![]() |
Cheerful & Не щадящий – «Депрессия» Чирфул и Не щадящий представляют совместный трэк, который войдет на готовящийся ЕР доброго Чирфула и на альбом доброго, но не щадящего никого Не щадящего) Слушаем онлайн, качаем себе на харды, заливаем в плееры, нарезаем на болванки, раздаем друзьям, врубаем на полную громкость, наслаждаемся и ставим на репит. Или же плюемся, высказываем дисреспект, говорим какое говно мы сделали, орем, рвем, худеем, злимся и впадаем в состояние аффекта. :kiss: ван лав |
Uan Luv Pipol' :D |
Нравится мне :horosho: :trumi: :trumi: :trumi: :trumi: Жду ваших релизов :king: :black: |
крутой трекан. респект парням. |
Путевая тема, меня порадовало. Трэк атмосферный очень очень |
Трек достоин заполнения ушей масс! |
Хороший трек:horosho:
Показать скрытый текст
не вру
Добавлено через 5 минут 49 секунд на лс отвечай:tomato: |
спасибо парни) :blackust: |
:horosho: |
мырадыкаждому вашему слову чем больше вы говорите про нас тем больше мы делаем добра вам :D |
неплохо, но как вадим блюет на заднем плане не очень приятно слушать)) :kiss: |
Цитата:
|
на вадя тоже умеет в микро поблевать :saint::king: падобраму так :D |
Все спят что ли ?)) Где комментарии ?)) :black: |
круто |
:D хе хе слушал уже,чирфул удивил,Не щадящий молодец :horosho: |
Цитата:
|
Ахуенно удивил :D Пост номер 2 900 :bokal: |
а у меня был 2901 у тебя |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я сиськи больше люблю все же |
мне нравиться парни хорошоделают |
ааххахаххааах :D:D:D сиськи это круто |
сисюшки) че так много постов надо чтоб на 2ю страницу перейти? :o Цитата:
|
Чирфул, подобного не слышал от тебя) класно сделал прикольный читон у второго МэЦэ __))) своеобразно так, будто расказывает :) минус интересный, в конце типа драмчик такой прикольный. вобщем интересный получился трек, мне понравился е :) |
Цитата:
:anddee: |
сисечки сисенки :D мы работаем над собой :D сегодня для вас работали миха и вадик, интренет, ххру и плеер передаю привет маме и папе :bokal::D |
крутой трэк:horosho: вкатило:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/tasmet-odin-kloun-v-gorode-dozhdya-287182/ оцени моё пожалуйста |
Интересно так вышло. Минус драмовый какой-то:) |
тынц тынц)) |
сиськи |
Вложений: 1 надо какую то акцию устроить. Добавлено через 1 час 6 минут 13 секунд кавер для сингла нарисовался случайно)блин, жалко в первый пост уже нельзя прикрепить( |
а кто здесь модер? модер он может подер поможет) :D |
Цитата:
|
вроде заебись.. тока такие биты меня не сильно не прут, я как бы более по андеру угораю:horosho: текст охуенный |
Цитата:
Меня ваще минус прет неистово :) :black: |
извини вообще в душе не ебу чо такое андер знал бы написал бы мы не делим музыку на жанры есть только один жанр добрый рэп :bokal: :D |
"миха говрит ты заходил в темку и не отписал" Гониво все, вот отписался) Мне понравилось:horosho: Больше всего порадовал припев и брейк в конце, брейк вообще крутой:) |
Цитата:
|
Редко какие треки из демо-музыки я по несколько раз переслушиваю:) |
Цитата:
своеобразно так я II МэЦэ крутой МэЦэ :D Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
или сделает но не покажет:rolleyes: |
работаай больше над техникой скарения. удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D |
чиорт над этим нужно задуматься :D:bokal: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Акумен - Бунт на корабле (InDaRnB Battle) твой трек.... иди нахуй сам учись читать))))) |
страсти-мордасти) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |