Cheez - примерно так прощаются все плюсы загнулись, я выплюну заразу суицидом сцедив дивный напиток из синих губ - мёртвых. потом замёрзну и посею зёрна при потере пульса, фары автооо проводят меня в путь. знакомые места, мосты, я рву листы, минздрав меня предупреждал не раз но было всё равно. и вот... на стыке наших снов лопнули основы, забрызгав розы кровью из юродивых сосудов. суд направляется сюда,меня ждут разбирательства. а я спокойно бью посуду в барах, спуская пар на паралитиках-баранах посредством брани. С резким перегаром, я трое суток пьян, складирую мёртвые мысли, экстаз от эвтаназии. процесс набирает обороты, ротор смертельной машины, умерщвляет эпидермис. риск выжить сведён к нулю, курю и чувствую как тают лёгкие, приятно жжёт. мозг вытекает через ротовую полость тонкой полосой. лицо плывёт будто из воска, на огне открытом. я не оставлю вам даже костей можете не рыть могилу, ведь мои гости не надеялись на подобный пир. прибор отсчитывает мне секунды скудные, зануда время надеется влиять, да только знает сысла нет. <дисконнект>. |