я выпал   Добавлено через 14 минут 36 секунд  -Цитата от To Hate All    Сестра?  Вот,блядь кто Чекероиду панчи печет,как блины.     ахахахаххахахахахах, ёбана в рот, чуть не подавился       |   | 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg   |   |  15 января 2012, 22:07 |  |  | #846 (ПС) |  |   | 
   Последний раз редактировалось Wolfram Sievers, 15 января 2012 в 22:26.

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  15 января 2012, 22:29 |  |  | #847 (ПС) |   -Цитата от To Hate All      семейка Флинстоунов бля  
У Чебурекера подбородок ,,мечта боксера,, в такой не попасть как не попасть струей в биде  |   | 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg   |   |  15 января 2012, 22:32 |  |  | #848 (ПС) |  И взгляд поэта мученника, непонятого злым и жестоким окружающим миром  |   | 
 |   |  |  |       | Пользователь твоей Madre 

Регистрация: 14.11.2009 Откуда: мы пришли и куда идем?   |   |  15 января 2012, 22:36 |  |  | #849 (ПС) |  ЗОЛОТОЕ ДНО. когда ему дно пробили, оно стало золотым чтоли??? :р |   | 
 |   |  |  |      | Потрошитель оленей 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  15 января 2012, 22:37 |  |  | #850 (ПС) |   -Цитата от 5an41k    ЗОЛОТОЕ ДНО. когда ему дно пробили, оно стало золотым чтоли??? :р Скорее когда его Золотым Дождем оросили  |   | 
 |   |  |  |  |