| meowssacre
идея еще зимой что ли появилась?
полгода лета ждали?
что за камера? | | | | |
Join Date: Dec 2006 Location: 812 | ахахахаха бля это нечто | | | | | | активный пользователь
Join Date: Jul 2008 Location: Дым | классно вообще кстати,всегда хотел снять клип в разные времена года  | | | | | | Грязный RU/
Join Date: Jun 2007 Location: там где вас нет | Идея интересная , но как то не раскрыта ...... Надо парню машинку подогнать  | | | | | | goomba.gif
Join Date: Oct 2009 Location: кемерово+оленеград | заебись, улыбнул видос  | | | | | | новый пользователь
Join Date: Jul 2007 | -Originally Posted by Cheerful -Originally Posted by Botanik original Cheerful, чувак, а это не ты участвовал на RapX баттле в 2007? ээм, я не помню такого вроде. Какая там тема была на 1й раунд? "Я - хочу" была тема, у меня где-то должен был быть даже трек под твоим именем записанный... | | | | | | Добрый рэп
Join Date: Jun 2005 Location: Москва | -Originally Posted by Botanik original -Originally Posted by Cheerful -Originally Posted by Botanik original Cheerful, чувак, а это не ты участвовал на RapX баттле в 2007? ээм, я не помню такого вроде. Какая там тема была на 1й раунд? "Я - хочу" была тема, у меня где-то должен был быть даже трек под твоим именем записанный... а, да, было такое, помню)) Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Originally Posted by SayMeow забавно
идея еще зимой что ли появилась?
полгода лета ждали?
что за камера? ну да. короче, новый год наступал. Я косматый, волосы в глаза, бесит. Решил новый год встретить без волос 100%. Но уже 30 число, а я волосатый. Трэк был задуман уже заранее и записан. Ну и я 30 говорю "надо снимать!". Сняли)
Остальное досняли вот недавно, не потому что специально лета ждали, а потому что расторопные очень)) Добавлено через 3 минуты а вообще я рад, что нравится) не ждал такой реакции  | | | | | | тощие ножки
Join Date: May 2009 Location: из дома | по красоте ваще) | | | | | | новый пользователь
Join Date: Jul 2007 | -Originally Posted by Cheerful -Originally Posted by Botanik original -Originally Posted by Cheerful
ээм, я не помню такого вроде. Какая там тема была на 1й раунд? "Я - хочу" была тема, у меня где-то должен был быть даже трек под твоим именем записанный... а, да, было такое, помню)) Я тоже на этом баттле участвовал до 4 раунда дошёл... Ты смотрю "по скилзам них...во вырос" )))) | | | | | | Добрый рэп
Join Date: Jun 2005 Location: Москва | -Originally Posted by Botanik original -Originally Posted by Cheerful -Originally Posted by Botanik original
"Я - хочу" была тема, у меня где-то должен был быть даже трек под твоим именем записанный... а, да, было такое, помню)) Я тоже на этом баттле участвовал до 4 раунда дошёл... Ты смотрю "по скилзам них...во вырос" )))) ну так сколько лет прошло) было бы странно, если б не вырос) | | | | | | АЦТЕК
Join Date: Dec 2007 Location: ♫ Планета 58 ♫ | какое отношение этот высер имеет к хип-хоп форуму?  | | | | | | тощие ножки
Join Date: May 2009 Location: из дома | -Originally Posted by FUITI какое отношение этот высер имеет к хип-хоп форуму?  хип-хоп это средство выражения и писать нужно абсолютно обо всем | | | | | | Добрый рэп
Join Date: Jun 2005 Location: Москва | -Originally Posted by FUITI какое отношение этот высер имеет к хип-хоп форуму?  вот он ты, я так тебя ждал  | | | | | | АЦТЕК
Join Date: Dec 2007 Location: ♫ Планета 58 ♫ | да ладно, не обижайтесь 
но не понравилось вообще | | | | | | HOT STUFF PRO
Join Date: Oct 2008 Location: Донецк | позитивно  и зачитано добротно  | | | | | | meowssacre
Join Date: Jun 2008 Location: s'cat'land | -Originally Posted by Cheerful ну да. короче, новый год наступал. Я косматый, волосы в глаза, бесит. Решил новый год встретить без волос 100%. Но уже 30 число, а я волосатый. Трэк был задуман уже заранее и записан. Ну и я 30 говорю "надо снимать!". Сняли)
Остальное досняли вот недавно, не потому что специально лета ждали, а потому что расторопные очень))
ясно 
а про камеру что? | | | | | | Добрый рэп
Join Date: Jun 2005 Location: Москва | -Originally Posted by SayMeow -Originally Posted by Cheerful ну да. короче, новый год наступал. Я косматый, волосы в глаза, бесит. Решил новый год встретить без волос 100%. Но уже 30 число, а я волосатый. Трэк был задуман уже заранее и записан. Ну и я 30 говорю "надо снимать!". Сняли)
Остальное досняли вот недавно, не потому что специально лета ждали, а потому что расторопные очень))
ясно 
а про камеру что? а, забыл) canon 500d | | | | | | Доброе слово
текст вообще жжет
"а следующий удар мне ниже пояса был нанесен" ))) | | | | | | SWAG
Join Date: Jun 2005 Location: Москва | | | | | | | вы че творите блядь?
Join Date: Aug 2009 Location: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | веселенький видос  | | | | | | новый пользователь
Join Date: Nov 2009 Location: пятый этаж | улыбнуло  | | | | |
приятный тречок.. да и видео пайдеть!)
только да... припев немного паганит общую картинку... хз.. | | | | | | активный пользователь