Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от checker -Цитата от Sm1l3y Да даже если тебе подогнали эти три пары - магазинчик этот барыжит галимым палевом, за которое в приличном обществе ссаными тряпками хлещут.
Аргументы привести али опять спиздишь что-то рандомное?
Блять, как ты умело с темы съезжаешь, ояебу  давай приведи АРГУМЕНТЫ а не ДОГАДКИ по поводу того что кросы голимо-палевные?? Артикул вот на этих не соответствует этой расцветке. Настоящий номер расцветки - 325018-108 Сравни, что называется
Более того, номер соответсвует премиум серии air max, которую чуть менее чем хер найдёшь сейчас
Впринципе, так можно по любому разложить.
А если ещё и поиск по картинкам замутить, то Я почти уверен, что окажется, что они с таобао и всяких сайтов типа "чипэйрмакс9087" | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от checker давай приведи АРГУМЕНТЫ а не ДОГАДКИ по поводу того что кросы голимо-палевные?? Сашка, почитай тему о кроссовках. Я даже фото сбрасывал, сколько стоят "кроссофки" с таобао. | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | До кучи ещё вот эти и вот эти по несуществующему номеру получаются одинаковыми по расцветке.
Ну и ещё - максы более не продаются в оранжевых коробках, например | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от poBEDA Андрез же | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Москва | модный альбом | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от checker ты так говоришь реальные найки как будто они стоят миллиард долларов ебать  ну нормальные кеды стоят 2-4 куска в среднем, в зависимости от бренда и коллекции, и я не знаю ни одного предпринимателя, который будет снабжать кедами двух идиотов которые замолвили слово об этих самых кедах  а я вот знаю) может ты просто предпринимателей не знаешь?? Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от To Hate All -Цитата от checker -Цитата от poBEDA
Заметь, что ты все еще не отрицаешь, что обувь поддельная, а съезжаешь по принципу "сам дурак". Скажи мне: ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕШЬ, ЧТО ОБУВЬ НА САЙТЕ НЕ ПОДДЕЛЬНАЯ? я действительно так думаю , ведь сам таскаю эти тапки Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от To Hate All
Видишь ли в чем прикол.Есть дичайшая уверенность,что тапки в этом магазине полнейшая леватура.Реальные найки за обдолбанные загоны в камеру никто раздавать не будет.Иначе я вообще не выкупаю смысла.Вряд ли после вашего видоса там дохуя возросли продажи. ты так говоришь реальные найки как будто они стоят миллиард долларов ебать  Ну я Найки брал за 5000 деревянных.Я конечно московских нравов не знаю,насколько щедрые у вас там рекламодатели,ёба.Первая модель air forse стоит три косаря.В принципе могли вам дать по какой нибудь не очень дорогой паре обуви.Какая реклама,такие и кроссовки.
Носить тебе,не сносить.  спасибо) последние вот такие брал, говорят самая полулярная модель в мире от найк http://trand-up.ru/index.php?productID=781 | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от checker а я вот знаю) может ты просто предпринимателей не знаешь??  да, ты прав  | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от checker -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от checker ты так говоришь реальные найки как будто они стоят миллиард долларов ебать  ну нормальные кеды стоят 2-4 куска в среднем, в зависимости от бренда и коллекции, и я не знаю ни одного предпринимателя, который будет снабжать кедами двух идиотов которые замолвили слово об этих самых кедах  а я вот знаю) может ты просто предпринимателей не знаешь?? Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от To Hate All -Цитата от checker
я действительно так думаю , ведь сам таскаю эти тапки Добавлено через 2 минуты 12 секунд
ты так говоришь реальные найки как будто они стоят миллиард долларов ебать  Ну я Найки брал за 5000 деревянных.Я конечно московских нравов не знаю,насколько щедрые у вас там рекламодатели,ёба.Первая модель air forse стоит три косаря.В принципе могли вам дать по какой нибудь не очень дорогой паре обуви.Какая реклама,такие и кроссовки.
Носить тебе,не сносить.  спасибо) последние вот такие брал, говорят самая полулярная модель в мире от найк http://trand-up.ru/index.php?productID=781 И снова ебанул палева |
Последний раз редактировалось Sm1l3y, 30 января 2012 в 17:08.
| | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от checker -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от checker ты так говоришь реальные найки как будто они стоят миллиард долларов ебать  ну нормальные кеды стоят 2-4 куска в среднем, в зависимости от бренда и коллекции, и я не знаю ни одного предпринимателя, который будет снабжать кедами двух идиотов которые замолвили слово об этих самых кедах  а я вот знаю) может ты просто предпринимателей не знаешь?? Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от To Hate All -Цитата от checker
я действительно так думаю , ведь сам таскаю эти тапки Добавлено через 2 минуты 12 секунд
ты так говоришь реальные найки как будто они стоят миллиард долларов ебать  Ну я Найки брал за 5000 деревянных.Я конечно московских нравов не знаю,насколько щедрые у вас там рекламодатели,ёба.Первая модель air forse стоит три косаря.В принципе могли вам дать по какой нибудь не очень дорогой паре обуви.Какая реклама,такие и кроссовки.
Носить тебе,не сносить.  спасибо) последние вот такие брал, говорят самая полулярная модель в мире от найк http://trand-up.ru/index.php?productID=781 Чекер, я тебя не хочу огорчить, конечно - но ты гоняешь в дамских тапках, например  
У тебя 38 или 39?
Или ты в образе Розовой Невесты ВиАйПи не только на форуме бодришься?  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от кай -Цитата от checker -Цитата от lexxmorozoff
ну нормальные кеды стоят 2-4 куска в среднем, в зависимости от бренда и коллекции, и я не знаю ни одного предпринимателя, который будет снабжать кедами двух идиотов которые замолвили слово об этих самых кедах  а я вот знаю) может ты просто предпринимателей не знаешь?? Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от To Hate All
Ну я Найки брал за 5000 деревянных.Я конечно московских нравов не знаю,насколько щедрые у вас там рекламодатели,ёба.Первая модель air forse стоит три косаря.В принципе могли вам дать по какой нибудь не очень дорогой паре обуви.Какая реклама,такие и кроссовки.
Носить тебе,не сносить.  спасибо) последние вот такие брал, говорят самая полулярная модель в мире от найк http://trand-up.ru/index.php?productID=781 Чекер, я тебя не хочу огорчить, конечно - но ты гоняешь в дамских тапках, например  
У тебя 38 или 39?  а я думал что это я чё то не выкупил, и молчал-не хотел оленем показаться, а тут оказывается вон оно чё   | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от кай -Цитата от checker -Цитата от lexxmorozoff
ну нормальные кеды стоят 2-4 куска в среднем, в зависимости от бренда и коллекции, и я не знаю ни одного предпринимателя, который будет снабжать кедами двух идиотов которые замолвили слово об этих самых кедах  а я вот знаю) может ты просто предпринимателей не знаешь?? Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от To Hate All
Ну я Найки брал за 5000 деревянных.Я конечно московских нравов не знаю,насколько щедрые у вас там рекламодатели,ёба.Первая модель air forse стоит три косаря.В принципе могли вам дать по какой нибудь не очень дорогой паре обуви.Какая реклама,такие и кроссовки.
У тебя 38 или 39?
Или ты в образе Розовой Невесты ВиАйПи не только на форуме бодришься?  всё правильно сделал! чекер жги еще | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от checker -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от checker ты так говоришь реальные найки как будто они стоят миллиард долларов ебать  ну нормальные кеды стоят 2-4 куска в среднем, в зависимости от бренда и коллекции, и я не знаю ни одного предпринимателя, который будет снабжать кедами двух идиотов которые замолвили слово об этих самых кедах  а я вот знаю) может ты просто предпринимателей не знаешь?? Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от To Hate All -Цитата от checker
Носить тебе,не сносить.  спасибо) последние вот такие брал, говорят самая полулярная модель в мире от найк http://trand-up.ru/index.php?productID=781 гомосек ты чекер  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Кстати, Ваня Ловин, тебя тоже часто видно тут и ты тоже указан в числе хастлеров на сайте барыг тапками, пролей свет на ситуацию - почему Саньку платят дамской обувью? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | у меня такие же АЭИРВОРСЫ только не женские и 46го размера  6.5к стоили 6( | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от BUILD U UP у меня такие же АЭИРВОРСЫ только не женские и 46го размера  6.5к стоили 6( Ты их из-за рекламы чекера купил? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от n3squ1k -Цитата от BUILD U UP у меня такие же АЭИРВОРСЫ только не женские и 46го размера  6.5к стоили 6( Ты их из-за рекламы чекера купил? видимо  | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от n3squ1k -Цитата от BUILD U UP у меня такие же АЭИРВОРСЫ только не женские и 46го размера  6.5к стоили 6( Ты их из-за рекламы чекера купил? видимо  Вить, запали свои АЕРВОРСЫ
А Чекер пущай и гоняет на своих дамских Nike Air Vasya | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от BUILD U UP -Цитата от n3squ1k
Ты их из-за рекламы чекера купил? видимо  Вить, запали свои АЕРВОРСЫ
А Чекер пущай и гоняет на своих дамских Nike Air Vasya они на видосе есть
с 1-42 ХАХАХА | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от кай -Цитата от poBEDA -Цитата от checker я действительно так думаю , ведь сам таскаю эти тапки Я как обладатель более 50 пар кроссовок Бротан, ты сороконожка? 
У меня пар 10 обуви тусуется, и то я гоняю в 3-4 от силы; нахуя 50 то?
Подгони лучше Чекеру пару пар, пусть споёт нормальное чёнить для посонов  
кстати, чекер че-то ничего не ответил, когда ему привели АРГУМЕНТЫ
так взволновался, аж светанулся, что женские кроссы носит  пойду посмотрю, можно ли голос отдать за него на эвордсе, а то проголосовал до этого, забыв про русского парня | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от K.ardiO -Цитата от кай -Цитата от poBEDA Я как обладатель более 50 пар кроссовок Бротан, ты сороконожка? 
У меня пар 10 обуви тусуется, и то я гоняю в 3-4 от силы; нахуя 50 то?
Подгони лучше Чекеру пару пар, пусть споёт нормальное чёнить для посонов  
кстати, чекер че-то ничего не ответил, когда ему привели АРГУМЕНТЫ
так взволновался, аж светанулся, что женские кроссы носит  пойду посмотрю, можно ли голос отдать за него на эвордсе, а то проголосовал до этого, забыв про русского парня Это его жизненное кредо - съезжать с темы
Пиздаболишка он по натуре гнилой, не способный признать очевидного | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Что-то сайты с поддельными кроссовками в упор отказываются грузиться у меня. | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от poBEDA Что-то сайты с поддельными кроссовками в упор отказываются грузиться у меня. Это аура, чувак  | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от D-Verb Только что послушал альбом. Что-то мне не особо понравилось. Могу выделить следующие треки: "Русский парень", "Расслабься", "Как собаки" и "Мальчики и девочки". это мой первый альбом! дальше-больше -Цитата от ЛеРо -Цитата от D-Verb Только что послушал альбом. Что-то мне не особо понравилось. Могу выделить следующие треки: "Русский парень", "Расслабься", "Как собаки" и "Мальчики и девочки". Че выделять будешь?  сейчас в почете выделения калл и моча  ты просто на большее не способен имбицил  | | | | |