![]() |
Чирфул, подобного не слышал от тебя) класно сделал прикольный читон у второго МэЦэ __))) своеобразно так, будто расказывает :) минус интересный, в конце типа драмчик такой прикольный. вобщем интересный получился трек, мне понравился е :) |
Цитата:
:anddee: |
сисечки сисенки :D мы работаем над собой :D сегодня для вас работали миха и вадик, интренет, ххру и плеер передаю привет маме и папе :bokal::D |
крутой трэк:horosho: вкатило:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/tasmet-odin-kloun-v-gorode-dozhdya-287182/ оцени моё пожалуйста |
Интересно так вышло. Минус драмовый какой-то:) |
тынц тынц)) |
сиськи |
Вложений: 1 надо какую то акцию устроить. Добавлено через 1 час 6 минут 13 секунд кавер для сингла нарисовался случайно)блин, жалко в первый пост уже нельзя прикрепить( |
а кто здесь модер? модер он может подер поможет) :D |
Цитата:
|
вроде заебись.. тока такие биты меня не сильно не прут, я как бы более по андеру угораю:horosho: текст охуенный |
Цитата:
Меня ваще минус прет неистово :) :black: |
извини вообще в душе не ебу чо такое андер знал бы написал бы мы не делим музыку на жанры есть только один жанр добрый рэп :bokal: :D |
"миха говрит ты заходил в темку и не отписал" Гониво все, вот отписался) Мне понравилось:horosho: Больше всего порадовал припев и брейк в конце, брейк вообще крутой:) |
Цитата:
|
Редко какие треки из демо-музыки я по несколько раз переслушиваю:) |
Цитата:
своеобразно так я II МэЦэ крутой МэЦэ :D Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
или сделает но не покажет:rolleyes: |
работаай больше над техникой скарения. удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D |
чиорт над этим нужно задуматься :D:bokal: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Акумен - Бунт на корабле (InDaRnB Battle) твой трек.... иди нахуй сам учись читать))))) |
страсти-мордасти) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |